QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花非花

天下女人要哄之——告男同胞书!

紫汀儿,先谢谢——您的欢迎与慷慨,国庆到了,在这里,我也没什么送的。我就是“钱”多,那我也俗点,:)送你五千万吧!
  千万要快乐;千万要健康;千万要平安;千万要知足;千万不要忘记我。。。的话!
   呵~~本想自私下,但没经过主人的同意,咱就别。。。余恨!:)

紫汀儿,男女爱情这混球是说不清楚的,没个人都有自己的想法与做法。我也只是谈兵,并没有实践,
————只可惜是只是感动过,而没有心动过/:)
          我学过点心理:)
——爱有不同的方式,有的人把爱说出来,有的人将爱写出来,有的人不写也不说,却在生活中默默无言地为所爱的人付出着自己的一生!爱在心上,爱在手心!:)

静水流深 ,也谢谢你的欢迎与厚爱/:)呵~~
生活就是选择,爱情就是折磨,爱情是一种信仰,恒久不变,痴情是一种美丽,令人陶醉不已.
被爱固然幸福,但全身心地去爱更加幸福!!!
最爱的人就在身边,幸福只要自己一身伸手就能抓到,就看你自己能不能好好珍惜!!!
你们知道幸福中的幸福是什么吗?:)
爱要理智也需要彼此的宽让/

静水流深 .你的图——清晨,让我想起,我的一个好朋友——星辰(注明:一个男性网友):)

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
多一些真诚~~少一些欺骗

呵,哪一个女人不喜欢听好听的话呢?被人哄,被人爱本就是一件幸福的事情,只是这哄必须要建立在爱的基础上。如果爱已远离,被哄就是一种悲哀。
又及:DD,梅庄朋友很友善,也很喜欢开玩笑的哦,你常来就会知道了。尤其是我的红茶坊里,写的故事大多都是与梅庄朋友的ID有关,如果哪天我写文章故意将你“变性”(嘻嘻~~)你可不能生气哦~~~

呵呵~`JJ 是这的地头蛇,我那敢怪你,在说还是你指了条明路,要我来的呢!呵呵~~
变性没什么,不变态就是了:)
——————爱到无限,思念到无限,也苦到无限;无穷的苦思,只为一个情!
:)

倒~~~~~~什么是地头蛇呀
DD不要将俺说的那么凶,那么霸道好不好。
永州之野产异蛇,冰凌充其量也就一美女蛇而已啦。

我喜欢吃蛇。呵呵/

欠扁~!

下面引用由花非花2003/09/29 03:44pm 发表的内容:
各位。呵呵~~:)我是个男的/不过我认为女人知所以会错,因为男人不够好/
对呀,对呀,对这个说法,我是举双手赞成的。
女儿如水,水做的女儿只能哄,她是永远不会犯错的。
犯错的只会是那些男儿,因为他们是土做成的嘛,身上总会有泥屑掉下来,
而掉这些泥屑就是错!!!!

有两个女人不好哄:一个是苏格拉底之妻,一个是林肯之妻((((((

说和做是两码事:)

子曰:言必行,行必果,呵!

公说公有理,婆说婆有理,大家认可去做的才是真理/