QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妃星罗

[原创]时间音乐盒

[原创]时间音乐盒

八 从喜欢外出到只爱窝在家中
  小时候的我很喜欢外出,所以常常缠着爸爸妈妈嚷嚷要逛街,而且一和爸妈逛街,我就会想买东买西,弄到爸爸妈妈头痛非常。
  有一天,因为我很想和妈妈一起逛街,所以我一大早就起床,而妈妈逛街前会装扮一番,我一直等待母亲,闷得发慌,于是看电视打发时间,一开电视,发玩它播放一套卡通片「娱乐金鱼眼」,结果我一直紧盯着电视不放,连逛街也不想逛了。
  这件事使我开始成为日本动漫迷。

[原创]时间音乐盒

握手吧~~俺比较喜欢由贵,CLAMP……

[原创]时间音乐盒

美丽的记忆,调皮的回忆,慢慢的继续~~~~

[原创]时间音乐盒

九 自幼不受欢迎
  我自幼就得不到叔婶、堂兄姊的宠爱,还常常受到欺负,我不知道我究竟做了甚么错事,是不是我看起来不讨人喜爱吗?每次看见堂妹妹受其它人宠爱时,我觉得非常妒忌。
  有一次,堂妹妹来我的家,我和她一起玩耍,堂妹妹玩得正兴起时,不小心弄痛了我,其实我并不是因为这样而恼怒,可能是妒恨心作崇的关系,我责怪堂妹妹。
  自那件事之后,我和堂妹妹依然感情良好,可是关系愈来愈疏远。

[原创]时间音乐盒

哈,你那么可爱,可能是他们都嫉妒你呢~~~~

[原创]时间音乐盒

十 升上小学
  面临升上小学,我已经忘记我的心情是怎么了,而我升上小学后,立即被分配到最差的一个班级,原因当然是我非常懒惰,每次默书都拿红鸡蛋。
  我本以为升上小学,依旧可以玩积木、默书只默词语、座位分配上是多人共享一张大桌子,可是事实不是这样,升上小学不但没有积木玩,座位分配上是一人一个座位,而且更要命的是,默书,尤其是英文默书,是要默句子的!当时对我这种大懒虫而言,无疑是天大第一坏消息。

[原创]时间音乐盒

是好可爱.不仅人可爱,文字也很可爱.
读她的记忆,觉得自己童年缺少的东西实在太多.甚至找不到自己童年的回忆.不知道自己童年是什么样子的.好可悲.

[原创]时间音乐盒

十一 人际关系差
  由小时候到现在,我的人际关系都不好,到现在也是,我常常想人们为何会疏离我,是不是我自己的问题呢?
  我承认我自己在学校是一个文静的人,老师知道我的情况后,就告诉我可能我不会与同学沟通,我当时真的很不明白,我又不是不想和人谈话,而且我班中有一个比我静、比我冷漠近乎是哑巴的同学,她居然有朋友,而我就连一个朋友都没有!(那时在小学二年级初时)
  我自问没有做一些使人讨厌的事,为何总是这样呢?

[原创]时间音乐盒

十二 幼儿园的往事
  幼儿园时,妈妈如果没有空闲,就会叫我大哥去接我回家,有几次大哥接我回家,到了家楼下的球场,大哥就叫我在旁边等一等,自己走去球场和朋友踢球,回到家中,妈妈问我,哥哥是不是在楼下踢足球,大哥在身旁拼命掩饰,可是我坦白地说哥哥确实有踢球,结果大哥被妈妈教训一顿。(当时我父母管得我们很严)
  有一次,大哥接我回家时,竟然乖乖地不去踢球,这使我有些吃惊,回到家后,妈妈又照例问我哥哥有没有和朋友踢球,可是因为大哥每次接我时就会去球场踢球,使我改口改不过来(迟钝),说出「哥哥有去踢球」之类的话后,立即意识到自己说错,于是慌忙解释事情不是这样的,但是妈妈认为我为哥哥掩饰,结果,可怜的大哥又被妈妈教训一顿。事后,哥哥用一种哀怨的目光看着我,我只是低下头不敢见他。
  我为我小时候的迟钝感到悲哀!(虽然现在的我也很迟钝)

[原创]时间音乐盒

十三 我真是有一位「好哥哥」
  回想过往,我大哥还真是一位「好哥哥」啊!
  当时,大哥教仍年幼傻傻的我说粗话,教我反叛,还有吮完「麦提莎」巧克力后,把巧克力液体和唾液吐在一杯水中,当作是可可给我喝,真够呕心的了!
  还有,大哥趁父母不注意时,带我去家中一个不引人注意的角落,把一枝包着纸的巧克力饼条当作是烟,用打火机把巧克力饼条的末端燃烧起来,耍帅的表演吸烟大法给我看,还要我学他这样。
  再次说一句,我大哥还真是一位「好哥哥」啊!

[原创]时间音乐盒

十四 我多了两位哥哥?
  小一时,老师要我们做一项功课,好像是社会科的,功课内容是自我介绍,即是你叫甚么名,家中有多少人等。
  我写我自己叫甚么名字,而家中……爸爸、妈妈、大哥和我总共是四个人,可是妈妈一见到我这样写,就说我们家有六个人!因为我们乡下还有两个双胞胎哥哥,这晴天霹雳的消息只是使我震惊一下,而且还好奇为什么我的两位双胞胎哥哥为何留在乡下,不过这件事后来渐渐被我淡忘。

[原创]时间音乐盒

妃星罗的时间音乐盒真象童话音乐一样……
    每个人都有自己的成长经历,每个人都有自己的感觉,尽管有时候是不对的~~~~`

[原创]时间音乐盒

童年的时候,我们以为我们很成熟

[原创]时间音乐盒

很好的描述,真勾起了我许多过去的故事.

[原创]时间音乐盒

小姑娘还有吗?继续哦