QQ登录

只需一步,快速开始

8月14日签到

怀念一下雨生——我爱《大海》
从那遥远海边 慢慢消失的你
本来模糊的脸 竟然渐渐清晰
想要说些什麽 又不知从何说起
只有把它放在心底
茫然走在海边 看那潮来潮去
徒劳无功 想把每朵浪花记清
想要说声爱你 却被吹散在风里
猛然回头你在那里
如果大海能够唤回曾经的爱
就让我用一生等待
如果深情往事你已不再留恋
就让它随风飘远
如果大海能够带走我的哀愁
就像带走每条河流
所有受过的伤 所有流过的泪
我的爱 请全部带走

8月14日签到

今天俺可是第一个来听美女冰凌唱歌呀
   鼓掌~~~~

8月14日签到

:em18: 冰凌正在唱歌时
突然听到一声老牛叫。 :em08:
哞哞哞,哞哞哞,真是 :em08:
我左看右看,上看下看 :em22:
才发现其实那头老牛真是不简单 :em13:
头顶上居然顶着一片大大的圆荷叶 :em60:
将全身遮得严严实实的,冰凌顿时 :em12: 正 :em14: 时,
只听那老牛猛地掀开荷叶,哈哈一笑:“臭 :em18: 冰凌,看看我是谁?”
:em18: 冰凌仔细一瞧:咳,居然是 :em19: 荷风在装酷。真是 :em23:
:em21:

8月14日签到

掌嘴~~
跑了...

8月14日签到

<font color=BLUE title='感谢 静水流深 对论坛的支持 !'>静水流深 赠与作者</font> <font color=red><b>0.1</b></font> <font color=BLUE title='感谢 静水流深 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>
:em23: 俺就是不说话,站在一边听 :em18: 冰凌唱歌,也真的怀念雨生,唉英年早逝啊!

8月14日签到

很高兴能再见到大家,呵前些日子因为有事,不能来上网,愿请原谅哦
想不想小调皮啊你们!啵!

8月14日签到

下面引用由荷风2003/08/14 00:23am 发表的内容:
今天俺可是第一个来听美女冰凌唱歌呀
   鼓掌~~~~

荷风GG,怎么是你第一个来的?俺家远枫其实早就偷偷在听了,而且听的眼睛都直了,结果被俺发现,虽然俺出手不重,可是他就不能来报道了,在家躺着呢, :em15: 。
     :em18: 冰凌的歌唱的真的很好听,鼓掌。
     俺也喜欢雨生,尤其是他的——大海。
     :em53: ,想起了一个好朋友了,难过一会  :em20:  。

8月14日签到

下面引用由静水流深2003/08/14 07:32am 发表的内容:
<font color=BLUE title='感谢 静水流深 对论坛的支持 !'>静水流深 赠与作者</font> <font color=red><b>0.1</b></font> <font color=BLUE title='感谢 静水流深 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>
  俺就 ...
不知道为什么 :em16:
最近静水开始发花痴了。 :em10:
总是一个人呆呆地傻笑 :em12:
觉得自己的笑很美似的 :em22:
好像他的一笑可以倾城,二笑可以倾庄,三笑就可以倾国 :em23:
真是不知道 :em14:
居然还大摇大摆地站在这里听 :em18: 冰凌唱歌。
还翘起个兰花指, :em17:
捏着半瓣梅花币的边, :em12:
在那里炫耀自己的有钱 :em64:
真是 :em54:  :em58:  :em48:  :em54:

8月14日签到

这个世界本来一点都不奇怪 :em25:  
有人征婚,有人离婚,还有人求婚 , :em23:
却真的没有想到546MM居然要在凌晨一点离婚 :em13:
:em18: 冰凌傻眼了。不知道MM怎么了。
不知道梅庄的 :em18:  :em19: 们怎么了。
前有吹雪跟雪碧,后有雨儿跟静水 :em53:  :em53:
爱情怎么就经不起考验呢~ :em12:  :em13:  :em16:

丫儿最近好像挺忙的,签个到就走人, :em08:
居然忘了给我那篇《傻女人的童话》看,真是 :em54:
只有 :em18: 小调皮最幸福 :em02:
一手挽着织雨寄情,一手捧着玫瑰花:em25:
满脸的甜蜜令梅庄的花草树木都要含羞 :em14:了
   梅庄 :em18:  笑,梅庄 :em19:笑   
于是: :em18:  调皮。 :em19: 织雨更加 :em14: 了。哈, :em23:

8月14日签到

:em03:  :em03:
    亦泺:在家俺听话还不行吗?这样一说俺还怎么在梅庄混 :em08:  :em16:  :em14:

8月14日签到

下面引用由梅芯疏影2003/08/14 09:14am 发表的内容:
很高兴能再见到大家,呵前些日子因为有事,不能来上网,愿请原谅哦
想不想小调皮啊你们!啵!
嘿嘿~~~~~~~俺就不不说! :em08:  :em08: 调皮弄俺一脸口红. :em14:

8月14日签到

下面引用由546ZX2003/08/14 08:49am 发表的内容:
546决定要做单身的女子.
在凌晨一点的时候.
决定离婚.
请大家支持~~~~~
:em18: 妹妹离离 :em56:  :em56:  :em56: 可有了知音了

8月14日签到

下面引用由亦泺2003/08/14 11:39am 发表的内容:
荷风GG,怎么是你第一个来的?俺家远枫其实早就偷偷在听了,而且听的眼睛都直了,结果被俺发现,虽然俺出手不重,可是他就不能来报道了,在家躺着呢,  冰凌的歌唱的真的很好听,鼓掌。
     俺也喜欢雨生,尤其 ...
:em18: 亦泺 :em22: 你怎么摧残祖国的花朵啊! :em19: 远枫天崖同是沦落人啊 :em53:  :em53: 俺身上的伤就别提啦

8月14日签到

[这个贴子最后由翠袖在 2003/08/14 04:53pm 第 1 次编辑]

静水GG真小气,那么好听的歌怎么只值0、1梅花币呢?怪不得 :em18: 冰凌要生气了
送鲜花给大家,多给自己一点快乐吧~
翠袖到了~~~~~

8月14日签到

下面引用由远枫2003/08/14 01:59pm 发表的内容:
    亦泺:在家俺听话还不行吗?这样一说俺还怎么在梅庄混
    远枫呀,你可不要过静水那样的幸福生活啊