QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公子不负

[灌水]生于七十年代

[灌水]生于七十年代

下面引用由蝶舞玉尘2005/12/02 04:03pm 发表的内容:
那得看五味是什么容器装载的了,金罐银罐也许可以出精华,
但要是破瓦罐泥罐的,那就是稍不注意就变酸变臭的。
这个问题很幼稚
你觉得被社会认可了跟上了节拍自身价值得以体现,
成为肱蕻之民时就是精华了:)

[灌水]生于七十年代

一九六七地:)AO
--- 和俺老公差不多大啊,笨~

[灌水]生于七十年代

70年代的年轻朋友真幸福哈~~~~

[灌水]生于七十年代

欣赏着别人的幸福也是一种幸福~

[灌水]生于七十年代

难道这里就没有一个八十年代的人呀?七十年代的哥哥姐姐们你们是不是忘记了:长江后浪推前浪,自古今人胜古人(一代新人胜旧人;一代更比一代强)这句话吗?

[灌水]生于七十年代

你一定比我们强~

[灌水]生于七十年代

[这个贴子最后由公子不负在 2005/12/17 07:00pm 第 1 次编辑]

我已经在我的帖子上注明『基本回帖』了,而且下面的回帖中也做了解释。这表示我对你的批评已经接受,抄袭别人的东西是不好的行为,是文学流氓,是剽窃。但是我觉得自己还没有做得如此下流。不经意的举动遇到了如此严厉的老师。本以为都是在玩没有很认真过,其实70年代的我还缺少那个年代的很多精髓,比如:“认真”
   你和我老公差不多大,你只比他大三岁,收回你的“叔叔”称号。做好你的同志。谢谢!

侧面丫头我看你是误会了,我回贴里细细看了几遍没有诽谤你的意思,那么唯一的解释就是你我在意识认定上有些偏差, 但想是我的回贴伤了你这里也真诚的道个歉,同时也祝周末开心:)
我这篇文字也是转来的,因为最近心静不下来所以没有落笔作文
:)

[灌水]生于七十年代

身为七十年代的人,感觉到幸福感觉到骄傲,虽然也曾经贫穷过曾经历经苦难,但回味起来,却其乐融融。
记得上小学的时候,我们村里还没有按电,晚上为了上晚自习,每一个人都用小瓶,在盖上钻一个眼,用棉套念成一根捻子。泡在煤油里,放在用四块玻璃和木板夹成的小灯笼里,放在一个阴暗的教室里,等到第二天一早起来,每一个人的鼻子眼全是黑污垢。而且那时我们教室里根本就没有什么课桌,都是用破砖垒起来的一个跺子一个跺子,然后把一个窄窄的长长的木板放在砖跺子上,这就是我们的书桌了。

[灌水]生于七十年代

七十年代,我有幸生在七十年代一个承上起下的年代。对于七十年代没太多的亮点脑子里第一反印就是一个字——穷。

七十年代的人很富有没太多的玩具一陀黄泥可以玩出很多的花样, 烟合、火柴皮、玻璃球揣在兜里都是宝,有本小人书的话则更是神气得不得了。最要命的是书包里可以装不多的书,作业很快就可以做完看看现在的娃只能说——苦命.

七十年代看的电影也很绝基本上是炒来炒去《南征北站》、《三进山城》、到后来接触的恋爱类电影《庐山恋》〈小花〉那会才知道中国有女演员长得很漂亮当然不是刘晓庆而是张喻,但却对漂亮的理解是模糊的,若非要问个清楚会响亮的回答——漂亮就是好看。

在山里能有许多的玩头下河摸鱼,下田捉泥鳅,爬上山民的果树偷苹果,被发现了也没多大事“哎,你们慢慢下,不要摔着要吃就拿窝裘摘不准爬树,这群鬼娃娃”  。 下雨河道长水了还是要跳下去游几圈,吃一嘴的泥沙,岸上则是女生的尖叫,玩的就是野性玩的就是心跳回家也免不了要挨打——值。

[灌水]生于七十年代

童年的趣事    现在想来还真的满温馨

[灌水]生于七十年代

我说咱别在那倚老卖老好不好??七十年代的大啊??你们缅怀你们的那个年代俺们可以理解,可别弄的好像这个世界上只有你们那个年代好不好?或许有你们经历的那个年代是你们一生的回忆,可是八十年代的也有回忆不是??

[灌水]生于七十年代

下面引用由一滴水里的海2005/12/19 07:36pm 发表的内容:
我说咱别在那倚老卖老好不好??七十年代的大啊??你们缅怀你们的那个年代俺们可以理解,可别弄的好像这个世界上只有你们那个年代好不好?或许有你们经历的那个年代是你们一生的回忆,可是八十年代的也有回忆不 ...
回忆么每个人都有只是不一样罢了,倚老卖老是又如何不是又如何?
人生走过的不是年龄是阅历!!
别吃多了没事找事 :em04:  :em04:  :em04:

[灌水]生于七十年代

是啊,走过一个个年代,也许以后的世界属于你们,但回忆是每个人的天性~~~`

[灌水]生于七十年代

[这个贴子最后由上善若水在 2006/01/24 09:05am 第 1 次编辑]

我来报个道,我也是七十年代的,只记得那时爹妈工作忙,经常把我锁在家里不能出门,现在也当娘了,体会了爹妈当时的不容易。

[灌水]生于七十年代

七十年代本来就是个多情的年代值得很多人魂依梦牵