QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隐者

梅庄故事---新春庄友名字接龙

桥要快哦,看小绿急得。。。。。

[这个贴子最后由二十四桥在 2005/02/12 11:26pm 第 2 次编辑]

这种游戏倒是让人想入非非,但实是饮鸩止渴,太虚妄,容易导致妄想狂、自恋狂等多种心理疾患,特别可怕的是强迫症。
为了健康和长寿,偶不玩:)

怎么桥是怕导致妄想狂、自恋狂等多种心理疾患吗,
哈   军令已下    不接大家说该怎么罚?
还是绿儿乖     嘉奖哈

罚他给隐者姐姐写情书:))

哈    妹妹呀    姐姐帮你    你怎么反到来灌水呀
姐姐呀早已过了浪漫的年龄了      还是给妹妹写吧:))姐姐要她对绿儿一心一意呀

嘿嘿,如果这样的话,那我只有跑路了:))
换个马甲再来玩:)

小绿过年的新马甲呢,舍不得穿呀?哈~~~~~~~

[quote][b]下面引用由[u]a谢小刀[/u]在 [i]2005/02/08 05:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
布--布丁小姐姐你好我是小刀很高兴认识你我好像和你交个朋友有男朋友了吗?(一口气说完)~~~~~~~终于让我插上话了.~~~~汗、~~~~嘿嘿
[/quote]
嘿嘿~~小刀~~俺米有BF~~~有个老公撒~~~~ :em13:   :em14:

恩~~~等着看三八桥给小绿滴情书~~~
怎么着也得5000字吧~~~哈哈~~~~:P

现在小布丁站在高台上说大说话了哈~

你们写完我来打总结
采绿写写你和皖江的好哦
:)

晕!过了这么久,怎么才两篇?桥溜了,绿儿妹妹呢?

绿儿不要跑呀     看雪姐姐都着急了
姐姐也等着看你写的呀     搬个沙发

姐姐莫急,桥跑了,我来接:))

[这个贴子最后由隐者在 2005/02/14 07:16am 第 1 次编辑]

三   采绿
又到了情人节,绿儿记得去年的情人节,自己等了一天,从早晨到午夜,最终也没有等来桥的一声问候。虽然在第二天,两个见了面,绿儿仍是一脸的笑容,可是,只有她知道,眼底的血丝,是自己一夜未眠的见证。她什么都没问桥,为什么会忘了这个节日。也没有对桥说,自己等了一天。
桥拉着绿儿,又跑到那家茶室喝茶,还点了几样绿儿平素爱吃的小点心。茶室里的窗户上,墙上,还有没有被清理干净的彩带,花束。在迎面的那面墙上,是由许多玫瑰花组成的一个大大的心型。这一切,说明了,昨晚这里一定有个不眠之夜,只是不知道是哪个幸运的女孩儿被幸福给包围了。绿儿看了一眼正在猛吃的桥,轻轻叹了口气,手里握着杯子,看着杯中渐渐舒展开的茶叶,默然无语。
桥放下点心,凝视着绿儿,:“为什么又在叹气?不是告诉过你,跟我在一起时,不要叹气吗?我不许你叹气!”
“我只是可惜那些花了,好好的,白白在这里糟蹋了自己。它们只有这一夜的生命。”
“绿儿,我知道你为什么叹气!”
“昨天我一天都不敢去见你,因为,我不知道该怎么跟你说。我知道昨天是情人节,可是,你不是我的情人,你是我的爱人!”
“我不想用情人这两个字亵渎了我们的感情。你明白吗?”
绿儿淡淡的嗯了一声,转过脸去看着窗外,未化尽的雪。
对于桥的解释,绿儿不能不信。因为,自己爱他,舍不得他,所以,只能相信他。
今天又是情人节了。绿儿坐在阳台上,看着一本书,满身的阳光。她没有在等,因为她知道,情人节于自己,只是一个普通得再普通不过的日子。一个没有了爱的人,不必在意情人们的节日。
门铃突然响了起来,把正在专注看书的绿儿吓了一跳。扔下书,赤着脚就跑去开门。一定又是月儿,她这个大马虎,肯定又是忘了带钥匙了。绿儿一边嘀咕,一边拉开了门。就在门开的霎时,绿儿被一大捧火红的玫瑰淹没了。等她好不容易从花丛中抬起头来时,看到了桥那张熟悉的笑脸。
“绿儿,情人节快乐!”
绿儿看看桥,看看花,极快的把眼底的泪,逼了回去。
“我一向不喜欢玫瑰的,谢谢了,麻烦你把花丢到楼下的垃圾筒。再见!”
门在绿儿面前重重的关上了,桥那张笑脸也被关在了门外。
绿儿不再管门外的桥的呼喊,只轻轻把溢出的泪擦掉,走回阳台,拾起刚才丢掉的书,找到刚才那一页,接着看下去。
隐者姐姐,仓促而就,与原来的不太一样了,能交作业了吗?
:))))