QQ登录

只需一步,快速开始

知道我有多爱你

知道我有多爱你

下面引用由墙上的小九儿2006/11/26 02:05pm 发表的内容:
哈!你叫我什么!?
哈哈哈哈  刚爬树的时候就这样叫  叫顺口了哈  改过来 老婆

知道我有多爱你

下面引用由a谢小刀2006/11/26 08:54pm 发表的内容:
五柳~~~~唉`~~~~
无风~~~~唉`~~~
无痕~~~唉``~~~~~~~!!!
小刀~~~唉~~~~唉~~~~~

知道我有多爱你

下面引用由荷风2006/11/26 03:39pm 发表的内容:
这小野人,一根筋、死心眼啊,这样怎么和五柳去竞争?
  越来越热闹有看头了,精彩人生,好好享受哈~~~
你也不用教他了,我看他也没机会学了,哈哈哈哈

知道我有多爱你

不要太吝惜那句“我爱你”,如果你再没有机会……
    “喂,无风吗?”电话是五柳打来的。
    “是我,五柳吧?你好。”
    “无风,上次的事情……”
    “上次?”
    “你朋友看上去不是很高兴,对不起啊,如果真的……我是想说……”
    无风打断了他:“没有的事,你别瞎猜了,那是个普通朋友。”
    “是吗?那就好,你知道,我不想令你不开心的。”
    “我真没事,放心吧……你今天打电话,还有别的事情吗?”
    “我想问问你,明天想不想再出去玩呢?朋友给我介绍了一处新地方,听说很不错。”
    “是吗?我……我想想吧。”
    “如果不方便的话……”
    “明天倒也没事,不过,会不会太麻烦你?”
    “怎么会呢?有你一起去,我只会感觉更加开心。”
    “那……”无风显然没有再推辞的意思,于是,他们又约好明天一起出行。

想到明天要起早,无风决定提前一点时间回家,刚刚迈步出了店门,野人的车停在了她面前。
    “无风?”野人惊讶地把头探出车窗外,“你有事要出去吗?”
    “不是,我想早点回家。”
    “回家?”野人更是摸不着头脑,“这么早?那……我送你吧。”
    “不用了,”无风脱口而出,“想喝茶,你就进去吧,茶楼今晚不会提前关门的。”
    “我来是想找你的,”野人有点犹豫,却还是说了出来,“上车吧,路上谈好吗?”

上车后是一阵沉默。无风侧目看了看他,野人一脸沉思的表情。
    “不是有话跟我说吗?”
    “无风,我想问问,你真和五柳……”
    “这关你什么事?”无风的话很生硬。
    “我知道,我这人在感情方面总是处理不好,所以这么多年了,还……”
    无风忽然想哭,眼泪忍不住掉了下来。
    “别哭嘛,无风!”野人显得手足无措,“我说的是真心话,其实你的心思我早就明白,怪我,我拖拖拉拉,在感情上瞻前顾后,才到了今天这个地步。”
    “野人,”无风擦了把眼泪,停止哭泣,一副质问的口吻,“你老实讲,如果没有五柳,你是不是永远都不会讲这些话,甚至不会有这样的想法?”
    “我……”野人一下子被问住。是吗?真像无风讲的那样吗?不是吗?
    无风盯着他,见他愣了神,冷冷地笑了。
    “无风你别这样,我不是……不是……”
    “你是!你就是!你不甘心失去原本以为属于自己的东西,尽管你不珍惜,可是一旦被别人抢走,你却无法面对失败!”
    “我不是!”
    “不需要再为自己辩解,那次我就说过,我等够了,不想再等。”无风坚定地转头望着窗外,不再开口。
    此时此刻,野人原本应该为自己辩解,可他张不开嘴,他甚至怀疑无风说他的话,本来就是事实。但是,他也无法否认自己真的爱上了她。该怎么办呢?
    野人不知不觉走了神,反应过来时,听到的只是刺耳的刹车声和猛烈地撞击。天旋地转中,他用力地呼唤着无风的名字,那声音飘离了他的身体,越来越远。

无痕与一匹郎紧张地站在急救室门外,望着墙上的红灯一直放射出血一般的光。
    “我说,”无痕碰了下一匹郎,“你看该不该告诉五柳呢?”
    “为什么?”
    “要是他真和无风?”
    一匹郎叹了口气,低头不语。

清早,五柳急匆匆冲进医院。楼道的尽头,站着疲惫的无痕。
    “怎么样?”五柳喘着气,“我到茶楼才知道的,到底怎么样了?”
    “两个人都还在昏迷中,伤势也都比较严重。”无痕坦白地告诉他,“一匹郎出去买早饭了,五柳……”看到五柳想闯进病房,无痕一把拽住他,“现在不能进去,等下医生会出来的,别冲动!”
    五柳耐着性子点点头,一分一秒地熬着时间。
    急诊室主任皖江推门出来,两个男人几乎是扑了上去。
    “医生,他们怎么样了?”
    “度过危险期了吗?”
    “你们不要着急,听我慢慢说,”皖江推开两个人,“目前情形看,两个人都没有生命危险。”
    这样的开头,通常都会随之而来一个让人揪心的“但是”。
    “但是,”果然,医生开始述说他们最不愿意听到的后话,“他们仍旧在昏迷,估计那个男病人应该先醒来,不过他的外伤很严重,需要长时间的治疗才能下地行走。”
    “那个女病人呢?”五柳不情愿又无可奈何地问道。
    “她大脑受到猛烈撞击,可能昏迷的时间会久些,不过也不要特别担心,我认为她完全康复的可能性很大。”
    完全康复的可能性很大?五柳脑袋里“嗡嗡”地响着,其他的话,他再也没有听到。只是可能性吗?也就是说,无风也许会永远昏迷下去,也许醒来仍旧不能象从前那样。泪水模糊了他的双眼,为什么要这样呢?他们才刚刚开始,他还没有来得及对他说一句“我爱你”。

