QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睿格

[征文]风雨08——流浪的刺猬

哈哈,我这个姐姐,走到哪都有一大群妹妹,不论在聊天室,还是在论坛。在梅庄不用说了,他们现在都跑的跑,溜的溜;在茶韵,虽然年龄大的很多,但比我小的那几个倒是真的心甘情愿的叫姐。要不然,也不会就去蹚浑水了。在三江,跟一帮小孩玩风云,我是理所当然地大姐。被老三做哨子拉下马做了两次坏人后,在群上那些小弟小妹们都很惋惜:大姐,你怎么也做坏人了?!

原帖由 心在飘 于 2008-12-13 12:45 发表

这不是刚来有点儿晕嘛,也怪大哥您了,不领俺到处逛逛,俺自己在这瞎找.

所有板快你有空都逛逛看看去就行了.....

原帖由 睿格 于 2008-12-13 14:56 发表

我这人传统得一塌糊涂,而且还苛求完美,即便是在华裘上发现了虱子,也会把它丢到一边去,绝不会去吝惜它的价值。

格格哦.
网上的朋友和现实的人一样,有好有坏,有合得来和合不来的.可再好的朋友也不可能和你一辈子在一起.但梅庄这帮朋友起码能陪你风雨兼程一段人生路....俺就足以

有人说过我冷血,有人说过我是出土文物,有人说过我假清高……坦然一笑,不想解释什么。没必要去用太多的语言表白自己,如果给自己一个准确的定位,我觉得我还是像一只刺猬,一只没有攻击力、借一身棘刺护体的小刺猬。虽然也有柔软的腹地,却不肯轻易示人。
谁这么缺德啊,敢这么说我家格格,这明显是嫉妒嘛,贬低别人就是为了抬高自己,那些人底气不足,那是怕你了,明显没自信.嘿嘿,别当回事.
那个啥,你象刺猬么?!我还真没看出来,没感觉啊,要不哪天你扎我两下吧,就练练攻击力呗,我绝对不还手.

那个那个我现在还晕乎呢,不知道到底发生了什么事.那个论坛的了解了一些,这个天南就迷糊得很.不管怎么说,我以后也不去了,俺不能太自私啊,总拉着你去玩,我自责自责,哎,反正这几个论坛都是你带我去的,天南是我去的最多的了,这个不能和别人的比了,一共也没发几个帖子.我决心从此以后不再专一了,不专一能怎的,再说吧,嗯嗯

原帖由 坐数寒星 于 2008-12-14 20:50 发表
那个那个我现在还晕乎呢,不知道到底发生了什么事.那个论坛的了解了一些,这个天南就迷糊得很.不管怎么说,我以后也不去了,俺不能太自私啊,总拉着你去玩,我自责自责,哎,反正这几个论坛都是你带我去的,天南是我去的最多的 ...

天南我没发现有啥不对经的啊??? 又啥事说我听听??

原帖由 雪韵 于 2008-12-14 11:24 发表
哈哈,我这个姐姐,走到哪都有一大群妹妹,不论在聊天室,还是在论坛。在梅庄不用说了,他们现在都跑的跑,溜的溜;在茶韵,虽然年龄大的很多,但比我小的那几个倒是真的心甘情愿的叫姐。要不然,也不会就去蹚浑水了 ...

呵呵 不怪破鸭说我们性格相反呢,茶韵里除了小影子,其他小不点都不想叫我姐姐

原帖由 残梦 于 2008-12-14 13:15 发表

格格哦.
网上的朋友和现实的人一样,有好有坏,有合得来和合不来的.可再好的朋友也不可能和你一辈子在一起.但梅庄这帮朋友起码能陪你风雨兼程一段人生路....俺就足以

感动着鸭兄对我的关注  谢谢

原帖由 坐数寒星 于 2008-12-14 20:50 发表
那个那个我现在还晕乎呢,不知道到底发生了什么事.那个论坛的了解了一些,这个天南就迷糊得很.不管怎么说,我以后也不去了,俺不能太自私啊,总拉着你去玩,我自责自责,哎,反正这几个论坛都是你带我去的,天南是我去的最多的 ...

星星不用想太多  能和风儿你俩玩打油诗 那是一种享受

原帖由 残梦 于 2008-12-14 21:27 发表

天南我没发现有啥不对经的啊??? 又啥事说我听听??

呵呵 没必要的 我离开时 鸭兄还没有注册天南呢  像离开茶韵一样 离开天南   也是我自己在和自己过不去,怪不得别人

原帖由 睿格 于 2008-12-15 08:32 发表

呵呵 不怪破鸭说我们性格相反呢,茶韵里除了小影子,其他小不点都不想叫我姐姐

茶韵都一个个学的老气横秋,冰心最愿意叫别人妹妹。那个白冰更是好玩。

不光是在茶韵 你瞧那听雨 那小星星 叫俺一声姐,都好像有多委屈似的

晕,我才看到。格格,我觉得你说得很对,其实,你的性格蛮奇怪的,我觉得是不是太善良太多愁善感导致的。反正,我属于那种乐天派,几乎没有什么烦恼。有也看不出来。我刚开始嫁老公的时候,他三个姐姐有时对我不好,我都看不出来,老公就训斥她们,我还纳闷,后来,他的姐姐一看我这人这么大列,谁也都不跟我使心眼了,我们现在相处很好。

格格学点醉YY.有时来点马大哈也是必要的

原帖由 残梦 于 2008-12-15 10:45 发表
格格学点醉YY.有时来点马大哈也是必要的
我第一次进婆家门,他的所有姐姐姐夫都在,还有外甥,可想他家有多少人,姐姐们围坐在一起为我包饺子,我跟她们打完招呼,婆婆说,来一起包吧,我说,我不会,我想去睡会觉,那时做火车很累,这么远。结果他大姐跟到我一个房间,要为我脱鞋子,我就伸出脚丫让她脱,我老公一把抓住她的手,很生气地说,姐,你这是做什么?我当时很纳闷,晚上出去玩,我问老公,为什么不让你姐给我脱鞋子,我姐姐都跟我脱,他说,大姐是在试探你懂不懂事,我哇一声哭了,他吻了我。说别哭,以后不会有了。