QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫汀儿

[征文]我的梅庄情结——梅外红尘

下面引用由孤独的狼2004/06/12 06:30pm 发表的内容:
当所有冰雪开始消融,似乎闻到隐隐梅馨,冷漠世界里一丝丝暖意。四处飘零四处游荡,竟然留在了梅庄,因为梅花的温柔?真不知道为什么……
文章写得不算好,太散、过平、略乱,只是深情的语言掩饰了疏漏,别人没 ...
[color=#8B008B]  
  文章写得不算好,太散、过平、略乱,只是深情的语言掩饰了疏漏,——是的,我发的时候犹豫过的,想大概修改再交,可是想想本来是和书剑讨来的时间,说好周一前交作业,又赶上周一工作多。所以,草草写了下来。
  而且另一个问题也存在,是……?否……?我确定以后会的:))

下面引用由雨婷2004/06/13 09:41am 发表的内容:
紫汀儿 读着你的文字使我倍受感动,回忆那曾经奋斗过的足迹,有无限的甜蜜。也有一些瑟瑟的酸意,离开梅庄我又回到了听草在那里的文学区和诗词版里玩,你该记得《冰水泡茶》的名字吧。。。。。。
[color=#8B008B]
  记得,而且很喜欢这个名字。
  姐,听草现在需要人,你能回去,太好了。而且有大哥哥和你做伴:))
  想起来的时候,来看看我。

下面引用由紫汀儿2004/06/13 06:26pm 发表的内容:
  记得,而且很喜欢这个名字。
  姐,听草现在需要人,你能回去,太好了。而且有大哥哥和你做伴:))
  想起来的时候,来看看我。
紫汀儿好!我会回去看你们的,只是现在我忙些。

如水的文字,表达了对梅庄的浓浓的情,深深的爱,感动:))))))))))