QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花心萝卜

【征文】『亦真亦幻酔钢琴』

哈哈,一眨眼马驹跟荷当家也已经出炉了。嘿嘿,这两篇写的是够中规中矩的。(想要伸两个手指头的那个表情,可惜木有。。。。。。。。。。)

:victory: :victory:

补上

看看破琴泡了几锅了~~~~~~~~~是不是一锅比一锅香?

原帖由 小雨 于 2008-12-14 17:50 发表
看看破琴泡了几锅了~~~~~~~~~是不是一锅比一锅香?
不是吧,各有特色。有的脆,有的香,有的有嚼头。。。。表情

数了一数,整整7锅~~~~~~~~~~~··

原帖由 醉钢琴 于 2008-12-13 17:43 发表
【茶韵戏说刨锅第五个】【绝对灌水】——『想把你的歌带回我的家 请把我的微笑留下』

想写马驹是因为马驹是我网络生涯中所遇到的所有异性中最诚实最实在最可靠的一位朋友了,实在的近乎率真。

刚到茶韵, ...

呵呵,花心萝卜又在招蜂引蝶,四处留情啊?
看了你的所有泡哥史,诙谐,幽默的文字,俏皮的话语让俺笑得等下都不想去吃饭了~
记得红楼游戏结束时,俺有一段引用钢琴帖子的回帖让这个醉丫头半响出不了声 ,嘿嘿!现在我还不检讨,谁叫你感情丰富!心里不美丽的呢!
花心萝卜醉钢琴
天下帅哥随手擒
谁说女子不如男
风流倜傥满腔情

感谢醉丫头把我列入刨锅的队伍中!也衷心地祝愿你和你的家人幸福,健康,快乐!
捎上一首好听的《女儿情》送给醉琴和所有梅庄快乐的兄弟姐妹们!

http://mp3.blog.163.com/mu_l/zYBMPCO-Y5cO8WhnOGv_DA==/75435293758460195.mp3

原帖由 小雨 于 2008-12-14 17:56 发表
数了一数,整整7锅~~~~~~~~~~~··

你的呢???
整多几锅出来吃吃

原帖由 千里驹 于 2008-12-14 18:12 发表

呵呵,花心萝卜又在招蜂引蝶,四处留情啊?
看了你的所有泡哥史,诙谐,幽默的文字,俏皮的话语让俺笑得等下都不想去吃饭了~
记得红楼游戏结束时,俺有一段引用钢琴帖子的回帖让这个醉丫头半响出不了声 , ...

呵呵,男版女儿情,发到音乐版啊,给你加到专辑里。

还是刨小马驹实惠,一刨就是一首歌!

介醉妹妹可真有才啊

谢谢马驹,借用,我一个蓝颜的话说:有一个你,有一个我。嘿嘿。下了白白。

有点失落啊,都米动点小心思,唉

一个个抱抱破丫们~~~~`

荷当家的失落了  醉丫头看看要不要重新写一篇

原帖由 睿格 于 2008-12-18 14:34 发表
荷当家的失落了  醉丫头看看要不要重新写一篇
他好像没看到,我写的字字。

不是吧 我怎么感觉他是在嫌那字字不够“深刻”呢