QQ登录

只需一步,快速开始

知道我有多爱你

知道我有多爱你

下面引用由墙上的小九儿2006/11/28 11:14pm 发表的内容:
想好了,睡美人,嘿嘿~
对,安排偶永远不死,也永远不醒,考验一番那两个家伙。

知道我有多爱你

我来串门啦~~~~
不得不佩服小九儿,几个男人被你耍得团团转,到现在都没有出现一段像样的爱情。俺的飞扬啊~~~你咋这么想不开呢?也人有啥好啊,我比他进化得完全。里面唯一一对结了婚的,两人之间也埋了个定时炸弹。九儿啊,你还准备怎么折腾我们啊?
野人,你算是幸运的,只是被撞伤了。上一次小九儿可狠着呢,有个人才出场还来不及说一句话就被我撞了——直接搁儿屁。

知道我有多爱你

下面引用由一匹郎2006/11/29 04:11pm 发表的内容:
我来串门啦~~~~
不得不佩服小九儿,几个男人被你耍得团团转,到现在都没有出现一段像样的爱情。俺的飞扬啊~~~你咋这么想不开呢?也人有啥好啊,我比他进化得完全。里面唯一一对结了婚的,两人之间也埋了个定时炸 ...
哈哈哈,一匹郎不要急,九儿陪着你如何,给你一段刻骨铭心的爱情,如何呀

知道我有多爱你

下面引用由墙上的小九儿2006/11/29 05:46pm 发表的内容:
哈哈哈,一匹郎不要急,九儿陪着你如何,给你一段刻骨铭心的爱情,如何呀
不行,我急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

知道我有多爱你

欣赏了一遍,九儿辛苦了!

知道我有多爱你

下面引用由墙上的小九儿2006/11/29 05:46pm 发表的内容:
刻骨铭心没问题,但别又闹出个谁死谁活啊~~~~

知道我有多爱你

下面引用由一匹郎2006/11/29 09:04pm 发表的内容:
不生离死别怎么刻骨铭心呢 :em02:  :em02:

知道我有多爱你

五柳死,无风活,五柳死,无风活~~~~

知道我有多爱你

一匹郎 赠与 传说中的野人 1000 梅元以示鼓励  8D
下面引用由传说中的野人2006/11/30 00:07pm 发表的内容:
五柳死,无风活,五柳死,无风活~~~~
估计是无风醒过来,你却不妙~~~~
我先尽点心吧~~~~

知道我有多爱你

下面引用由一匹郎2006/11/29 09:04pm 发表的内容:
行,我答应你谁也不死呀活呀的,不过刻骨铭心也算了吧,最多伤点心也就行了,哈哈哈~!~!~

知道我有多爱你

关于感情,原本就无所谓谁是谁非

野人住进医院后,一匹郎每天都会去看他。或许是多年的友谊早成为他人生中重要的一部分,也是在那个急救的夜晚,在他以为将要失去这份感情的时候,一匹郎生平第一次战栗不止。
    这天事情少,一匹郎很早就离开公司,开车去医院。路过花店时,忽然兴起,下车进了店门。
    “先生买花吗?”店员热情地迎上来。
    “我先看看啊。”
    店里人不算太多,几对情侣徘徊在插满各色玫瑰的花瓶前挑选着。一匹郎的目光扫过货架,最后落在那瓶白色百合花上,心头一动,走了过去,伸手取花时,店员急忙拦住了他。
    “先生,对不起,这花有人预订了。”
    “预订了?有人预订了一瓶百合吗?”一匹郎感到诧异。
    “呵呵,花枝散开了,显得比较多,其实里面只有九枝。”店员笑着解释道,“原本剩了三五枝,我觉得不大好,不如你买粉色的香水百合,也很漂亮的。”
    突然间心里一阵恍惚,许久前的旧事重又浮现在一匹郎眼前。

