QQ登录

只需一步,快速开始

那一秒我听到心碎的声音

我真的好伤心,就今天听到那个消息,我真的说不出话来,那时候我的心真的好痛,好痛,我真的不知道,结果又是这样,真的让我不可以接受,我没有放声大哭,因为我不想别人看见我哭泣,虽然是这样说,但是我知道如果我哭了我一定会崩溃,他们只是知道我开朗,知道我坚强,但也只有我自己明白自己是这么的脆弱,这么的忧郁,没有人看见我站不稳的身子,和无助,看不到我眼里闪动的泪花,悄悄的我转过身,轻轻的我走了,带走我的悲哀

那一秒我听到心碎的声音

丫头怎么了,无助的时候,可以来梅庄坐坐的~来姐心疼,抱抱好吗?

那一秒我听到心碎的声音

下面引用由梅芯疏影2003/06/05 04:50pm 发表的内容:
丫头怎么了,无助的时候,可以来梅庄坐坐的~来姐心疼,抱抱好吗?

好55555555555

那一秒我听到心碎的声音

心碎了撒落了一地,如梅花瓣瓣撒落在皑皑白雪里,如血滴滴~~~~~

那一秒我听到心碎的声音

下面引用由静水流深2003/06/05 05:52pm 发表的内容:
心碎了撒落了一地,如梅花瓣瓣撒落在皑皑白雪里,如血滴滴~~~~~
我觉得我自己太脆弱了,轻不起别人的伤害,有时候真的好希望自己可以坚强一些,可是我真的做不到,谁可以告诉我怎么样可以让我更加坚强些?

那一秒我听到心碎的声音

下面引用由少女蝶2003/06/05 05:55pm 发表的内容:
我觉得我自己太脆弱了,轻不起别人的伤害,有时候真的好希望自己可以坚强一些,可是我真的做不到,谁可以告诉我怎么样可以让我更加坚强些?
找回丢失的你,幸福握在你自己的手里。不要在乎

那一秒我听到心碎的声音

谁都希望自己可以不在乎,知道吗?一直我都在告诉自己应该对什么都不要太在乎,学会淡漠,可是。。。。。。。
知道吗,我就像海一样,你有没有见过永远平静的还吗?

那一秒我听到心碎的声音

在乎,说明自己还有能力好好生活。如果不在乎了,才真的可怕呢。
不过你要相信,任何的伤痛都会过去的,任何的风浪都会平静下来。给自己一点时间去疗伤,你会知道,这个世界,还有更多的东西值得自己去追求。不要自己苦自己哦。

那一秒我听到心碎的声音

下面引用由冰凌花开2003/06/05 06:06pm 发表的内容:
在乎,说明自己还有能力好好生活。如果不在乎了,才真的可怕呢。
不过你要相信,任何的伤痛都会过去的,任何的风浪都会平静下来。给自己一点时间去疗伤,你会知道,这个世界,还有更多的东西值得自己去追求。不 ...
其实我知道,可是以前的伤还没有好,现在却又多了一道伤痕

那一秒我听到心碎的声音

别难过,很多人全身都是伤,不也都痊愈了么?你才两道伤而已哦^_^

那一秒我听到心碎的声音

知道吗?我好不容易把好久以前的伤医好,现在我真的好累了,所以我希望有医生可以帮我

那一秒我听到心碎的声音

下面引用由少女蝶2003/06/05 06:29pm 发表的内容:
知道吗?我好不容易把好久以前的伤医好,现在我真的好累了,所以我希望有医生可以帮我
人善有人欺啊!你怎么老受伤啊!在医院你就是老病号了~``

那一秒我听到心碎的声音

你又不是医生

那一秒我听到心碎的声音

下面引用由少女蝶2003/06/05 08:05pm 发表的内容:
你又不是医生
呵你不问问梅庄就我是医生

那一秒我听到心碎的声音

是吗?才怪,你不要医坏我就好了