两天以后,野人苏醒过来,眼前是无痕和一匹郎欣喜的笑容。
    “让你们担心了吧,对不起啊。”野人艰难地说着,“她……怎么样?”
    没有回答,野人的心顿时被恐惧完全包围住:“告……诉……我!”
    “无风她没生命危险,”还是无痕先开了口,他实在不忍心看到刚刚醒来的朋友立即又陷入痛苦中。
    “那……”
    “医生说,她还会昏迷几天,不过你放心,真的没有危险了。”一匹郎的话说得非常恳切,以至于连他自己都相信这将是真的。
    野人也不再怀疑。正巧医生闻讯赶来,又是一番检查,并且安排起接下来的治疗。

三个月过去了,无风仍旧没能醒来。野人因为行动不变,被无痕和一匹郎找寻了种种理由来阻挠他去探视她,他的担忧一天天多了起来,难道无风已经……他不敢想下去。
    另一个病房里,五柳每天面对着沉睡一般的无风,他没有放弃过,那个坚定的信念支撑着他——无风一定会醒来的。
    “野人,”一匹郎推门进来,“今天怎么样啊?无痕那儿有事,我说他别来了,正好一人一天,倒个班嘛。”
    “一匹郎,”野人语气沉闷得很,“你对我说实话,无风到底有没有事?”
    “当然没事啦,”一匹郎故意放轻松了语气,“我不是说了嘛,她情况和你差不多,不能随便下地走动,你看,医生不是说了,你现在可以试着活动,但是一定要循序渐进。”
    “如果真是这样,你拿轮椅来,推我去看看她!”
    “她那边是女病房,我俩都是大男人……不方便。”
    “你骗我的!”野人斩钉截铁地说,“我知道她一定有事,不然你和无痕不会一直不让我去看她的!”
    一匹郎瞧瞧他的表情,叹了口气,知道再瞒也是困难了,便如实说道:“其实我们也不算全骗你,无风的确没生命危险,只不过……她还在昏迷中,而且……”
    “而且,不知道还能不能醒来,是吗?”
    一匹郎没有回答,野人明白,他默认了。

推开无风的病房,野人先看到了憔悴的五柳,忽然间,他们都不清楚该怎么开口说第一句话。窗台上摆着五柳买来的红色康乃馨,野人一阵眩晕——那鲜红的颜色啊!
    “进来吧。”五柳终于打破宁静。
    “我……想来看看她。”野人结结巴巴地说着,“她……医生说,什么时候……”
    “她一定会醒的!”五柳坚决地说着。
    野人一眨不眨地凝视着无风,到底还是忍不住掉下眼泪来。
    “对不起……都是我……我该死……”
    五柳长叹道:“不必如此了,大家本都不想这样的。”
    “我……那天,居然都没对她说出心里最想说的那句话,如果她……”野人痛哭起来。
    “呵呵,”五柳笑得那般凄凉,“我不也一样吗?”

知道我有多爱你

两个可怜的大男人~

知道我有多爱你

这个野人,不仅害自己,还连累别人啊
  祝愿无风早日清醒,不辜负五柳的那份情~~`

知道我有多爱你

五柳这家伙出来添什么乱呀?瞧瞧弄的,还把偶无风丫头弄昏迷了,这九儿也太没同情心了~~~~~~看来九儿要安排个感人泪下的苏醒过程,但愿不要无风醒了,野人醉了~~~~哪个竹子也太没用了,就这么任有小刀粘花惹草呀!!!来点措施撒~~一哭二闹三上吊

知道我有多爱你

看来这个五柳的品性还不错,信念也坚定,神态也自若,野人怎么信心不足呀?看来结果已经出来了啊!

知道我有多爱你

笨笨的野人和五柳,看来无风喜欢的是野人,要想醒来还真要靠野人的呼唤)好可怜的五柳呀,

知道我有多爱你

沉睡中的无风需要那个人一吻,一定醒来。
嘿嘿,那个人是谁?

知道我有多爱你

下面引用由无风絮自飞2006/11/28 09:13am 发表的内容:
沉睡中的无风需要那个人一吻,一定醒来。
嘿嘿,那个人是谁?
那个笨蛋就是不知道,无风急得醒不过来

知道我有多爱你

爱上一个笨蛋,俺也够不幸了。阿门,让俺永远别醒过来。

知道我有多爱你

下面引用由传说中的野人2006/11/27 01:05pm 发表的内容:
五柳这家伙出来添什么乱呀?瞧瞧弄的,还把偶无风丫头弄昏迷了,这九儿也太没同情心了~~~~~~看来九儿要安排个感人泪下的苏醒过程,但愿不要无风醒了,野人醉了~~~~哪个竹子也太没用了,就这么任有小刀粘花惹草呀 ...
你呀?哈哈哈哈,本来呀,我没打算这样安排的,跟荷风聊了半天,然后就。。。。 :em47:

知道我有多爱你

下面引用由无风絮自飞2006/11/28 04:24pm 发表的内容:
爱上一个笨蛋,俺也够不幸了。阿门,让俺永远别醒过来。
想好了,睡美人,嘿嘿~

知道我有多爱你

下面引用由a谢小刀2006/11/27 06:23pm 发表的内容:
笨笨的野人``~~
痴情的五柳`~~~
倒霉的无风`~~
你说野人要是不那么笨,说出心里话,五柳要是花点心,不吊在一棵树上,无风要是不上野人车,在茶楼里谈。。。。。唉``~
宝贝弟弟着急了吧,就快到你了——
无风的事情出了以后,小刀突然醒悟,他知道有些事情不该再犹豫……