QQ登录

只需一步,快速开始

荷风篝火庆祝忙

火.. [复制链接]

荷疯篝火庆祝忙
画外独白二(阿梓):荷疯子平日里只在网上与大家文字交流,突然,现实中见到真人,感慨万分,激动不已,开心地PP颠,他当即决定,饭后在梅庄院落中央露天广场,举办个篝火晚会,欢迎兄弟姐妹的到来。

因为是篝火晚会,不需要刻意布置舞台。晚会在黄金时间晚上八点整正式开始。

(插入背景音乐由-----至于选什么猴哥定夺)

以下是我从网上搜来的歌词,声情并茂的读出来即可。

华山论剑:你走来,他走来,我们走到一起来,在这缤纷的世界里心潮澎湃……

马驹:你走来,他走来,大家走到一起来,在这缤纷的世界里有无限的爱……
格格:不知道你现在好不好,是不是也一样没烦恼?像个孩子似的神情忘不掉,你的笑对我一生很重要……
珊瑚:这些年你过得好不好,偶而是不是也感觉有些老,像个大人般的恋爱,有时心情糟,
请你相信,我在你身边别忘了……
破萍:我们在回忆,说着过去,微风吹走冬的寒意,春天带来真诚友谊,我们眼里的春天有一种神奇……我们眼里的春天有一种欢喜……

大布:天地间走来了小小的我,小小的我,哦,不要问我姓什么,哦,叫什么……

云之霓裳:我是山间一粒风,也能燃起一团火,我是地上一朵花,也有春天的颜色……
吐气如兰:透过开满鲜花的月亮,依稀看到你的模样,你那层幽蓝幽蓝的眼神,让我感到充满神秘充满幻想…

醉琴:对面的老头你看过来,看过来看过来,这里的美女最可爱最可爱,你不要假装不理不睬,呸呸,不理不睬,

隐者:把你的心我的心串一串,串一株幸运草串一个同心圆,让所以期待未来的呼唤,趁中年做个伴~~

阿梓:周末午夜别徘徊,快到梅庄乐园来,欢迎梅庄的老小孩,不要在一旁发呆,一起大声呼喊,向寂寞午夜说bye bye~~

疯狂:暖风吹那春天到,羊群悠然吃草,怎么突然想起,你的微笑……

雪韵:天上飞着百灵鸟,马儿撒野的跑,整个梅庄飘着,爱的味道~~

花花:这些年一个人风也走,雨也过,有过泪有过错,还记得坚持些什么?

心泉:真爱过才会懂,会寂寞,会回首,终有梦终有你在心中……
容止:朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子一生情一杯酒……朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂……

五柳:是哦,一句话一辈子一生情一杯酒(五柳读时,要放慢语速,并尽量深情)~~

画外音独白三(云之霓裳):两个小时的美好时光,伴着皎洁的月亮,匆匆流过,晚会在欢快和谐的气氛中圆满结束,梅庄的兄弟姐妹各个都有绝活,唱的唱,跳的跳,好不热闹。

只有平日里爱出坏主意的醉琴坐在那里装淑女,眼珠子滴溜滴溜乱转,果真,把容止容大哥气的不轻。事情的经过是这样的。

晚会中间穿插了一些互动的小游戏,此次北上,醉琴怕她家朱少不给她的宠物龟龟按时喂食,就把乌龟随身带在了身边,容止也带着他的宠物狗狗龙龙。醉琴就缠绵着容大哥两人来场龟犬赛跑——

醉:喂,容馍馍,我拿我的龟龟跟你的宠物龙龙赛跑,好不好的啦?

容:你喝多了,臭丫头,破乌龟还想跟我们家龙龙比赛,想以卵击石呀你?!

醉:呸,谁喝多了,少来,我给你讲,最后谁胜出还不一定呢?到底敢不敢比,老头?

容:臭丫头,谁怕谁?要是你输了呢?

