QQ登录

只需一步,快速开始

我们的爱

我们的爱

宝贝:)))))))你在俺一不小心滴时候就随便打发了俺啦~~~~~
哈哈哈。。。。终于找到了自己的归宿,开心:))))谢谢宝贝,除了PF偶已经无话可说啦,永远为你骄傲。。。梅庄才女九儿什么时候有了归宿偶也可以放心啦。。。。九儿有了好的归宿一定记得通知我,姐姐一定给你送来贺礼。。。。
祝宝贝在梅庄开心快乐每一天、每一分、每一秒:)))

我们的爱

经雪妹和公子友提醒,俺才第一次到<梅庄故事>来.没想到这儿竟如此热闹.那个小九儿妹妹,脑袋里真有个小九九,靠着丰富的想象,精巧的构思,以及描述故事的才能,演绎出一幕现代梅庄版的<红楼梦>.但,那是皆大欢喜的喜剧(哟,公子不负可能委屈了一点).谢谢九儿,故事中为俺颇费了些笔墨.还将这么可爱而叫人怜惜的果儿姑娘赐与了俺.只是,对不住朋友公子了.果儿,放心地跟着俺吧,"山无陵,夏雨雪,乃敢与君绝"!哈哈.

我们的爱

[quote][b]下面引用由[u]未弋[/u]在 [i]2004/12/19 03:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
经雪妹和公子友提醒,俺才第一次到<梅庄故事>来.没想到这儿竟如此热闹.那个小九儿妹妹,脑袋里真有个小九九,靠着丰富的想象,精巧的构思,以及描述故事的才能,演绎出一幕现代梅庄版的<红楼梦>.但,那是皆 ...
[/quote]
吼吼,小子乐坏了吧,天上掉下个果妹妹,呵你不好好对她我K你,她是俺妹妹,小九儿再写一点让俺K一把末戈我还没主呢,呼呼 :em03:  :em03:

我们的爱

[quote][b]下面引用由[u]路人[/u]在 [i]2004/12/18 11:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
石头终于落地了,只是在火车站的那场戏俺演不来,俺内向。九编,可不可以改个场所啊?
您说想结束了?那个不成,至少也整个集体婚礼撒滴,就在紫娃娃的酒吧里,俺不挑滴,没有菜吃至少也有酒喝啊。
HOHO~~~~
[/quote]
场所不改了,你将就一下嘛,呵呵~!至于集体婚礼,那个不是我的事情,问这里的庄主是不是愿意喽~!!~

我们的爱

[quote][b]下面引用由[u]快乐如风[/u]在 [i]2004/12/19 01:19am[/i] 发表的内容:[/b]
宝贝:)))))))你在俺一不小心滴时候就随便打发了俺啦~~~~~
哈哈哈。。。。终于找到了自己的归宿,开心:))))谢谢宝贝,除了PF偶已经无话可说啦,永远为你骄傲。。。梅庄才女九儿什么时候有了归宿偶也 ...
[/quote]
哈~!最近少见你呀,到哪里去疯啦?我去你那里再写个故事吧,哈哈哈,不过暴力一点的就是啦~!!~

我们的爱

[quote][b]下面引用由[u]未弋[/u]在 [i]2004/12/19 03:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
经雪妹和公子友提醒,俺才第一次到<梅庄故事>来.没想到这儿竟如此热闹.那个小九儿妹妹,脑袋里真有个小九九,靠着丰富的想象,精巧的构思,以及描述故事的才能,演绎出一幕现代梅庄版的<红楼梦>.但,那是皆 ...
[/quote]
原本不是这样的故事,都是某某人逼着我改成了皆大欢喜 :em16:  

我们的爱

[quote][b]下面引用由[u]公子不负[/u]在 [i]2004/12/19 03:46pm[/i] 发表的内容:[/b]
下面引用由未弋在 2004/12/19 03:33pm 发表的内容:吼吼,小子乐坏了吧,天上掉下个果妹妹,呵你不好好对她我K你,她是俺妹妹,小九儿再写一点让俺K一把末戈我还没主呢,呼呼 ...
[/quote]
不再想写了,至少现在。一个人怎么能写尽梅庄的爱?欢迎大家接着编呀,呵呵,我也想看看别人的故事嘛~!!~

我们的爱

接着写?呵呵!盗版的再多,人们也还是喜欢原版的。九儿:还是你主刀吧!我不老龙还在等着当当爷爷、老爷呢。

我们的爱

晕……那个未弋~~~把俺家果子惹哭了还敢笑~~~~
哼哼……欠K的说~~~拖出去~~~500军棍~~~嘎嘎~~~~:P

我们的爱

皆大欢喜撒~~~
那个路人俺是不是可以领回村子去了~~~`
嘿嘿……:P

我们的爱

这个布丁,你是小姐姐就应当有姐姐的宽容,怎么老把俺当阶级敌人看待?挑拨俺与果儿的关系.俺是一个多么具有多情专一的男儿汉.要是果儿从我身边离开了,看俺找你算帐!哈哈.

我们的爱

汗~几天没来~未弋出现了啊~~

我们的爱

[quote][b]下面引用由[u]果。[/u]在 [i]2005/01/03 01:38am[/i] 发表的内容:[/b]
汗~几天没来~未弋出现了啊~~
[/quote]

是否准备出嫁啊丫头,嘿嘿
哦,早就望穿秋水了?
那还不去卖糖,买烟,买酒?
呼 :em06:  :em06:  :em06:

我们的爱

嘻嘻,公子是不是心里酸酸的感觉哦?

我们的爱

[quote][b]下面引用由[u]雪韵[/u]在 [i]2005/01/03 06:47pm[/i] 发表的内容:[/b]
嘻嘻,公子是不是心里酸酸的感觉哦?
[/quote]
酸,从心里漫漫泛出
哗,荷风大哥好象比我还酸
呵呵,平安夜收到果子和末哥的喜糖喜烟
糖还不错是德麸的,烟是那个红双喜
哈,雪JJ你有没拿到啊?