刚开始工作那两年很轻松,一匹郎住在单位宿舍,每晚都习惯在附近的街道上散步。正值初春多雨时节,傍晚更透着着丝丝寒意,路上行人稀稀落落的,甚是冷清。一匹郎走着走着,不觉打了个冷战,四下瞅瞅,见有家“悠悠”咖啡屋还开着门,便走了过去。那几年的咖啡屋开得都不是很大,客人也不多。推门进去,里面灯光略显昏黄,空气中弥漫着暖暖的咖啡味道。那是一匹郎第一次见到了墙上的小九儿,她刚好抱着插满白色百合花的玻璃瓶出来。
    此后的几个月,他们从相互了解,到萌发了爱慕之情,只是谁都没有先向对方表白。一匹郎知道九儿比自己大,但在感情面前,年龄又算得了什么障碍呢?于是,他们的问题就在于如何捅破这层窗户纸。
    暧昧的时期,固然难熬,却非常诱人。匹郎隔几天便会光顾一次“悠悠”,九儿也适应了他的到来。每次一匹郎坐下后,两人都会有说有笑地聊几句,剩下的时候却是在沉默中各自度过。
    两个星期时间过去,九儿始终没见一匹郎的影子,她开始觉得寂寞,时常默不做声的,除了煮咖啡,就是摆弄瓶里的花。当时已是盛夏,很少有人愿意整晚泡在咖啡屋,九儿索性提早关门回了家。偏偏在这天,一匹郎乘坐晚上的火车回到梅庄。虽说旅途有些疲惫,他心里总象放不下什么似的,没在宿舍呆多久,便出门直奔咖啡屋。当然,他到时,那里已是漆黑一片。
    第二天中午,一匹郎忍不住又去了那个熟悉的地方,他也知道,九儿很懒散,加之白天客人少,咖啡屋多半都会在下午两点后开门。他却仍旧抱着一线希望。门还锁着,一匹郎隔着玻璃看了看里面,忽然注意到花瓶中孤零零剩下一枝开放的百合,他笑了。

下班后,一匹郎先跑到花店,买了九枝白色百合,店员古怪地看着他,大概是不理解为什么这人要买九枝。
    九儿正在煮咖啡,看到一匹郎一手抱着花,一手推门进来,便愣在那里。
    “九儿,我出差了。”
    “哦……”九儿像是没完全反应过来,木然点点头,“难怪啊,好几天没看到你了。”
    “是两个星期了。”一匹郎更正道。
    九儿淡淡一笑。
    “送给你的。”一匹郎把花递给她。
    九儿看看花,眨眨眼问道:“你知道我的花瓶空了吗?”
    “我当然知道。”
    “为什么买九枝送我?”
    “你说呢?”
    一瞬间两人相对无言,忽然又同时笑了起来。
    “我中午来了,看到瓶里只剩下可怜的一朵。”
    “那又怎样啊?”九儿噘了噘嘴。
    “我猜呀……有人是没心思啦,昨晚还关门关得那么早……”一匹郎狡黠地笑着,“想我了是不是?”
    九儿瞪了他一眼:“你的样子呀,好没正经,昨晚还居然来侦察我!”
    “那我正经点,”一匹郎变得很严肃,“我真的想你!出差的事情是临时安排的,其实我很想跑来先告诉你一声,只是时间仓促。”
    “哈哈,”九儿有些受不了他的认真,“你不要这样啊,忽而没正经,忽而又……”
    “我在说正经的事情嘛!如果不是这次出门,或许我还不能肯定,自己已经爱上了你,而且爱得很深!”
    “你……”九儿眼神中仍带着疑惑。
    “不许怀疑我!也不要否认你对我的感觉,”一匹郎坚决地打断了她,“你敢说你不爱我吗?”
    一匹郎执拗的眼神融化了九儿最后一点顾忌,她望了望盛开的百合:“我希望的,是天长地久。”
    “一定会的!”

