QQ登录

只需一步,快速开始

令人窒息的美,这个国家叫做中国(组图)国人必看!!!!!!

野人先生你的话有偏见:我也到过很多地方,美的、丑的都有,但这是你自己的家,你能指望别人来赞美?景色在满足你的视野同时只是帮你回忆,来增加你的热情。国足是臭,只要我们尽力了,你说是吗?
看到你写得我知道你不知道什么是军人,我想你可以看看《亮剑》——最后你会明白什么是军人、军人的意志。

我们的国家真是值得骄傲!

下面引用由一路走过无痕2006/11/01 01:48pm 发表的内容:
野人先生你的话有偏见:我也到过很多地方,美的、丑的都有,但这是你自己的家,你能指望别人来赞美?景色在满足你的视野同时只是帮你回忆,来增加你的热情。国足是臭,只要我们尽力了,你说是吗?
看到你写得我 ...
呵呵,有道理。辩证法告诉我们任何事情都具有两面性,国家有美丽的山河,也有因为过热发展经济破坏了的环境;有誓死捍卫民族尊严的历代功臣,也有花天酒地醉生梦死的腐败分子;有世界领先的尖端科技,也有整体还有差距的工业基础......我们赞美的是阳面的,阴面的正确面对,力求改善吧。

下面引用由荷风2006/11/01 01:14pm 发表的内容:
无论咱国家还有许多的不足,但儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,咱国家也还有许多值得骄傲的地方,……爱我们的祖国吧~~~
比喻不当~~~似乎没有可比性

下面引用由一路走过无痕2006/11/01 01:48pm 发表的内容:
看到你写得我 ...
军人是我从小就崇敬的!然楼主感觉在当前的社会情况下,发这样陶醉的感慨适合适宜吗?你见过那些愁眉苦脸的人么?知道什么是贫穷么?对我国的污染情况了解么?如若祖国遍地山青水绿,人民笑逐言开那经常发发这样感慨是应该的,可是现在能么?不管是否是舆论工作者,楼主不认为做为公民实事求是的反映百姓生活条件和状况也是种义务么?
野人认为与其发这样的只要把镜头换个角度或拉长了就能得到另一种画面的图片,不如去快乐梅庄说些没用的话更好!不是吗?
没有其他的意思,只是有点话想说,还有很多没说出来,怕伤了大家的心。最近变的唠叨了!唉!楼主勿介意!

下面引用由五柳源Z2006/11/01 10:22pm 发表的内容:
呵呵,有道理。辩证法告诉我们任何事情都具有两面性,国家有美丽的山河,也有因为过热发展经济破坏了的环境;有誓死捍卫民族尊严的历代功臣,也有花天酒地醉生梦死的腐败分子;有世界领先的尖端科技,也有整体还 ...
事物的两面性是真理,然何时该说哪一面要视事情情况定,明明在风沙漫天,行人不便。却来夸景物壮美!合适么?

爱我中华

野人兄弟的这个言论不敢苟同啊,我们不能因为家里那个角落有垃圾,就说自己的家不好,不能因为家里有亲人生病,就嫌弃自己的家……

下面引用由荷风2006/11/02 11:00am 发表的内容:
野人兄弟的这个言论不敢苟同啊,我们不能因为家里那个角落有垃圾,就说自己的家不好,不能因为家里有亲人生病,就嫌弃自己的家……
呵呵,不说好就是坏么?不喊骄傲就是嫌弃么?看来“忠言逆耳”是有理的!

来给无痕兄弟倒杯茶,野人几个帖让兄弟人都看不见了,是不是对哥哥有意见了? :em41:

野人老哥:
  没有了大家是说说自己的看法,不同的角度而已。我是军人出身,在我的意识里就有一个标准:爱国、爱社会、爱家、爱他人
  所以我不能认同你的看法,但我欣赏你的才华。

经过海军官兵历时两年的艰苦作业,9月11曰,东海辖区内的10座领海基点石碑全部建成。石碑的建成为《中华人民共和国领海及毗连区法》等法律的实施提供了重要依据,也是海军官兵维护我国海洋权益所做的又一重要贡献。

送石碑上岛!!!!

下面引用由一路走过无痕2006/11/03 06:12pm 发表的内容:
经过海军官兵历时两年的艰苦作业,9月11曰,东海辖区内的10座领海基点石碑全部建成。石碑的建成为《中华人民共和国领海及毗连区法》等法律的实施提供了重要依据,也是海军官兵维护我国海洋权益所做的又一重要贡 ...
  补上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不同的观点构成多彩的社会。我18岁的时候甚至想去当烈士,呵呵,每个人都会从年轻走过,不同的阶段有不同的人生和社会观,充满希望是好事情。关键是我们有共同的标准:爱祖国,爱社会,爱家庭,爱值得爱的人。殊途同归,叫声:同志!
向解放军敬礼!
顺便问下,钓鱼岛肯定也安了块界碑吧?

祖国山水美如画,感谢无痕.