醉:谁输了谁说三百遍“我是大坏蛋”

容:一言九鼎。

醉:好嘞,把爪子伸过来,拉钩。

容:呸,快开始比吧。我急等着瞧你是怎么喊三百遍“你是大坏蛋的”。

五柳:我一向比较公正公心哈,我来做裁判,我先在上画个线。

疯狂:那我就做终点裁判。我去对面等候。

……

::哈哈,臭丫头,你的乌龟太慢了,你输了。

醉琴:我有说过跑的慢就是输,跑得快就是赢吗?

容:你这小赖皮。就知道你会耍赖。

五个人都在指责醉琴赖皮(要录音)……

参与人员:

格格猴哥:醉丫头是有些赖皮。

阿梓马驹:嗯,是有些赖。

飘飘:不过,确实,没有说明白,要不,再比一次?

醉琴:好,我同意。

五柳:再比一次,来,都准备好了吗?等会,我重新画一下线,一二三——开始。

醉琴:嗷,我赢了,我赢了。老头输了,老头输了。

容止:有些许的恼怒,你这赖皮,又破坏规则,我抗议,结果无效,让五柳和疯狂来评判一下。

五柳只是抿嘴笑,疯狂手拿乌龟从对面走了过来:醉美女的龟龟是率先到达终点,不过,醉琴,你确实不应该扔过去,要不是我接住,你的乌龟龟就呜呼哀哉了。可想想,规则的确没说明白,又让她钻了空子,容大哥别跟她一般见识。消消气消消气。

醉:我不管,反正容老头输了。愿赌服输,快,说那句话撒?

容:哪句?

醉:我是大坏蛋三百遍呀?

容:你是大坏蛋三百遍 。完了。

醉:你赖皮。

容:跟你学的,这叫以毒攻毒,以暴制暴,以牙还牙。

醉:呸。

(插入音频)大家笑声,由猴哥网上搜(前面搜过了,可以搬来再使用)……

独白四(马驹):

开心的时间总是那么短暂,难得一聚的梅庄兄弟姐妹,忘记了腰间的年轮,忘记了额头上岁月的留痕,夜空的月亮也被感染,跟着笑弯了腰;闪烁着大眼睛的星星也笑出了泪……大布一个劲的哈气连天,那个叫困,这两天,天天忙着鼓捣开心餐厅,那叫一个累。容大哥提议,很晚了,大家回房间,洗洗睡,准备第二天进军东北。

云之霓裳、大布、如兰的录音等录好后再添加吧。
啊哈 ~~~  大大的沙发~~

哇~
咋个个的谱通话的这正啊??怎么就没个和我一样大舌头的涅??

不错不错 想像的出全剧问世一定很棒~~~

后边的少了两句,待我加上重新发过。

阿梓的“P颠P颠的”“byebye”;珊瑚的“别忘了”;影子的“我们”;疯狂的歌声都很出彩。

猴子,你把我刚才发的歌词唱了吧,一定比我强八强哟。当然,俺不是偷懒,俺也会唱滴。

哈,第二辑也出来了,反复听,除了感动还是感动。。。。。。。。。。。。表现的都很棒,各有特色

猴子,你把我刚才发的歌词唱了吧,一定比我强八强哟。当然,俺不是偷懒,俺也会唱滴。
吐气如兰 发表于 2010-4-15 21:43

哈哈,提议大家都来唱,我保证没有不笑场的。

破猴的洪亮深情,马驹的磁性浑厚,战友的自然清晰,邻居的纯情舒缓,破琴的幽默可爱,隐姐的优美标准,知心的爽朗清脆,破风的多情悠扬,雪姐姐的真情饱满,心泉姐的像极午夜播音员,引人共鸣。破大哥投入的感情最足最真,永远是引领我们的老大哥典范。

破猴的洪亮深情,马驹的磁性浑厚,战友的自然清晰,邻居的纯情舒缓,破琴的幽默可爱,隐姐的优美标准,知心的爽朗清脆,破风的多情悠扬,雪姐姐的真情饱满,心泉姐的像极午夜播音员,引人共鸣。破大哥投入的感情最足最真,永远是引领我们的老大哥典范。

云之霓裳的不是给了阿梓吗?阿梓没有发给猴子吗?

哈哈,真棒!听了好几遍~

不错不错,欣赏了。

话剧、音乐剧、生活轻喜剧~~ 大杂烩,就是梅庄特色