QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皖江

困惑

困惑

下面引用由梅芯疏影2006/01/19 10:32am 发表的内容:
我无语。。。。
其实我或许也正处在琪的角色里。
我不知道你会选择谁。。
其实,选择真的很难!婚姻是形式,爱才是男人和女人在一起的实质!现在的很多人基本都喜欢选择形式而去追求实质,两者都能够统一的很少!...

困惑

下面引用由隐者2006/01/19 09:58pm 发表的内容:
让人心疼的梅芯疏影妹妹
你心疼,可有人心爱哦~理解你~

困惑

困惑的原因就在于你鱼和熊掌想兼得
放弃一些欲望
要不就额头上写上我是陈世美!我就爱做陈世美!我就认定做陈世美了!
为了你所谓的实质痛痛快快的牺牲一切
要不就系上围裙老老实实在家相妻教子走你那两点一线
再不你就来个八面玲珑糊弄两边都开心。 看你的本事了
都做不到的话就继续困惑着,嘿嘿

困惑

还是妖精说的透彻,佩服~

困惑

下面引用由皖江2006/01/20 04:56pm 发表的内容:
下面引用由梅芯疏影在 2006/01/19 10:32am 发表的内容:我无语。。。。
其实我或许也正处在琪的角色里。
我不知道你会选择谁。。
其实,选择真的很难!婚姻是形式,爱才是男人和女人在一起的实质!现在的很多人基本 ...
所谓得不到的,就是最好的!一旦你那实质握到手里,也就成了形式。不必困惑,现在就流行和平共处,所谓“家里红旗不倒,外边彩旗飘飘”……

困惑

下面引用由楼林女妖2006/01/20 07:07pm 发表的内容:
困惑的原因就在于你鱼和熊掌想兼得
放弃一些欲望
要不就额头上写上我是陈世美!我就爱做陈世美!我就认定做陈世美了!
为了你所谓的实质痛痛快快的牺牲一切
...
还是我家丫头说的好啊!哥就"系上围裙老老实实在家相妻教子走你那两点一线"了哦~唉!

困惑

皖江哥哥乖
我是你的那个实质的话一定给你几耳光
然后再一个人静下心来慢慢原谅你
庆幸自己爱了一个有责任心的男人

困惑

下面引用由荷风2006/01/15 08:59pm 发表的内容:
这世界美好的东西太多了,但不可能要求都属于自己,理智在情感面前常常那么苍白无力,但生活仅仅凭情感是不够的,除了情感,生活还有更多其他的东西~~~~
是的!这是一个充满诱惑的世界,经不住诱惑,就常常会是自寻烦恼!除了情感以外...

困惑

下面引用由隐者2006/01/15 09:26pm 发表的内容:
皖江兄还有这么浪漫的经历:)
你们的真情很感人,也非常明白你的矛盾心理,但我们毕竟是生活在现实中,我们还有很多的责任和义务,望兄做好抉择。
是的~就是因为我们生活在现实中,所以我困惑~ :em14:

困惑

这个话题,其实,说起来,是感情上的事,但实际上,每个人都会遇到。
很多事情,都会有让我们难以抉择的时候,但每个人,都会有自己的选择,虽然或对或错,事后,或自豪,或庆幸,或懊悔,但当初在选择的时候,就已经决定了自己的将来。但还是那句话,做过的事,就要有负责的勇气,做了,就要想着承担什么样的责任。
妖精的话,很精辟,不外是那三种选择,想怎么做,自己想好了,谁也拦不住。我想皖江其实已经有了选择,这个问题,就当是给大家一个讨论的机会吧。
我做的选择,或许我会后悔,但我不会改。回头路,是最易走的,又是最难走的。

困惑

[这个贴子最后由采绿在 2006/01/22 10:50pm 第 1 次编辑]

之所以困惑是因为皖江哥哥想做个好人但不想做好事儿

困惑

下面引用由采绿2006/01/22 10:49pm 发表的内容:
之所以困惑是因为皖江哥哥想做个好人但不想做好事儿
咋能这个样子说俺的皖江哥哥呢
这个样子的说法,俺可是很不高兴的呢

困惑

下面引用由青山绿水2006/01/18 11:56am 发表的内容:
为什么要抉择?是责任、道德、法律的约束,还是情感的真实反叛?如果是前者,本就不该发生,如果是后者,就快刀斩乱麻。如果是兼容性的,就不要用抉择的字眼,那是给自己的脸上烫金.发生了就发生了,喜欢上了就喜 ...
有谢青山了!现在我知道什么叫做理解万岁!

困惑

下面引用由皖江2006/01/20 04:56pm 发表的内容:
其实,选择真的很难!婚姻是形式,爱才是男人和女人在一起的实质!现在的很多人基本 ...
你这男人就是会找借口,你和你夫人结婚不是因为相爱才结的么?难不成是父母包办的?既然是婚姻一个形式,现在都什么时代了?还在乎那形式做什么?虚伪!
现如今的世界,确实是花花绿绿的,诱惑的东东的确很多,但还得分每个人的意志是否够坚定的,我看 :em04:

困惑

下面引用由蝶舞玉尘2006/02/02 10:55pm 发表的内容:
下面引用由皖江在 2006/01/20 04:56pm 发表的内容:其实,选择真的很难!婚姻是形式,爱才是男人和女人在一起的实质!现在的很多人基本 ...
你这男人就是会找借口,你和你夫人结婚不是因为相爱才结的么?难不成是父母 ...
孩子呀~将来你就知道什么叫做感情的无奈!现在和你说不清!