QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荷风

欢迎楚狂人

欢迎楚狂人

不是冤家不聚首,俺一边看热闹~~~~~~~

欢迎楚狂人

下面引用由采绿2005/01/28 03:10pm 发表的内容:
这个狂人倒可放心。
梅庄是个朋友们来休息,放松的地方,抬抬扛,只要有理,是无妨的。
好听的话人人喜欢,不中意听的话就是无聊了.
抬杠再有理也是无理.大大有妨呢.

欢迎楚狂人

哈哈哈哈,好玩
狂人从哪里来的呀?

欢迎楚狂人

尊重和被尊重也是相关联的,只要以诚待人,又有什么好担心的~~~~~

欢迎楚狂人

尊重和被尊重也是相关联的,只要以诚待人,又有什么好担心的~~~~~
(我存心求教,只是有的话不客气了点。
可你们又是如何对我?可你们这些梅庄领导呢,不是指责别有用心,就是让人去读书后再来。再不就出去多见识。听不得意见就明说,我早说过,可以封掉ID啊.

这是你们梅庄人的风度与气度?)

欢迎楚狂人

[这个贴子最后由荷风在 2005/01/31 06:41pm 第 1 次编辑]

梅庄不是不容许谁怎么样,不过你自己应该比我更清楚,你究竟在梅庄注册过多少名字,又是因为什么,有什么目的?是不是可以把你在梅庄的所有ID都告诉大家,也让大家看看你究竟做过些什么?
    我们欢迎和尊重每一个真正关心和爱护梅庄的朋友,话已至此,想你也应该比我更清楚你自己~~~
    本不想说那些,但你也不要总是有理,一会说你是来抬杠,那就是有些本事;一会又说是学习,因为不懂,不要老是说梅庄怎么样怎么样,先想想自己,换过那么多ID,究竟是为了什么?
   也不用哗众取宠以吸引谁的注意,话已经和你说明白,好自为之~~~~~~

欢迎楚狂人

难道你们梅庄里注册名字多的一定都是坏人,好像梅庄上上下下,有几个ID的不止一人吧,难道他们在梅庄里都胸怀不轨.
无论我是在梅庄注册一个名字也好,注册一百个名字也好,你能说出他们在梅庄做过什么对不起梅庄的事吗?
就算楚狂人在这里跟贴不客气了点,又有什么说得不对的地方你可以把所有楚狂人跟的贴都集中起来让大家看一下,是不是在伤害梅庄.
不先检讨自己,先去找别人的毛病,先去问问你们梅庄那些拥有一二个ID以上的人,他们换ID究竟是为什么.
别说我的跟贴中也挖苦过人,看看那是在什么情况下写的.难道你们的人讥讽了别人,别人却一句话不能回吗?当真只许洲官放火,不许百姓点灯
不要怪别人怎么做,先看你们又是怎么做的,就这个贴子前面,你们又是怎么说的?我只不过说了你荷风一句,立刻翻脸相责,还怪我说你没有风度?
谁规定抬杠一定要有本事,说谁抬杠就不是学习.道理越争越明,要不搞辩论比赛的人岂不都是扰乱社会秩序之人.
怕人家说梅庄怎样怎样就应先高要求自己,你们是领导,更应该有容人之量,一点不顺耳的话都听不进去,
哗众取宠吸引某人注意?笑话,这里有这种值得我吸引的人吗?
也送你一句话,做为梅庄的掌门人,说话要注意自己的身份.话已至此,好自为之.

欢迎楚狂人

我的身份只是多些责任,为了大部分的人的安宁,至于你,需要的话我会向一些不明真相的庄友做解释,那些就不劳你费心,请你也不要做什么解释和辩护,因为你我心里都清楚,你愿意的话,把你注册过的ID告诉大家一下,大家心里也好有个数,不用找什么借口和理由,人和人还是有区别的~~~~~~~~

欢迎楚狂人

给你一说,我倒成了蒙蔽群众的坏人了.
不要因为我说了你两句少风度就恼羞成怒,非要从坏的方面去想别人.好像我几个跟贴就破坏了梅庄的安宁.
我自信就是用别的ID也没有在梅庄做过什么见不得人的事情.所以不要用说出那些ID来吓我.
我再说一遍就是我以楚狂人上来跟贴,并没有说多少无理取闹的话,除了与个别人斗嘴说有过头话外.
我说来抬杠的,你们不反对,我真抬杠了.你又受不了.不错,你荷风知道我是谁,可是就因为知道我是谁,就一定要往坏处想.
我这个人无情无义,那也是对相识之人说.没有必要与你荷风过意不去,也没有必要与梅庄过意不去.
也好,话不说不明,既然梅庄要与我恩断义绝,无论我是在梅庄抢捧场也好,抬杠也好,都已毫无意义.就此别过.再看到我以其它ID上来,共同鄙视一下吧.
哈,我虽不才,却不做曹阿满.本人"宁可人负我.我绝不负人"你愿意把我的不轨言行向不明真像的人说也好.不说也好.我不再申辩.
人只要问心无愧,只要良心上能过的去.又何在乎别人的毁誉.
(呵,终于用上封ID这一手啦,不用麻烦,本就准备走的.为了说出这句话,没办法,只好再注一个,先鄙视一下自己)

欢迎楚狂人

人不止要说天理,也应该讲良心的,是不是?

欢迎楚狂人

晕……都消消气~~~迎宾馆是个和气的地方~~~梅庄亦如此~~~表在这里斗气撒~~~
这贴到此为止~~大家都表再说了~~~