QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月儿明

家有儿女:)

你的儿子一定像你老公,眼睛不是很大。但是,生性好动,性格外向,一生命途多舛,你对他要格外留心;你女儿很像你,眼睛大大的,很漂亮,她生性内向,不喜多言,很有思想,她的事你可以不必为她操心。应该属于学者型人才,好好培养,应是可塑之材!

祝贺你!!

下面引用由皖江2004/12/27 11:59am 发表的内容:
你的儿子一定像你老公,眼睛不是很大。但是,生性好动,性格外向,一生命途多舛,你对他要格外留心;你女儿很像你,眼睛大大的,很漂亮,她生性内向,不喜多言,很有思想,她的事你可以不必为她操心。应该属于学 ...
皖江会看相?哪天请你给我看看:))
只要不说我能活个七八十岁的就成。。

[这个贴子最后由皖江在 2004/12/28 09:26am 第 2 次编辑]

生命预测学是医学心理学的一分支。说是看相可就迷信了!
大自然有许多循环反复的现象,如一年4季的气候,星移斗转的规律等等~
人类也逃脱不了自然规律中这一循环反复的现象。因而产生了生命预测学。
真正的生命预测学是一个自然科学,你们应该知道西方人很重视这一发面的
研究。报道说,从孩子刚刚出生时抽取一滴血,通过有关检验;测得孩子身体中许多器官尺寸的大小,如眼裂的长度,鼻翼的宽度,下颌角的角度,两眼裂之间的距离,颧骨的弧度[颧弓切线位颅底X片可显示颧弓的弧度],4肢的长度,手指的长短和粗细,髋骨的宽度等;通过科学的统计和总结,并且跟踪随访记录下这个孩子生命的长短以及生了什么病~~喜欢做什么工作~~是什么样的人格......;通过较长时间的总结,他们发现了许多共同规律,那就是什么时间[具体到分和秒]出生的,某些器官大小相同的孩子他们今后的很多地方都差不多,爱好也差不多,能力也多.......于是产生了生命预测学。这就是生命预测学的来历。
不说了,我相信你们的理解能力~~

哈。皖江什么时候帮我看看?
越看你的话越有道理呢还
还有那个月儿
会生双胞胎偏偏自己藏起来生
回来命令你写一篇关于怎样才可以生双胞胎的专题报道
发到梅庄固顶以供大家学习切磋
明年咱梅庄都生双胞胎
我好喜欢那个小丫头。眼睛那么大大的
可是你够偏心
为什么她的照片那么少?
令你再照再发
不得有误

又来一个重男轻女的

皖江该去请教月儿妹子怎么样能生个
龙凤胎,就不用罚款生第二胎地咯,生命预测学这个倒也不陌生
观皖江之貌前途无量地。 哈,月儿明好小地哟:)

皖江,帮我看看我将来的老婆生个几胞胎???
嘿嘿,我同意和风的意见,月儿是骗来的小孩子!!!嘿嘿黑~~~

偶晕~几天没来有替我算命滴
有说偶拐卖儿童滴~
都在说偶滴坏话了~~:((

月儿是女胞们的榜样

昔别君未婚,儿女忽成行.