QQ登录

只需一步,快速开始

妖精的朋友请进

:em52:

妖精的朋友请进

希望你们会喜欢这里.这里会是你们的乐园的~~~因为有我呀.感谢每一个为我而来的朋友.一鞠躬.二鞠躬......

妖精的朋友请进

我进来啦,而且是第一个呢!:)

妖精的朋友请进

那先香一个~~~~~~

妖精的朋友请进

下面引用由楼林女妖2004/02/18 02:06pm 发表的内容:
那先香一个~~~~~~

哈哈哈,妖儿,小心你的兔牙被美女粘住哦。
     对了,你“老公”去那里了?有他的消息吗?

妖精的朋友请进

没有呀.凌寒的电话我也不知道弄哪去了.我好久没来了.要将功补过.把我认为优秀的所有都拉来.有一个问题想问一下.为什么登陆不到60秒就不可以发帖子?还为什么就算登陆好久了系统还是现实登陆不到60秒?希望重视并修改.会抹煞很多热情的哈

妖精的朋友请进

下面引用由楼林女妖2004/02/18 02:34pm 发表的内容:
没有呀.凌寒的电话我也不知道弄哪去了.我好久没来了.要将功补过.把我认为优秀的所有都拉来.有一个问题想问一下.为什么登陆不到60秒就不可以发帖子?还为什么就算登陆好久了系统还是现实登陆不到60秒?希望重视并修 ...
不好意思。60秒是我设的,主要原因是限制FLG和黄色广告,为了限制FLG甚至设过120秒。
本来我不该设,但是技术庄主因为FLG倒了几次霉,我想还是谨慎一些,万一网站被查封、紫儿被邀请……毕竟大家习惯先看一下。
不过,既然你提出,我请示三位庄领导,是不是设成30秒或45秒,你看呢?
至于登陆很久还是60秒,问题是你计算机系统里的Temporary Internet Files作了假显示,那个页面存在里面,你打开这个项目时浏览器默认原来的图。你试试打开前刷新一下,好不好?
道歉。
有问题请不必客气。假如我没有看到、没有答复,请你告诉庄主们,请他们开任务单给我:)
谢谢

妖精的朋友请进

收到!!!!!!但还是不这样设的好.有人想整你不差等这60秒.倒是很多一开始来逛逛的人没有这耐心.别的网站没有这样做的呀.该存的还是存在.只是建议.因为我昨天确实气的半死,如果不是对梅庄有感情肯定不会来第二次了.不是每个来这里的开始都对梅庄有感情的呀.只是建议.具体我也不懂这样做的好处.真有必要的话还是这样吧.

妖精的朋友请进

下面引用由楼林女妖2004/02/18 01:38pm 发表的内容:
希望你们会喜欢这里.因为有我和语石呀.感谢每一个为我和音语石而来的朋友.一鞠躬.二鞠躬......好,礼毕。祝贺我们这对新人喜接良缘。
哈哈哈哈,凌老兄不在,他说过要我代表他的。所以…… :em52:

妖精的朋友请进

对不起哦,俺只是雇来的临时工,一天三斤米。紫大姑娘不在俺好几天连饭也吃不上……
发短消息要两吊人民票子,寄钱要20%汇费,您老是老梅庄咧,梅庄的事俺不知道您老还不知道?
俺不求有功,但求无过。您老见笑咧。

妖精的朋友请进

你好小妖妹妹,哥哥来迟.既然是妖能不能给我看看你的妖术.呵呵一个玩笑而已.不过忽然不喜欢人的软弱,到是喜欢妖的诡计与狡猾.也不知道怎么会想到这些.呵呵静水有礼了!!

妖精的朋友请进

欢迎女妖,嘻嘻。我也是妖精哦,确切的说是巫婆。
常去红茶坊和骇客吧做客哦,来红茶坊我会为你准备好茶的。

妖精的朋友请进

下面引用由音语石2004/02/18 04:21pm 发表的内容:
哈哈哈哈,凌老兄不在,他说过要我代表他的。所以……
一般这时候都是老凌给我打洗脚水.音代表~~~~~~~~~~出动!!!!!!

妖精的朋友请进

下面引用由孤独的狼2004/02/18 04:25pm 发表的内容:
对不起哦,俺只是雇来的临时工,一天三斤米。紫大姑娘不在俺好几天连饭也吃不上……
发短消息要两吊人民票子,寄钱要20%汇费,您老是老梅庄咧,梅庄的事俺不知道您老还不知道?
俺不求有功,但求无过。您老见笑咧。
建议紫儿给咱们家老狼加餐.妖精再往下看.天!!!发短消息要两吊人民票子,寄钱要20%汇费!!!!!!手指音代表和紫儿..............妖精当场晕倒.我一天给他俩发了好几次短信.我的票子!!!!!!!!!!!!!

妖精的朋友请进

下面引用由静水流深2004/02/18 04:33pm 发表的内容:
你好小妖妹妹,哥哥来迟.既然是妖能不能给我看看你的妖术.呵呵一个玩笑而已.不过忽然不喜欢人的软弱,到是喜欢妖的诡计与狡猾.也不知道怎么会想到这些.呵呵静水有礼了!!
头.我的妖术怎样?能叫老布跳舞给你看~~~哈哈