QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

霜寒

霜寒

下面引用由独坐幽篁2006/12/22 00:52pm 发表的内容:
丹在旁边笑盈盈地看着:)
欢迎丹M加盟“解氏知已”一族!
赫赫赫赫,
女+女+女=妖。
小野子,“有”等着孤绝滴收尸吧~~ :em04:

霜寒

下面引用由纳兰情真2006/12/22 01:15pm 发表的内容:
野人的爪子有够锋利么?
野人的毛皮有够厚实么?
不然,还是不要这样说滴好啊!
否则,当心尸骨无存!
...
如此情真,方现旧时写手里滴绝代风华啊~~~
欣赏中:)
再亲个~ :em09:
PS:可惜仍然无法觅得那死色鬼的芳踪,,,解颐=55555555555
以前的鬼师,定会帮解颐MM痛骂狠揍野贱监监滴 :。。。。

霜寒

下面引用由2006/12/22 01:44pm 发表的内容:
欢迎丹M加盟“解氏知已”一族!
赫赫赫赫,
女+女+女=妖。
小野子,“有”等着孤绝滴收尸吧~~
以野人的一贯表现,我认为该呼“小野真子”比较贴切。至于丹丹嘛,她属于不结盟者,偶是她的对恺发言人哈~~~
恺以后就高呼“小野真子”吧

霜寒

下面引用由纳兰情真2006/12/22 01:15pm 发表的内容:
野人的爪子有够锋利么?
野人的毛皮有够厚实么?
不然,还是不要这样说滴好啊!
否则,当心尸骨无存!
...
以后就叫你“真子”吧,丫头喜欢不?

霜寒

下面引用由传说中的野人2006/12/22 02:02pm 发表的内容:
以野人的一贯表现,我认为该呼“小野真子”比较贴切。至于丹丹嘛,她属于不结盟者,偶是她的对恺发言人哈~~~
恺以后就高呼“小野真子”吧
解颐解语,明白滴是——小野监子~~ :em02:

霜寒

下面引用由2006/12/22 02:08pm 发表的内容:
解颐解语,明白滴是——小野监子~~
这“解牛”是把牛肢解了,“解语”是把一句话理解了。可见凡抽象的都要用理解,凡实物都要用肢解,这“解颐”既然是“颐”,那定是肢解的意思了。不知道这把脸给肢解了,还剩下啥哈~~~~~恺君定是做了亏心事,感觉无面目见人,故名“解颐”。如实招来吧!

霜寒

恺司神之坦荡胸怀,从未愧对任何世人。
然一世英名,却独为风君一人“亏心”。
解颐曾为风君散发,做永世缠缚。
彼时解颐所有的喜怒哀乐,皆只为风君一人神引魂牵。
昔日只想做风君独享的解颐,现时却无奈的做回了自己的解颐,从此不再以“真爱”之解颐面目另示他人。:)
未解风月遂永世对“真爱”孤绝的野人,如果真不明解颐为何意,请看如下滴广告:
恺准备再打一部二十岁时的中篇=“千与千寻”。
众里寻他千百度,纵历千劫,解颐仍为风君独自解颐。
散发滴缠缚,情真亦是当年的见证啊。。。。
想彼时风君“砚尘涸笔”多时,见得情真美文,却也有了如下心得,令解颐将此爱情记忆珍藏终生——解颐也因此对当时未涉情爱的情真,感谢一世:)

-=-=-=-=- 以下内容由 2006年12月22日 03:06pm 时添加 -=-=-=-=-
盯白屏思黑汉,吐低语念高师,七上八下写里外

那日忍不住,断肠光景别君去。
  今朝掩不住,牵魂挚情喷勃出!
  谁道誓词声声嘶,且闻起,粗衫和泣补,锦匹削发织,苦乐伴君一点一点把岁辞。君语犹在耳旁鼓,今宵人影飘何处,瞎猜乱估,隐约喷泉忙洒露,游人队里无我足。思何苦?念何苦??还它个,吟吟舞舞,夹怨知足,生生怎了这梦里糊涂,醒外孤独!叹它个,荧屏内外,人植鸟畜,单单我情真佳节守冰屋。
  我心为谁缚?
  我赌为谁输?
  洁月清身天上浮,苍狼暗躲云中哭。人家有情无处诉,我诉情事风伴舞。风吟翰天月,月谱劲风曲,天已暮,怯对人间第一侣。赐了种,培了土,为何偏让寒风度?君不知,我爱江南住!
  别,别,别,“怒发冲冠凭栏处”,想想相聚,美美地柳摆湖边风细抚。
  好,好,好,“无意苦争春,一任群芳妒”,盼盼来日,弄它个平沙惊移巧撑柱,长亭内外富中赋。  
  竹笙一歌心乱舞,狂了,纵了,情随碧波舸溅雨。不羡西湖女,但做湘江美人鱼。君记取,翩飞大雁从不累,室内娇芝才闲苦。新年始,惹相思,叫我今年如何敷!
  妙,妙,妙,多情纳兰盘于此,纵指南山月,横指东山日,峰火涌胸燃西北,馨香泌敛君门户。情放了,情收了,情够了,情少了,
  情,情,情始终是情不自禁了。
  是也不是?不是也是?

霜寒

恺君搞什么呀,偶就写了几个小字,想轻轻的扎你下,咋就引出这么长一篇文章哈~~~~逃了偶~~~~~

霜寒

哈哈,
恺在泣下之余,继续开心,继续必胜~~;P

霜寒

下午没仔细看帖子,恺君,这文不错呀!情真丫头的还是你的?鼓鼓掌~~~~~

霜寒

往事随风逝,唯有睹文寄思了。。。。
唉。。。。。
PS:野还真的不是一般的文盲,肯定没看清楼上恺字滴说!

霜寒

下面引用由传说中的野人2006/12/22 02:07pm 发表的内容:
以后就叫你“真子”吧,丫头喜欢不?
不喜欢哈
偶叫五毒教主

霜寒

下面引用由纳兰情真2006/12/22 09:32pm 发表的内容:
不喜欢哈
偶叫五毒教主
情真,不知你有无明白野滴歹意,小野监子的本意是想让旁人特别是他自己唤你为小野真子,根据小日本妇从夫姓的原理,小野君是想诱拐PPMM=情真在无知觉中做他滴女野人。
小禹=至阴险毒辣滴说。。。。。汗。。。。 :em06:
情真英明,幸好情真没有上当! :em01:

霜寒

下面引用由2006/12/22 10:05pm 发表的内容:
情真,不知你有无明白野滴歹意,小野监子的本意是想让旁人特别是他自己唤你为小野真子,根据小日本妇从夫姓的原理,小野君是想诱拐PPMM=情真在无知觉中做他滴女野人。
小禹=至阴险毒辣滴说。。。。。汗。。。。  ...
这本国传统里也有嫁后从夫姓的呀,恺君不知道港台地区还保留这样的习惯嘛?为何偏要从日本国考虑呢?该不会是那“风”乃倭族吧!
恺虎此帖有挑拨的嫌疑,其心可诛~~~~~诛~~诛~~~~诛~~

霜寒

野人有幽默的天赋,何不写点荒诞搞笑的或黑色幽默之类的东东呢。
恺这篇散文像中学生的作文,完全是程式化的,先写景,后抒情,哪有这样写散文的。