QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪韵

〔征文〕结缘梅庄

〔征文〕结缘梅庄

下面引用由兰亭闲客2004/05/28 06:16pm 发表的内容:
其实我什么都不说才是最好的说,那么,小妹,大哥似乎也不仅仅是客了!喜欢读你的文字,因为你的文字里一个一句全是你的心情!
     大哥虽然是不好的大哥,但还是要做你大哥的!没办法,你认载吧!
哈,大哥啊,我不认栽也没办法。谁让你答应我做你的小尾巴呢?
:em13:  :em14: 其实是大哥认栽才是,遇上我这个小尾巴,还想时刻做1000W的电灯泡 :em22: 嘿嘿,大哥不头疼 :em22: 不扁我已经烧了高香了 :em23:  :em31:

〔征文〕结缘梅庄

下面引用由只为彼岸2004/05/28 08:23pm 发表的内容:
爱恋网络的人,其实都在寻觅一个精神的宝地,只要梦还在,我们就有缘永远相聚!
阳光总是风雨后,把过去的一切丢给风,让它随风而逝!
:em02:  :em06: 谢谢云儿一直陪伴我,阳光总在风雨后,握手 :em18:  :em23:

〔征文〕结缘梅庄

下面引用由北雁南飞2004/06/01 05:25pm 发表的内容:
雪韵姐姐在文章里有“心上锁了”这样的句,西西,姐姐能否将《心锁》借我一看!(瞧在“心上锁了”的份上!:))
弟弟,姐姐本来的题目就是用你的名字呢,后来还是简化了。写这个帖子的时候,是我想离开的时候,有个朋友有一周没有理我 :em09:
现在好了,姐姐已经从新走到阳光下了 :em02:  :em05:

〔征文〕结缘梅庄

阳光普照
    终于得见放下那些负担后舒心的笑脸~~~~~~

〔征文〕结缘梅庄

诶梅庄的每个人都不自己美丽苍伤的故事,所以我们才一起生活了这么久

〔征文〕结缘梅庄

下面引用由梅芯疏影2004/05/27 10:42am 发表的内容:
姐,我们原来都是逃爱的女人。落荒而逃却来到这片梅林,虽然你用轻快的文字来隐藏内心深处的伤悲。妹妹看着心疼,正如心疼妹妹自己!~~~~~~
我们一起来个大逃亡,然后一起哭一起笑一起老去..........

〔征文〕结缘梅庄

谢谢荷风哥哥,小蝶儿和妖妹妹,就在梅庄一起老去吧

〔征文〕结缘梅庄

呵呵,发现雪韵姐姐除了是个重情重义之人之外,还发现姐姐有些一颗纯真的童心:)

〔征文〕结缘梅庄

谢谢含风妹妹,姐姐真的是个长不大的人呢:))

〔征文〕结缘梅庄

偶是花姐姐快乐的影子。。。。。。陪伴你永远!!!!!!!哈哈哈:)))))

〔征文〕结缘梅庄

谢谢妹妹!~