QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花心萝卜

【征文】『亦真亦幻酔钢琴』

原帖由 残梦 于 2008-12-13 18:24 发表
咳咳咳咳……破鸭,给碗水喝?破鸭上水:快说!在梅庄嘛……?咳咳咳,破鸭子:你丫,犯么毛病了?咳咳咳……玉体欠安,哑子嗓了,痒痒……破鸭子,咣当。是嗓子哑了吧?痒痒?欠扁。
哼!!!
你泡锅还要俺侍侯??茶就 ...
哼什么,没你,我折磨谁去,那样生活还有啥子意义。

原帖由 睿格 于 2008-12-13 18:34 发表
小马驹应该是一个很忠厚的人  我也喜欢听他和芦絮的歌
跟马驹没有过多的接触,因为马驹到我们梅庄了,我要写,这样有礼貌。

原帖由 醉钢琴 于 2008-12-13 17:43 发表
【茶韵戏说刨锅第五个】【绝对灌水】——『想把你的歌带回我的家 请把我的微笑留下』

想写马驹是因为马驹是我网络生涯中所遇到的所有异性中最诚实最实在最可靠的一位朋友了,实在的近乎率真。

刚到茶韵, ...

你都三易其稿了,还会有麻烦? 不用审了,让原主来说话好了。

原帖由 醉钢琴 于 2008-12-13 19:18 发表
哼什么,没你,我折磨谁去,那样生活还有啥子意义。

俺又不是你家朱少....

原帖由 残梦 于 2008-12-13 22:41 发表

俺又不是你家朱少....
我没有说你是呀,不是才可以折磨,朱少我舍不得。

原帖由 雪韵 于 2008-12-13 22:31 发表

你都三易其稿了,还会有麻烦? 不用审了,让原主来说话好了。
来了没?

米见到。

破猴子也木来。。。。。。。。。。。。。

破猴子估计都被破鸭拐走了。昨晚我去破鸭的UC房间,看到都在那里猴着呢

【梅庄刨锅】——『菏风细语润吾心』

刚来梅庄时,我一点也不想知道这里的庄主是谁,跑的马不停蹄,只想讨口水。况且,我任性地认为有我姐姐在就可以了,所以那时绝对没对菏风有下手的意思,当知道菏风是庄主,而且是正宗蓝庄主时,就更没敢有什么非分之享了,大家想呀,一个蓝银,庄主,五年的一个论坛,还不知道早已是谁的谁了呢?我干吗要上杆子去刨呢,到头来,自己添堵。远远的欣赏好了,就想欣赏现代派绘画大师毕加索的名画,看不懂,朦胧中反而见美。

这样想来,我就不顾荷庄主在不在,撒着欢的玩,疯。想说什么说什么,想做什么做什么。就这样,在我们最为难的时刻,荷庄为我们提供了一个疗伤的圣地,还抽空陪我们一起开心,一起乐。这种友情是没齿难忘的,这种好人,要是被魔性十足的我刨到手,简直是暴殄天物。

大家别以为我醉琴在说疯话,人疯,心里明白。所以,我代表姨们给荷庄主献首小湿吧。

七夕时节
本应是玫瑰盛开的季节
一场突兀的寒流
打落了所有的花瓣
揉去满眼清雾
弹去双肩的浮尘
我们 向你走来
你放下手中的活
解开梅庄的锁
伸出毛茸茸的大手
张开双臂
报以最热烈的迎接
丫头们 请上座
阴霾的天空中
你抛洒着最柔和的阳光
照射出靓丽的彩虹
来段幽默 讲个笑话
丫们心里乐开了爆米花
菏风细语中
我们又拥有了一个温暖的家

哈哈,又煽到和疯子头上了

实在是找不到暧昧的话题,就正经了一下。

原帖由 醉钢琴 于 2008-12-13 23:53 发表
【梅庄刨锅】——『菏风细语润吾心』

刚来梅庄时,我一点也不想知道这里的庄主是谁,跑的马不停蹄,只想讨口水。况且,我任性地认为有我姐姐在就可以了,所以那时绝对没对菏风有下手的意思,当知道菏风是庄主, ...

额滴神啊!
额一直以为庄主是个美女呢

怎么是个蓝人啊,极其。。。。中。。。。。。。。。:P ;P ;P ;P

原帖由 雪韵 于 2008-12-13 23:50 发表
破猴子估计都被破鸭拐走了。昨晚我去破鸭的UC房间,看到都在那里猴着呢

12号晚在...13好晚一个米来

荷当家的,,,
你又养多一箱小蜜了.......