QQ登录

只需一步,快速开始

目前我的电脑贼快贼快

有好一阵了,我用的电脑上网速度真是贼慢贼慢的,比那破蜗牛都慢,还动不动就无法显示网页,简直让它急煞。最好笑的是,前些日子学PS时,那个叫易损的管理往邮箱里发录像,可我打开邮箱竟然没有,于是就跑去群里吆喝说没收到,那个易损是个特别冷色调的人物,说第一个发的就是我,我坚持说就是没收到,那人也懒得再搭理,就又发了一遍,等第二天打开电脑的时候,嘿,邮箱里赫然躺着两份相同的录像。
前天,同学来家里玩,同学的老公是理工类硕士,想他处理个电脑问题应该手到擒来,果然,人家三下五除二就给鼓捣好了,其实很简单,就是把原先的瑞星杀毒和金山毒霸还有qq管家都给卸掉了,下载了一个360安全卫士,又杀了一边毒,清理了下系统垃圾,再打开网页的时候,那速度就变的贼拉拉的快了,堪比某破破11.8秒的百米记录,当然小坏蛋的小脚老太记录更是不在话下。
还有么?

俺开机时,电脑说只是打败了全国22%电脑,现在估计是21%,少了破瓶的

没错,俺以前也是滴里嘟噜一大串开机启动项,杀毒软件就有仨,后来小子无意中看见了,三下五去二痛下杀手,只留下个360卫士,并叮嘱俺经常体检、清除垃圾。现在俺每天体检、清理一次,每周扫描木马,效果不错,最快是击败90%的电脑,一般也是70%左右。所以俺极少下双黄蛋,不像小坏蛋时不时三黄、五黄地下个木完木了

俺单位的再处理也不行,家里的还不错。就是来破梅庄需要时间段

都呸
不要钱的就装那么多啊
不过360俺是坚决不用
流氓的祖宗,过去、现在、将来应该都是~~~

还有么?
残梦 发表于 2012-2-9 13:31

还有什么?再有就是网速快的想逮住一直破鸭子烤了简直是轻而易举

广告广告!!!
纯粹是广告这。。

俺开机时,电脑说只是打败了全国22%电脑,现在估计是21%,少了破瓶的
随便走走 发表于 2012-2-9 17:09

俺现在开机显示击败全国94%用户。被封五星级神机

没错,俺以前也是滴里嘟噜一大串开机启动项,杀毒软件就有仨,后来小子无意中看见了,三下五去二痛下杀手, ...
容止若思 发表于 2012-2-10 01:27

破大哥还是木有俺快

俺单位的再处理也不行,家里的还不错。就是来破梅庄需要时间段
雪韵 发表于 2012-2-10 08:32

我的来梅庄也快多了,不像以前直接进不来,恨不能砸烂梅庄的大门

都呸
不要钱的就装那么多啊
不过360俺是坚决不用
荷风 发表于 2012-2-10 09:47

呸,就是嫩不让俺用360,俺才装了那么多,到头来都不好用,还不如360

广告广告!!!
纯粹是广告这。。
轻烟 发表于 2012-2-10 23:03

绝对不收费

都呸
不要钱的就装那么多啊
不过360俺是坚决不用
荷风 发表于 2012-2-10 09:47

只要给俺好好干活就成,俺是大坏蛋俺怕谁,不稀罕流氓祖宗

破大哥还是木有俺快
一池萍碎l 发表于 2012-2-10 23:05

嗯,嗯,木错。俺现在用的老掉牙的破本本,台机好一点。