QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皖江

靓女银筝-----梅庄人物大串联!

555555555~
偶好可怜~要这么多人来同情我~偶真是一个不成功的女人吗?偶会坚强滴~

第一次编故事,望大家多指教,青山一定虚心接受。是否罗嗦了点?请大家发表看法,谢谢!

小江同志要上套了。。嘿嘿,,他夫人是哪个。。俺举报去~~

[quote][b]下面引用由[u]雪韵[/u]在 [i]2005/06/20 10:09pm[/i] 发表的内容不行,姐姐给妹妹找个老外去  

...
[/quote]
好呀姐姐 :em02:

[quote][b]下面引用由[u]隐者[/u]在 [i]2005/06/21 06:27am[/i] 发表的内容:[/b]
下面引用由雪韵在 2005/06/20 10:09pm 发表的内容不行,姐姐给妹妹找个老外去  

...
...
[/quote]
看来疯哥真的要疯了, :em12:

[quote][b]下面引用由[u]书剑问情[/u]在 [i]2005/06/21 00:51am[/i] 发表的内容:[/b]
小江同志要上套了。。嘿嘿,,他夫人是哪个。。俺举报去~~
[/quote]
:em17: 笨呀, :em18: 隐妹妹不是说了,送 :em19: 皖江和 :em18: 清荷团圆吗?
:em22:  :em23:

夜幕下的梅庄可是真热闹,俺也顶一下……
青山给俺按排个好点角色,嘿嘿
俺这厢这礼了,哈

[quote][b]下面引用由[u]帘卷西风[/u]在 [i]2005/06/21 09:46pm[/i] 发表的内容:[/b]
夜幕下的梅庄可是真热闹,俺也顶一下……
青山给俺按排个好点角色,嘿嘿
俺这厢这礼了,哈
[/quote]
你就等着瞧吧:))

哈哈,看青山给西风妹妹安排什么精彩角色呢?

一宿都没有休息好,隐者醒来后仍懒懒的躺在床上养神,第一次与男人出来度假给她太多的感概。本来预备了礼物要送给皖江的,还准备带皖江好好的享受这儿的优质服务,都被皖江过早的豪言壮语破坏了。隐者离开的时候,内心相当矛盾。皖江并不是她心目中的白马王子,要不是经常去医院,也许已经忘掉了这位当时很不起眼的同学。长期在男人堆里摸爬滚打,隐者对男人的虚情假意、诡计多端了解颇深,应对自如。但是,人性化的关怀、体贴她还从来没有体验过。皖江平时对她毕恭毕敬,热情周到,她认为已经不错了,没有想到他居然说出那么热烈的话语,心中的渴望在燃烧。她怕把持不住,毁了自己的一切,就匆忙的结束了浪漫,现在想来还有点后悔。旋即,她用房间电话安慰皖江:“喂,休息好了吗?”皖江只好说:“很好!你呢?”隐者说:“昨晚太疲倦了,又喝了一点酒,很困。现在好了,我们去爬山,好吗?”皖江心里十分清楚隐者的用意,就回答:“谢谢你的盛情。我们还是赶回去吧,要收拾东西,否则租房的人还进不来。”这与隐者的真实想法不谋而合,她就顺势同意了。
    一路驱车回来,皖江谨慎多了,尽找一些不着边际的话题闲聊,再也不敢触及隐者的敏感神经。隐者心里也在嘀咕:“这男人说喜欢我是真的还是假的?现在一点蜘蛛马迹都不露,完全判若两人了。”不管怎么说,隐者还是喜欢别人爱她,不管她是否爱别人。到了皖江的郊外别墅,隐者主动提出帮助他收拾行李和房间,两人肩并肩的走在通往大门的小径上。
    这时,一辆出租车缓慢的从远处驶来。故人与雪韵拿着租房协议,按图索骥,提前来侦察地形了。一辆豪华的轿车吸引了他们,靠拢一看,隐者与皖江的背影已经迈上了石阶。
     故人不认识皖江,问到:“那不是隐者吗?她怎么在这儿?”。雪韵也纳闷:“真是隐者吗?好像是跟皖江在一起,那么早就在一起干嘛呢?”他们也不敢停下来细看门牌号了,叫司机赶快开走。雪韵在车上还想不通到底是怎么回事,就给隐者打了电话,理由是感谢她热情接待,要请吃午饭。
    皖江打开房门,电话就叫个不停,这才想起手机都没有打开。提起电话,就传来噼里啪啦的不满声:“皖江,你搞什么名堂!整个晚上找不到你,家里无人,单位无人,手机不通。要是有什么对不起我,你就别来美国了!”一听就知道是老婆清荷查岗的电话。这时的皖江机灵无比,他说:“你别发火呀,昨晚是一家友好医院收了一位病危的病人,需要马上手术,请我去会诊和主刀,一直忙到现在,还没有休息呢。你说,这种情况,我这个梅庄市的一把刀能推辞吗?”电话那头的声音柔和了:“哦,是这样啊。你明天到纽约机场的时候,我来接你,你别乱跑哈。”刚好隐者也在接雪韵的电话,没有注意是谁在给皖江通话。“好吧,中午皖江一起来”的声音传了过去。清荷警觉地问:“家里还有谁?怎么有女人的声音呢?”皖江大声解释:“是病人家属,一直跟在我后面,要送红包感谢我,我坚决不收,就邀请我吃午饭。”清荷将信将疑地说:“不能要别人的钱啊,吃饭时多吃菜,少喝酒。就这样吧,88。”皖江放下电话冲着隐者做了个鬼脸,隐者也像小孩子一样会心的笑了。
    知道隐者将与皖江一起赴宴,故人与雪韵好像什么都明白了。故人心想:“你也贪这一杯嗦。”雪韵更是暗暗高兴:“隐者也有知己,她不会来抢我的故人了”。两人兴高采烈地到临江的酒楼订了一桌丰盛的午宴,等待隐者与皖江的到来。

青山兄对人物心里描述的很到位,现实社会的某种通病也表现出来了。
哈   这个皖江看起来很老实   也会撒谎哈     只是这回雪姐要误会了

精彩纷呈,期待下文

慢慢麻烦飞到美国了啊,雪韵看起来高兴得早了点哈,人家马上就离开了哦,嘿嘿~~~~~~~~~

没有什么特别情节,都是不痛不痒的生活小事,真实。隐者矛盾心里写得到位,突出了隐者的性格。青山留那么多的悬念,给故事发展留足了空间,写得很随意、洒脱、轻松。把故事里的人物都控制在手里,我看呀,谁想何去何从跟你拉拉关系就可以!

哈,我喜欢隐者姐姐这样的女人,坚强,但是坚强里隐含的孤寂只有自己才能读得懂啊不过青山把隐者姐姐描写得真逼真,因为我身边就有一个这样的女人存在,事业有成的女人内心都非常的苦,那种苦永远不会裸露在阳光之下,只有枕间褥边才能领悟得到,隐者姐姐好苦的哟,青山,俺求你了,啥时给俺JJ安排一个美丽的邂逅啊,俺请你撮一顿,中不?