QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帘卷西风

[分享]迎妖回乡聚会剪影

[这个贴子最后由侧面在 2005/08/01 10:38am 第 1 次编辑]

妖精姐姐,你这样说不是逼俺整容么?

好几年没照过镜子了,今天一看,哈,自己长个典型的标准的没有虫害的绿色的茄子脸,哈哈)))))) :em02:  :em01:  :em02:

[这个贴子最后由流霜飞鱼剑在 2005/08/01 12:00pm 第 1 次编辑]

好象那个胳膊是偶的 :em01: ,偶本来想表演我们杨家的独门绝技---孔雀舞,8过那东西是传女不传男,传内不传外,只有模仿养育我们的黄河(黄河水,浪打浪,养活我成长.偶可不是忘恩负义的银呀)应付了事 :em14: ,谁不晓得天下黄河99道弯,偶就只能这些了,不要见怪的撒,要看孔雀舞的找杨丽萍去~~~~
兔子牙好呀,跟罗纳尔多一样;再说长胖,那可是我23年来得梦想呀 :em03: ,偶可是朝思暮想的捏~~~不愿意可以剪贴给俺这个王老五!!!哈哈,大家终于知道什么叫做"不用吃就可以成为胖子"了吧~~~劫肉!!!!!!!! :em02:  :em02:

:em02: 看着美女帅哥玩的很开心 我好羡慕!可惜没有我的份  只好把自己照片发上去跟着参与一下

大哥,这服恨别致呀,样子更始可爱.可谓相得益彰呀~~~晚生佩服~~~

版本-----明年上市的最流行时尚的服装。
     设计师兼模特:漫步云海

好一个大胆的漫步云海,你敢把妖精回国时穿得礼服偷走,还招耀惑众~~~~~

下面引用由帘卷西风2005/08/01 11:52am 发表的内容:
好一个大胆的漫步云海,你敢把妖精回国时穿得礼服偷走,还招耀惑众~~~~~
西风怎么说我偷呀?分明是妖精送我的礼物吗 :em03:

西风妹妹给妖精要衣服去,她偏心眼,这衣服这品牌,这造型这破人俺喜欢!~

我说这是谁呢?原来是云海,老帅老帅的哟

云海,快抓住机会求昏呀~~~极不可失~~~

同志们哪  聚会不容易啊  下次谁还来我请客  上万花楼

对辣,那个天雨大哥的捏??怎么没有呢???你的名字真好,第二天凌晨开始济南就雨了,让我有一天时间为今天的事情准备~~~

下面引用由九门提督2005/08/01 12:35pm 发表的内容:
同志们哪  聚会不容易啊  下次谁还来我请客  上万花楼

去我那可要提前通知啊,我要把最好的姑娘介绍给大家,老鸨不好当啊,如今的姑娘不工作只疯狂泡网,害得我经营惨淡,呵~~~九门,我那个牌子姑娘小桃红什么时候送回来啊,这两天也够保护费的拉。 :em03:

现在提督也好色???来握握手~~~想见狠玩呀~~~

未成年人不得入万花楼,俺是有责任感的老鸨,可不象网吧的老板只为钱毁少年~