QQ登录

只需一步,快速开始

原来,雪蝗后就是蚕宝宝啊~~~~~

周末,雪蝗后和公主小雪儿在做家务,小雪儿在厨房和面,雪蝗后在卧室缝被子。

小雪儿:“母后,面软了怎么办?”

雪蝗后:“加面。”

一会儿,小雪儿又喊:“母后,面硬了怎么办?”

雪蝗后:“加水。”

反复几次后,小雪儿大叫:“母后,面从盆里冒出来啦!

雪蝗后一听,急得大喊:“你这傻丫头笨死了,要不是因为我把自己缝被子里了,非出去揍你一顿不可!”

蚂蝗遂下旨,着破瓶子、破石头、破压寨拆被子,营救雪蝗后~~

——梅花社狗仔队长兰妮子发自抢救前线
打球去了,回来再跟破破们一起加入拆被子行列,争取尽快救出雪蝗后~~

怪不得上次做了那么多馒头,原来是这原因
多么聪明的母女,和小刺头家那一对有得一比哈~~~

假传圣旨,交雪劳模去处理哈!

怪不得上次做了那么多馒头,原来是这原因
多么聪明的母女,和小刺头家那一对有得一比哈~~~
荷风 发表于 2012-5-10 20:15

呸,你才做那么多馒头呢,你全家都做那么多馒头~!

假传圣旨,交雪劳模去处理哈!
千里驹 发表于 2012-5-10 21:21

哈哈,雪蝗后还被缝在被子里呢,俺们几个拆迁了一晚上都木有拆开~

呸破刺头,是不是舒服日子过够了?

呸小刺头,到底拆出来木有啊?到现在也木个下文。大夏天的,嫩把雪蝗后捂出个好歹来,薅光嫩的刺毛

呸破刺头,是不是舒服日子过够了?
雪韵 发表于 2012-5-11 15:29

呸雪蝗后,俺过够了咋滴?嫩要掐死俺?

呸小刺头,到底拆出来木有啊?到现在也木个下文。大夏天的,嫩把雪蝗后捂出个好歹来,薅光嫩的刺毛
一池萍碎l 发表于 2012-5-14 15:10

呸破瓶子,那是蚕丝被,冬暖夏凉,舒适度极高,嫩再不赶紧拆被子,小心雪蝗后出来就把嫩摔成碎玻璃 ~~~~~

到底现在雪蝗后还在不在蚕丝被里啊~~

俺翻了个遍,也木找到呢!!唉~~介破刺头尽做些钻头不顾腚的事儿!呸
雪蝗后哇雪蝗后,俺可是真心来营救嫩滴~~咋就找不到呢??

哈哈,雪蝗后还被缝在被子里呢,俺们几个拆迁了一晚上都木有拆开~
小雨 发表于 2012-5-11 10:46

呸,蚁窝里,地窖里,那啥啥里,俺都翻遍了,咋就找不到雪蝗后那床蚕丝被呢??莫非第一宠妃把雪蝗后给。。。。。。。。。。

呸,蚁窝里,地窖里,那啥啥里,俺都翻遍了,咋就找不到雪蝗后那床蚕丝被呢??莫非第一宠妃把雪 ...
阿梓 发表于 2012-5-14 19:35

呸,有本事去蝗宫里翻啊,就知道75俺们八辈贫农~~!

呸,你才做那么多馒头呢,你全家都做那么多馒头~!
小雨 发表于 2012-5-11 10:45

呸,你是狗不理世家也~~~~

呸雪蝗后,俺过够了咋滴?嫩要掐死俺?
小雨 发表于 2012-5-14 15:30

呸小刺头,掐死你还不小菜一碟?!