QQ登录

只需一步,快速开始

地震了~~~~~~~~~

地震了!~~上午正在银行办事,忽觉主任办公室桌子、柜子突然摇晃不停,第一反应:地震!!摸摸脑袋还在,惊出,下楼,乘车狂飙回校。

阳光广场上,师生已集体疏散,校长通报震情,跟围脖上说的一样,20分钟后,各回各屋,各读各书~~

吃饭的家伙暂时保住了,继续干活,抽空织围脖。

忽见一牛人,在今早7:43发出围脖:“今早观测天象,天空出现地震云,看来是难免的了,按照日子推算,接下来的一个半月内,可能不止一次大级别地震(这只是我作为一名地震爱好者的推测,不是妖言惑众)。”

此贴此哥,瞬间火遍围脖。

再织,又见一吃屎砖家爆出惊天之声,额滴神仙啊,此次地震居然是1976年唐山大地震的余震,眨眼间,上千条的评论,笑煞了网友~~

【专家:唐山4.8级地震属1976年地震的余震】国家地震局专家分析,这次地震震源深度只8公里,属于浅源地震,北京也有很大范围的震源感。这属于1976年唐山大地震的余震,破坏性不大。当地不会发生破坏性地震,请市民保持正常生活和生产秩序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

遥祝窝窝里的破破们平安、健康、快乐~~!

没破坏性就好。但愿大家都平安!

真滴假滴啊??????????几点几分的事,俺们这旮旯木有一丝一毫的感觉呢?????????、、、、

遥祝小坏蛋顺利逃过一劫,还是那句老话,好人不长岁,坏人活千年,小坏蛋千岁千岁千千岁

前晚我们市区倒也是拉了一通警报,说是警醒吧?唉!

听说江对面那里的干粮食品都给抢空了!不知是真是假,好玩。。其实我们沿江的地壳儿忒厚结,更是阎王要收你,难以躲藏滴~~哈,俺迷信滴说!(说完,赶紧闪,要不让那个刺头又来批俺!

知心赶紧闪,俺给你断后,给小坏蛋挖个坑,等小坏蛋来了直接通到地窖里,权当一次地震重袭

【唐山今日再度发生3.2级地震】据中国地震台网中心消息,北京时间2012年05月29日05时00分41秒,河北省唐山市市辖区、滦县交界(北纬39.8°,东经118.5°)发生3.2级地震,震源深度6千米。

没破坏性就好。但愿大家都平安!
雪韵 发表于 2012-5-28 16:59

嗯那,木有,平安就是福~~

真滴假滴啊??????????几点几分的事,俺们这旮旯木有一丝一毫的感觉呢?????????、、、、 ...
一池萍碎l 发表于 2012-5-28 21:51

青岛还远着捏,要有感觉就不是4.8了,麻烦就大啦~~~

遥祝小坏蛋顺利逃过一劫,还是那句老话,好人不长岁,坏人活千年,小坏蛋千岁千岁千千岁
一池萍碎l 发表于 2012-5-28 21:54

为了完成破瓶子定的指标,俺老银家就委屈、受累当一回小坏蛋吧~~

前晚我们市区倒也是拉了一通警报,说是警醒吧?唉!

听说江对面那里的干粮食品都给抢空了!不知是真是假 ...
阿梓 发表于 2012-5-28 21:54

呸你的破石头,嫩躲个茄子啊,嫩说滴俺完全同意,反正灾难来了躲也躲不过,索性听天由命,该吃吃、该喝喝、该玩玩、该坏坏,该活死不了,该死活不成,就介么回事~~

知心赶紧闪,俺给你断后,给小坏蛋挖个坑,等小坏蛋来了直接通到地窖里,权当一次地震重袭
一池萍碎l 发表于 2012-5-28 21:57

呸,俺那地窖可是冬暖夏凉、有吃有喝的防空洞~~

呸,嫩就躲在地窖里整天肯酸黄瓜,喝酸黄瓜水,等出来时就不是水灵灵的小坏蛋了,变成蔫黄花菜

唉,地窖也不安全啊,某些得搬家~~~