QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二十四桥

桥的酒吧

桥的酒吧

可惜九儿总在北京深圳间飞来飞去的,什么时候申请被空投一下哈,呵呵

桥的酒吧

今天就每天喝他一瓶二锅头,练好了约上妖精来桥的店里喝路易,喝完了让桥安排几个天意MM,然后一路走过无痕的架着荷风带回梅庄给恺子五柳,让他们在纳兰木屋里边纳鞋底,边吃一匹狼,边蓝色悠悠。

桥的酒吧

下面引用由传说中的野人2006/12/28 01:36pm 发表的内容:
今天就每天喝他一瓶二锅头,练好了约上妖精来桥的店里喝路易,喝完了让桥安排几个天意MM,然后一路走过无痕的架着荷风带回梅庄给恺子五柳,让他们在纳兰木屋里边纳鞋底,边吃一匹狼,边蓝色悠悠。
晕,恺=专一,恺主子只要丹MM。——小禹子=野花M么,可以考虑~~ :em04:

桥的酒吧

小九儿,祝你新婚生活快乐哈,空投就不要玩了,无痕知道的话,会找我决斗的~
另请教恺和野人:纳兰木屋和纳兰情真可是一人否?

桥的酒吧

下面引用由二十四桥2006/12/28 04:43pm 发表的内容:
小九儿,祝你新婚生活快乐哈,空投就不要玩了,无痕知道的话,会找我决斗的~
另请教恺和野人:纳兰木屋和纳兰情真可是一人否?
野人很负责任的和桥说:绝对不是一个人~~~~

桥的酒吧

下面引用由2006/12/28 01:45pm 发表的内容:
小禹子=野花M么,可以考虑~~
呵,恺真是聪明呢,都能从小野人那“花香”的帖子嗅到蛛丝马迹哈~~PF一哈~

桥的酒吧

下面引用由独坐幽篁2006/12/28 09:45pm 发表的内容:
呵,恺真是聪明呢,都能从小野人那“花香”的帖子嗅到蛛丝马迹哈~~PF一哈~
丹过奖哈,,,只是曾听某君教导:所有笔下文字,或多或少都影射了作者当时的心情。
小野子很少写那类题材的风花雪月啊,所以。。。呵呵,,,不过正如小禹子的评论,,,恺太过锋芒毕露令野生畏了,还是丹M温婉的江南小绵掌好啊~~
恺对丹=自惭滴仰慕中~~~
PS:咦,,,上海有地震??杭州这边倒是啥动静也没。。。。 :em06:

桥的酒吧

下面引用由传说中的野人2006/12/28 01:36pm 发表的内容:
然后我搀扶着传说中的野人.走过二十四桥.吹着荷风.经过五柳树下.欣赏着无风絮自飞和月儿明.........一路走过无痕
这时桥拿着谢小刀追来要酒钱,原来是墙上的小九儿告密.野人赶快亮出流霜飞鱼剑,决定在皖江边上把其中一个变成老鬼

桥的酒吧

下面引用由2006/12/28 01:45pm 发表的内容:
晕,恺=专一,恺主子只要丹MM——小禹子=野花M么,可以考虑~~
帮恺标注下:
晕,恺=专一,恺(的)主子只要丹MM——小禹子
解释:
虽然有点矛盾——“专一”却要两个主子(丹MM和小禹子),但是我认为这是恺子衷心的祝福和愿望哈。

桥的酒吧

下面引用由传说中的野人2006/12/29 02:12pm 发表的内容:
帮恺标注下:
晕,恺=专一,恺(的)主子只要丹MM——小禹子
解释:
虽然有点矛盾——“专一”却要两个主子(丹MM和小禹子),但是我认为这是恺子衷心的祝福和愿望哈。
不愧为抬杠高手滴野人啊,,,,不过没见此“小禹子=野花M”吗?
如果小禹GG承认自己是野花M,那恺主子定会衷心滴祝福与希望两位MM百年好和,互为解语的知已伴侣。——当然,恺M自当会第N者插足,与丹相知相惜之余,也定与小禹“亲亲”我我NN番。 :em03:
5哈哈哈,丹是无可能GL滴,不然,就恺M的超凡魅力,丹M还逃得出恺滴纤纤玉指与其执手永生滴说??:)

桥的酒吧

桥开酒吧也不邀请我们去捧场,刚看到,名字有创意,看外边也很雅致.

桥的酒吧

我不会喝酒哈
有没有饮料提供哦
备注:
我没钱

桥的酒吧

俺开始还以为是桥的新小说捏~~呵呵~~楼上MM表怕~~去桥的酒吧喝饮料免费~~没有滴他去买~~嘎嘎~~:P

桥的酒吧

哈哈
大方滴啊
那偶8客气咯

桥的酒吧

情真丫头不会饮酒,少了点风情哦,多练练吧。