QQ登录

只需一步,快速开始

回眸一笑~~送给所有离开梅庄的朋友

[这个贴子最后由隐者在 2004/07/16 09:50pm 第 1 次编辑]

最近梅庄的气氛很抑郁,曾经的鸟语花香,和谐共融,繁华鼎胜的梅庄突然笼照着氤氲的气息,一下变得非常萧条、冷落。隐者心中非常着急、担忧。现突然听说你们双双离家,更是惊诧万分,虽然不知事情的原委,但却不敢相信这个事实,突然间心中揪揪的痛,是为失好友而痛,为梅庄而痛。不管谁对谁错过去的已经过去,我不想再去评说,梅庄还会是原来的梅庄,我相信梅庄经历风风雨雨会更加坚强,更加成熟的。
    我喜欢梅庄的“宁静、宽松、和谐”的氛围,如果是纯文学的论坛也不会适合我这个不太懂文学的人的,虽然我向往走向文学的圣坛,并会为之努力的。但那里我是进不去的,我是个满足现状的人,所以我也会尽最大的努力和朋友们把梅庄建设的更好,更辉煌的。希望你们走累了、玩够了就回家来,这里永远是你们的家。
    紫儿在你们走之后能否回眸一笑,曾经的一切都以过去,如云淡风轻飘过天空,飞雪了无痕,往昔种种,忧也罢,喜也罢,却那样深深地铭记于心,与回眸的瞬间尽诉所有的依念,所有的牵挂,不要惧怕回眸时会凭添伤感和遗憾,回眸一笑吧!倾尽所有思念,再换一种全新的情丝去面对未来!
昨夜星晨昨夜风
心有灵犀一点通
今年在线与君别
相逢不知在西东
世世茫茫难预料
唯留友情似青松

题外话:我们大家来网上的目的是要有一个精神的家园,一个快乐的港湾,远离尘世的喧嚣,我们是带着疲惫的心来寻找心灵的净土。所以真心希望朋友们再不要把俗世的争斗、猜忌、条条框框带到这里来,要让我们的论坛体现出快乐的主题,轻松的氛围,围绕“宁静、宽松、和谐”来做文章,使朋友都能感受到那份温馨的浪漫!!!:))由于最近心情不好,很久不曾动笔了,如今拿起来到有生熟的感觉,与心痛之余写下小文,是想对走的朋友的牵挂和祝福,也是对留下之人的鼓励和告戒吧!!!!!!

宝贝姐姐,我把这转到梅庄故事去!放在那里吧。
我也写了一篇。看来我们姐妹同心~
一起为梅庄的明天努力吧~

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=151>『散文心境』</a>转移过来的!

等你们回来~

一起,为梅庄的今天和明天努力~~~~~~~

梅庄的明天更美好

最是回眸那一笑
所有牵挂
所有的烦恼
从此凝结
最怕看见背影
飘而浮 渐而远

虽然回眸一笑
是那么的充满无奈
但你会突然成熟起来
暧风轻轻
把忧伤熨平
抚慰孤独的心灵
让爱在风雨中运行
泪水清清
流淌着我真挚心情
愿它的晶莹
凝成明珠照亮你的心灵
秋风飒飒
冷频热键不相忆
今日你我各西东
未妨惆怅是疏狂

回眸一笑!我只希望化为永恒

祝福梅庄。。。祝福大家!!!!!!!!

[这个贴子最后由蝉在 2004/07/18 10:43pm 第 1 次编辑]

别担心,别担心
    来到并且曾经有缘在梅庄逗留的朋友,大多有着丰富内心世界的,善感、多愁,有那么一些emotional,这样的朋友,当他们从内心的困境、疲惫或是厌倦中挣脱出来,当尘埃落定的时候,当一种久违的温情轻轻漾开的时候,还会惦记起梅庄的——也许那时我们看到的是一个个熟悉或者陌生的ID,有着缕缕相知、丝丝默契。

小妹说得对    让我们共同来坚守心灵的家园    用我们的真诚来迎接朋友们的归来

没关系的,铁打的论坛,流水的人,很正常。

是呀   友情常在

回眸一笑完美生,我就这样被姐姐西里糊涂的被招来了,而且还留下的轨迹!