QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧落故人

[征文]再步梅庄

[征文]再步梅庄

今天才看到这么动人的文字及书剑的心境,知道问情阁的时候,已经散了,因此耳边常响起昔日的问情,虽然陌生但却很熟悉,今日的梅庄,也是早在一年前就已知晓,只是由于种种原因没来来此,没有与梅友们同欢乐共风雨,实是一憾,而今梅庄已成为我网络生涯中的一个驿站,只盼能共生与斯~

[征文]再步梅庄

兄的波折时的感受就如同妹妹此时的心境。也曾爱过,爱得情真意切。也曾苦过累过,但我按的那里可我最多的是伤心和无奈。最后,我还是选择了飘然而去,人离开了心却留在那里,我发现我的心我自己是带不走的。每天来到网络,我还是习惯到那去转一圈,看到那里的冷寂心里真的是很落寂。这份情谊有谁知道呢,我也只能淡然一笑吧。经历了一年的敛迹兄还是回到了梅庄,可是妹妹只怕不会再回去了。哎,随自己开心也就是了。

[征文]再步梅庄

呵呵。妹妹这里也是你的家呢

[征文]再步梅庄

是的,我喜欢这的氛围。

[征文]再步梅庄

我们就好象是那些花瓣从树梢萧萧而下,经过落寞的天光,无边的网际,最后飘到梅庄里。  
  我们在这梅庄的梅花映照下~盘旋飞舞,内心深处老是想去苦苦地想摆脱那些文字的旋涡,可大多数花瓣最终无法成功,它们黯然飘落,伴随着沉重的叹息,落在泥土里,把大地染成一片星星点点的桃红色。  
  可就是有那么一片或两片花瓣在某一时刻会神秘而奇异地游离出那些梅花的旋涡,等到它们顺风而飘洒而下,驰骋纵横时,已经没有什么可以阻挡它们了。不过我想就是这样~它们也一定记得梅庄的温馨!  
  梅庄因为有你而精彩~!

[征文]再步梅庄

嘿嘿。。。嘿嘿。。。

[征文]再步梅庄

那些散漫的日子里,在梅庄倾泻,是文字,亦是文字背后的隐藏
  有的时候,哪里并不重要,重要的是,我们已经在哪里。
  也许,就不再离开。

[征文]再步梅庄

[quote]下面引用由碧落故人2004/06/05 07:07pm 发表的内容:
晕俺啊。倒~你负责扶俺~  

老大你太重……扶不起来还会压倒俺。
俺还是跑路先…… :em17: