QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静水流深

已不见当年

已不见当年

下面引用由音语石2004/03/06 11:04am 发表的内容:
好个妖精,赶偷亲静水大哥。打PP先。
向大哥敬礼了。
呵呵弟弟不要欺负妖妹妹.我会注意礼节的.以后我的烙腮胡留下就没人吻俺了哈哈

已不见当年

妖精还就喜欢烙腮胡.哈哈.总比脸上擦粉的男人可爱.期盼头儿的烙腮胡~~~~~~~

已不见当年

首先
背景,海边浴场,人满为患的欲望,我想和海水亲密接触,估计静水已经不是第一次接触了吧?
然后,侧景:一个拍照摊,硬生生的被干晾在一边,潜台词:静水兄不是一个人独处,怕是桃花劫的可能性已经降为冰点......
再来:发型
看看,典型的富可流油型,估计如果有一不怕死二不怕苦的苍蝇想找地儿休息,估计登陆前得先办个保险,受益人,就写上梅庄的XDJM吧
还有:服装
天哪,杀了我吧,这么富态的体形,居然用那么厚的衣服挡着.....楼林女妖,本妖因你在其位而不谋其政,这么容易就被静水这厮以美男计诱惑而令广大的美姐美妹们痛失一次观摩静水其下美景的机会,现在就罚你,以美妖计上前,打破静水,来点波涛........

已不见当年

下面引用由水眉儿2004/03/07 02:51pm 发表的内容:
首先
背景,海边浴场,人满为患的欲望,我想和海水亲密接触,估计静水已经不是第一次接触了吧?
然后,侧景:一个拍照摊,硬生生的被干晾在一边,潜台词:静水兄不是一个人独处,怕是桃花劫的可能性已经降为冰点 ...
妹妹你的分析真的精华.其实我没想那么多,出发在青岛等朋友的飞机.在栈桥忽然想照一个片片.其实也挡不住商人的纠缠.来梅庄那么长时间说了做了就想让梅庄的兄弟姐妹认识我而已.桃花劫没有,我是和朋友在一起.我这人就这样爱了我可以义无返顾.不爱你就是天仙女也难打动我的心.也可能下一个照片会有我的知音我 耐心的等待谁能站在我的身边哈哈哈哈

已不见当年

下面引用由静水流深2004/03/07 04:15pm 发表的内容:
妹妹你的分析真的精华.其实我没想那么多,出发在青岛等朋友的飞机.在栈桥忽然想照一个片片.其实也挡不住商人的纠缠.来梅庄那么长时间说了做了就想让梅庄的兄弟姐妹认识我而已.桃花劫没有,我是和朋友在一起.我这人 ...
报名!~!~ :em63:

已不见当年

头儿.为了你俺可是PP让音语石打了.人格让水妖儿给不口定了<否字刚才还打不出来>.就凭俺这水妖儿所谓的:一不怕死二不怕苦的苍蝇精神.俺也应该可能也许大概就是下次站在你身边的那个知己哈.雪韵姐姐靠边站站.俺可是真正的近水楼台.哈哈.这个买保险的资金.还是水妖儿出吧.嘿嘿.刚来两天就那么有钱.是不是学我收了贿赂100万?言多有失.我怕是要进监狱了.哈哈

已不见当年

妖妹妹的语言真很诙谐,绝对的灌灌高手

已不见当年

这是在哪呀?
好多人哦

已不见当年

我要跟小妖“离婚”,
她竟然敢背着我偷男人!!!
还~~~~
还~~~~~
还~~~~还吻人家~~~~~~~~~~~~~
家门不幸呀~~~~~~~~~~~~天哪~~~~~~~~~~~~
家门不幸,孽呀!~~~~~

已不见当年

哈哈!!!!
老公来了哈
咳咳
也没做别的
只是行了个西方礼节
再说现在这个红颜知己不是流行麽
至于离婚?
哈哈

已不见当年

罪过!罪过!瞧我这腮胡脸引起国际骚乱.该罚.我佛慈悲!!

已不见当年

哈哈,妖精先躲起来.各位.千万别给凌寒说在头的房间看见过我..拜托拜托

已不见当年

嘿嘿~~~俺的哥哥~~~
:em58: JJMM都只看帅哥,怎的没人说俺拍照的技术好来着 :em41:  :em41:

已不见当年

人家都说了是经不住商人的纠缠才拍的.你是那个难缠的商人?   

已不见当年

小妖,
你想气死你老公我呀?
我死了,你是不是可以早点得尝所愿呀?