人常说事事难料,看得清现在,也不能预测未来。爱情是不是两个人的事情,到现在还困惑着一匹郎。他与九儿一切顺利地发展着,几乎到了谈婚论嫁的时刻,来自家庭和朋友的强烈反对,却狠狠地打击了他。
    “一匹郎,”野人为事先一匹郎没对他透露半点而忿忿,不过依旧本着为朋友之道,语重心长地劝说道,“我觉得你家里的意见是正确的,真的!”
    “我不觉得年龄算什么问题,更何况她又没比我大多少。”一匹郎辩解着,“关键是感觉……”
    “我之所以同意你家人的看法,是认为他们讲的很有道理,首先她比你年龄大,工作时间长,社会经验嘛,唉,怎么说呢,现在多数人都老实本分地在单位里上班,有几个象她那样的。”
    “野人,我是在恋爱,不是政审,我管她有没有上级单位呢?”
    “我知道现在大家越是反对,你越会固执坚持,但是你坚持,不代表你就是对的。早晚有一天,你会明白你和她不是一类人,不合适。一匹郎,作为朋友,我还是想给你个忠告,何必等到那一天再后悔呢?再说,如果真有那么一天,不单对你,对她也是一种伤害啊!”

一匹郎彻底迷茫了,该不会真是自己太年轻冲动吧?接下来的日子里,他有意放慢了脚步,与九儿若即若离,就这样一直持续到那年的元旦。其实,九儿早就感觉到了,她却不忍心就这样放弃自己对感情的执着。只可惜太多的阻力摆在面前,她最终还是动摇了。
    经过花店时,一匹郎想起元旦时都没送花给九儿,自己是否也该有所表示呢?他推门进去便问店员:“同志,有没有百合?”
    小店员打着哈欠,摇了摇头:“今年元旦和春节离得太近,花都供应不过来了,你去别家看看吧。”
    一匹郎略有些失望,想想也就作罢了。拐到那条街上时,他却大吃一惊——每间店铺的外墙上都刷着大大的一个“拆”字!自己也就几天没来,怎么会这样呢?“悠悠”的门大开着,几个穿工服的人正在搬东西。一匹郎愣在门口,一旁站着的黑瘦黑瘦的男人瞧了瞧他,凑过来问道:“你是一匹郎吧?”
    “我是。”一匹郎惊讶地回答。
    “我是九儿的哥哥爬树的鱼,有封信是我妹妹留给你的。”
    “哦,谢谢……这里怎么回事啊?”一匹郎接过信,没有立即打开。
    “是市政改造,这里都准备拆掉,等开春再动工修路。通知下来好一阵子了。”
    “九儿呢?”
    “妹妹是前几天离开梅庄的,留下的事只好当哥哥的帮他处理了,呵呵。”
    “是吗,她已经走了……”一匹郎像是自言自语。他低头看了看手里的信封,轻轻地叹了口气。
    那封信,一匹郎始终没有打开看过,这段记忆也从此被尘封起来。他不愿意去想,甚至没有期盼过再与九儿重逢。

“先生?”店员有礼貌地提醒着他,打断了一匹郎的思绪,“你要是不喜欢香水百合,我再给你推荐几种新到的花吧?”
    “呵呵,我……”   

知道我有多爱你

哈哈哈哈  傻妞  到了15页总算让我露了一张小脸

知道我有多爱你

一匹狼想知道九儿哪去了吗?是本人横刀夺爱,不要怨哥们是你错过珍惜的机会,我也错过很多,所以我更懂得珍惜、呵护九儿,她和我要比和你在一起幸福。
有花须折只需折,莫待无花空折枝!!!

知道我有多爱你

九儿自己上场了啊,爬树的鱼才有机会露脸

知道我有多爱你

下面引用由雪韵2006/12/01 08:48am 发表的内容:
九儿自己上场了啊,爬树的鱼才有机会露脸
谢谢韵丫头提醒我  原来是这个原因啊  看来不是傻妞傻  是我傻了  哈哈哈哈