QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楼林女妖

测测你的观察能力

测测你的观察能力

哈哈!
感觉不错吧

测测你的观察能力

姐姐,你是老大俺知道,俺类小命随时掌握在姐姐手里.以后俺一定会注意先看消息在看论坛,不然俺离呜呼日子很进拉,今天是初一可俺也不想看到鬼啊.
    俺全神贯注的看你的两个图片有什么区别,俺正在迟疑之时,一声撕心裂肺的叫声伴着令人毛骨悚然的画面就出来了,我的心脏快从胸腔里出来拉,咚咚跳的好疼......赶紧闭上眼睛,可是那声音依旧响着,我摸住鼠标胡乱的在屏幕上涂鸦着,叫喊着.老公忍着刀口的疼痛从客厅挪过来用最快的速度关闭了图片,这时的我,你的妹妹已经是泪流满面,委屈万分拉,老公问我是谁发的这些东西,我吓的浑身发抖也没有出卖姐姐.随后就给西风打了个电话,觉得自己象被谁欺负了,可是又找不到别人欺负我的理由,是俺自己打开的,而且姐姐在信息上已经告诉俺了,只是俺没有看到.

测测你的观察能力

还是光想哭......我知道为什么让你当贴图的斑竹拉,有道理,领导有眼光.

测测你的观察能力

呵呵,侧面,本来,我是发贴批评了妖精一顿的,可是,她怕只我一个人上当,不合算,就给隐藏了:))
我一想也是,光我一个人被吓到,太不合理了,就没在揭穿妖精:)
看着后面这么多人上当,真开心,嘿嘿~~

测测你的观察能力

[这个贴子最后由帘卷西风在 2005/11/03 02:44pm 第 1 次编辑]

告诉二姐,当时吓得我浑身发抖,关掉机子就再也没上网,老大夸我的贴子混大胆啦,哈哈哈,昨天接到你的电话吓我一大跳,哭那么凶,以为你怎么滴了呢,后来才知道是坏姐姐恶作剧闹得啦,哈哈哈

测测你的观察能力

感谢腾讯tt浏览器!!感谢慢慢 的网速!!感谢我的没耐心等网页打开!!偶只听见了声音~~
要不吓死了都不知道跟谁说去,俺在单位啊,上个网还能大张旗鼓的喊救命??

测测你的观察能力

哈哈。妖精躲在电脑后面幸灾乐祸坏笑!
侧面可不能怪我。我对你已经特殊照顾了哈。怪就怪你对我爱得不够深没迫不及待的去看看我说了什么

测测你的观察能力

下面引用由小飞侠2005/11/03 03:05pm 发表的内容:
感谢腾讯tt浏览器!!感谢慢慢 的网速!!感谢我的没耐心等网页打开!!偶只听见了声音~~
要不吓死了都不知道跟谁说去,俺在单位啊,上个网还能大张旗鼓的喊救命??

嘿嘿。我只感谢我和所有人之间的距离。不然怕被碎尸万段了
:em05:  :em02:  :em01:  :em04:

测测你的观察能力

测测你的观察能力

侧面最新的照片照类还不孬类

测测你的观察能力

哪张啊,姐姐?我咋没看过侧面好看的照片啊,嘻嘻

测测你的观察能力

哪个猴子又装扮成俺拉,俺没照什么照片呢.

测测你的观察能力

西风装类跟你似的
连我都认错人了

测测你的观察能力

谢谢妖精,本来感冒鼻子不通气,经这么一声狂叫,哈哈,通了,全身舒坦了!

测测你的观察能力

哈哈
最遗憾的是不能亲眼可能见大家狂叫了