QQ登录

只需一步,快速开始

【刨在春天】灵魂的祭奠!

今天天空很蓝,空气虽然夹带着些许寒意,但是阳光很好,快乐的春风随意弹奏着阳光,一切显得那么和谐自然。

我蜷缩在屋子一隅,不想动,任由思绪漫无边际的游荡,悠忽间想起自己的灵魂,才记起又到了一年一度的祭祀季节。其实我有好多年都不曾想起你了:我的灵魂。自从那一年我把你埋葬,你就再也没有进过我的梦里,是我太无情吗?

我记得那个天真烂漫的你,一定会在这样的季节里去亲吻大自然,尽情享受阳光的爱抚,头脑中不会夹带一丝的凡尘杂念;我记得那个心地善良的你,哪怕是路上遇到一只小小的流浪猫,你也会蹲下身,给这个缺少爱的精灵一番爱抚;我记得那个多愁善感的你,就是看一部肥皂剧,你也会被感动的泪流满面;还记得那个阳光的你,曾经坚定不疑的认为人心都是善良纯洁的,不会无辜去伤害任何一个人;记得你曾经说过:永远不会让自己所爱的人为自己伤心流泪…

多年不曾记起你了,你的好多好多我已模糊,想起的只是一个影子,有些虚幻,有点飘渺。你还好吗?会不会怪我早早的将你埋葬?是不是怪我还穿着你的皮囊行走在世间?记的小星星写过:“酒暖阴阳应慢洒,泪牵悲喜莫轻抛。香含问字对天烧。”你不应该怪我的,为着你应尽而没尽的责任,我需要替你去完成;为着你爱的、爱你的人们不会流泪,我需要去承担。原谅我吧!

想起你,我心底不觉涩涩的痛,你看,窗外的鸟儿也在笑我痴了…

以后我不会再打搅你了--我的灵魂,让你带着所有的忧伤,静静的  安息吧!阿门......
小飘飘~~
找回那丢失的灵魂开心快乐去>>

没有灵魂的躯体存活于尘世间,心会落在洞穴里~~~

飘飘这么感怀呀,还有没有更深层的故事,好好挖掘一下撒

小飘飘~~
找回那丢失的灵魂开心快乐去>>
残梦 发表于 2010-4-3 14:19

我现在才是真正的快乐哦

我现在才是真正的快乐哦
心在飘 发表于 2010-4-3 16:55

到底咋回事,飘飘。可以不说撒

没有灵魂的躯体存活于尘世间,心会落在洞穴里~~~
红珊瑚石 发表于 2010-4-3 14:50

心跟灵魂在一起,只有这一身臭皮囊会进洞穴哦。

心会跟爱一起走

飘飘这么感怀呀,还有没有更深层的故事,好好挖掘一下撒
醉钢琴 发表于 2010-4-3 16:41

这就是个感怀的季节哦,故事有的是,就是缺少泡锅的,待我去骗一个

这就是个感怀的季节哦,故事有的是,就是缺少泡锅的,待我去骗一个
心在飘 发表于 2010-4-3 17:00

去编吧,飘飘,学我,有一说十

到底咋回事,飘飘。可以不说撒
醉钢琴 发表于 2010-4-3 16:56

没事醉琴,只是清明节了,如你说的,感怀嘛

去编吧,飘飘,学我,有一说十
醉钢琴 发表于 2010-4-3 17:02

那可学不了你,一个没有你也能编十个

没事醉琴,只是清明节了,如你说的,感怀嘛
心在飘 发表于 2010-4-3 17:04

是哦,飘飘。多走出房间,到大自然中看看风景哈。

那可学不了你,一个没有你也能编十个
心在飘 发表于 2010-4-3 17:06

恩恩,一般都还是有点影子的。

对了,飘飘,那俩东东,真能结婚吗你送我的