QQ登录

只需一步,快速开始

再说一说

再说一说

从佛的角度看,我们每个人都是佛(实质确实如此.我们大家每人都是如来佛)
从魔的角度看,我们每个人都是魔(实质确实如此,我们大家都是撒旦)
见莲花,自己无异于莲花.
见大粪,自己无异于大粪.
佛=魔.莲花=大粪.
万法唯心而已.

"我"半半是不管它
自己爱见什么就见什么,
"死"就"死","活"就"活"
"好人"就"好人","坏人"就"坏人"
爱咋咋地,
率性而为.一切都好!
逍遥人生游!

再说一说

感谢"大哥:和"月儿明"的这次赌气,感谢这次事件,
感谢"大哥"的牢骚,让"我"说出来这些话.
可见:
-------    烦恼即菩提-----
-------   一切都是最好的安排!---------

我们每个人都是"道"  都是"佛" 都是"宇宙"
万物一体,唯心所现.
野人=半半=荷风=月儿明=楼林女妖=恺=纳兰=
梅庄所有兄弟姐妹=世间所有人=世间所有物
=宇宙所有
没有你我他之别.
呵呵,=有你我他.

再说一说

"小弟""我"建议将此文加精.
因为这是"我们大家"的话.

再说一说

总觉得耳朵发热,原来有人几次提到我的名字啊,我和谁赌气了啊,真是的~~~~

再说一说

明明,
欢迎你回来.
我在竹里馆叫"一缕轻风"
以后要好好学习你的文采.
月儿明=林黛玉

再说一说

总觉得耳朵发热,原来有人几次提到我的名字啊,我和谁赌气了啊,真是的~~~~
------------
月儿,
我向你道歉,因为,最初,我在不了解情况下,心就歪向了野人一边.
因为我和野人更熟.出于一种私心,没能站在公平的立场上.
请原谅.

再说一说

下面引用由半睡半醒2007/03/10 11:02pm 发表的内容:
明明,
欢迎你回来.
我在竹里馆叫"一缕轻风"
以后要好好学习你的文采.
...
原来是一缕轻风啊,握手~~
欢迎你回来,这几个字偶听着高兴:)

再说一说

我压根也没当谁走开,走开的人不会回来,所以出现我也不会欢迎,本来就是梅庄的故人么。
记得跟着紫汀东奔西走好些地,现在还是想念她//已经不知哪里去了,留在梅庄,就能时时想起故人,也能再度和新人交流,何等快活事。你们又老为过去事唠叨什么呢?还是那句话,真墨迹。
对于某些自以为女人就该胡说八道者,我理都不理,女人可不是一堆乱草随风倒。

再说一说

原来是一缕轻风啊,握手~~<V
欢迎你回来,这几个字偶听着高兴
----------------嘻嘻嘻....

再说一说

留在梅庄,就能时时想起故人,也能再度和新人交流,
--------------------
谁是故人?谁是新人?
你说说,
嘻嘻...

再说一说

然也

再说一说

下面引用由烈火的轻云2007/03/11 10:49am 发表的内容:
对于某些自以为女人就该胡说八道者,我理都不理,女人可不是一堆乱草随风倒。
轻云这话我不赞成,我感到说这话的人当时调侃的成分更大。所以我回应的也是调侃的话。轻云不可把玩笑当真了。
对半半:
你的主意一天三变,这样说明你还不够成熟。对事情要有自己的判断,生活中你看到的都不一定是真的,何况网上!你了解月儿明么?我们原来是网上很好的朋友却走到现在这个样子,你认为是一件两件事情能讲清的么?
你了解野人么?你认为野人是在网上追名逐利的人么?追名逐利的人会象我这样办事情,写帖子么?我若不追名逐利我还有什么理由撒谎?我若是八面玲珑耍心计的人,我干嘛得罪这些人?我干嘛不哄得他们开开心心在梅庄发帖,而我乐得清闲?

再说一说

下面引用由烈火的轻云在 2007/03/11 10:49am 发表的内容:

轻云这话我不赞成,我感到说这话的人当时调侃的成分更大。所以我回应的也是调侃的话。轻云不可把玩笑当真了。
——————————————
有时候玩笑话里也会藏刀的,野人兄,您否认吗?我不过是说些平常话,可不想叫男人把女人看扁了,在一旁看笑话。

再说一说

下面引用由烈火的轻云2007/03/11 07:46pm 发表的内容:
有时候玩笑话里也会藏刀的,野人兄,您否认吗?我不过是说些平常话,可不想叫男人把女人看扁了,在一旁看笑话。
是这个道理,但火候在说话人的把握和听话人的判断。我对事情的判断是综合了看的。不会被谁和我多熟,谁和我交情有多好来影响,我想我做的事已证明了这些。

再说一说

复制一次,同样表示不愿就此事讨论下去:杂文版,意指杂文评论,应论点鲜明,论据充分;连续发贴并无不可,但应每篇各自完整成篇。
事于论坛管理,应从大局观着眼,为论坛形象、执理平正为主//我观兄这几文,时时指事者大不对,而就事者所提出异议避而不谈;此所谓何也?
凡事以为他人肤浅,说我我可承认,因我就是平常之人,肤浅自是应当;但以此态度面对相对观点之人,且不顾论据论点一味表明自身清白而指对方浅薄。如此只以为他人肤浅自己永远正确无辜者,我是不屑再谈下去了,还是在故人的坛子写字罢。
恕不在此贴奉陪了,告罪!