QQ登录

只需一步,快速开始

午夜惊魂

昨夜刚进入子时,听到好像有人开我家的门。很是疑惑,是谁在撬我家的锁啊?等了一会儿,还在开个不停。当时室长正在传今晚PS课的素材,我顾不得接收保存,说声稍等,就去看个究竟。走到客厅心也提了起来,心想该找什么工具防身?工具没找到,蹑手蹑脚走到门前,透过猫眼望出去,心立即就放了下来。原来是楼上的正弯着腰在开我家的锁。转过身开不了,再扭过身开。估计是喝多了,楼梯上又没有楼层标志。以前我也开过楼下邻居家两次,不过没这么执着,打不开瞅瞅门上的福字就继续往上走了。我拍拍门说开错了。他就转过身就上楼去了。
姐夫木有在家么?那是够吓人滴~~

木呢。不是高考开始了吗?到县里巡考去了。今天想起来当时的情况,还害怕呢。跟朋友们说,如果真有人来破门抢劫,我肯定就死定了。

姐姐那时候还没睡下还能好些,睡着了半夜醒来听到外面有人开门那还真会吓破胆

以前老虎不在家时我睡觉前是一定要把门反锁的,那样至少从外面开也要费点功夫,即使打110也还来得及,现在老虎天天在家,我连门都懒得锁,锁门关窗的事都由他来负责

这错误俺犯过,猛开楼下门,小茶壶在边上提醒好几次都不改,就认死理,直至幡然醒悟

这不算什么,二十年前我曾经把钥匙拧坏在隔壁的钥匙空里。不过那时候都是单身宿舍,都是男同胞,又在军营里,没有吓着别人。

看起来贼不少哈,估计许多人有过这样的经历~~~~~~

昨夜刚进入子时,听到好像有人开我家的门。很是疑惑,是谁在撬我家的锁啊?等了一会儿,还在开个不停。当时 ...
雪韵 发表于 2012-6-6 09:41

也许就是想偷你家哈,看你家有人就当是看错了。。。。

别说,憨憨,即使是敲错门了,但是还是要注意安全!

看了还真有点惊魂!!

家里被楼上的开过,被楼下的开过。我也开过楼下的门,也开过楼上的门。

姐姐那时候还没睡下还能好些,睡着了半夜醒来听到外面有人开门那还真会吓破胆
一池萍碎l 发表于 2012-6-6 17:06

是呢,他开起来没完没了的。后来跟你姐夫和丫头都说了,他们都笑得不行

以前老虎不在家时我睡觉前是一定要把门反锁的,那样至少从外面开也要费点功夫,即使打110也还来得及,现在老 ...
一池萍碎l 发表于 2012-6-6 17:08

以前我还上锁的,后来就麻痹了,不上了。

这错误俺犯过,猛开楼下门,小茶壶在边上提醒好几次都不改,就认死理,直至幡然醒悟
随便走走 发表于 2012-6-6 19:53

看来是通病了

这不算什么,二十年前我曾经把钥匙拧坏在隔壁的钥匙空里。不过那时候都是单身宿舍,都是男同胞,又在军营里 ...
五柳源Z 发表于 2012-6-6 23:45

天,碰到你这样的,俺要么吓死,要么给你一闷棍