QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪韵

五一单飞

原帖由 雪韵 于 2009-5-3 10:27 发表

鬼才信你开车没刮过。除非你是神仙。男人开车就不刮了,我丈夫的弟弟买了新车后有一次刚从修理厂出来就刮了,接着又回去了。

这你还别说,对于驾驶我可不是吹牛,开车9年了,大小事故一次都没发生过。遇到两次很危险的状况都化险为夷了。

看雪韵单飞,明知道安全返回,但还是把心提到嗓子眼看帖子。佩服雪韵的胆量,终于单飞了;佩服雪韵的记忆力,那么专心的开车,回去的每一个细节和时间都记得那么清楚;佩服雪韵的责任心,一回来就发帖子给大家,免得大家担心。有了一次单飞,技术就会突飞猛进了。

原帖由 华山论剑 于 2009-5-3 10:54 发表

这你还别说,对于驾驶我可不是吹牛,开车9年了,大小事故一次都没发生过。遇到两次很危险的状况都化险为夷了。

保证是吹,横~

原帖由 五柳源Z 于 2009-5-3 14:09 发表
看雪韵单飞,明知道安全返回,但还是把心提到嗓子眼看帖子。佩服雪韵的胆量,终于单飞了;佩服雪韵的记忆力,那么专心的开车,回去的每一个细节和时间都记得那么清楚;佩服雪韵的责任心,一回来就发帖子给大家,免得 ...

嘿嘿,这是开车的,还有些琐碎事没想好怎么写呢。谢谢牵挂担心啊,嘿嘿!