QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睿格

3月16日 马甲自曝

火.. [复制链接]
你就一顶两啊??
残梦 发表于 2010-3-16 12:16

叁呢~~`

化妆人群中俺只认识了格格和云之霓裳,还是因同情在俺耳旁嘀咕给我知道的!

化妆人群中俺只认识了格格和云之霓裳,还是因同情在俺耳旁嘀咕给我知道的!
千里驹 发表于 2010-3-16 13:40

本来也想去晕一下的,只是真身都本命不顾,晕人也就泡汤了。有两次都逃之夭夭了

有人可以去晕是一种幸福,被人晕更是一种幸福,前者说明有自己牵挂或者惦记的人,后者说明有人牵挂着自己。反正俺是这样认为的。羡慕加嫉妒你们的幸福哈,都没一个人想到俺,俺蹲墙角下抹眼泪去~~

化妆晚会已经结束,请大家卸装后,跟贴登记马甲品种及型号!

睿格——马甲、石头、紫英石

快坦白,昨 ...
睿格 发表于 2010-3-16 07:05

俺猜出紫英石是格格了,哼哼~

俺坦白,俺木有去穿别人的小马褂,全是自己的啊啊啊啊

可居然都不承认俺,俺也躲一边去抹眼泪去liao~~~

俺坦白,俺木有去穿别人的小马褂,全是自己的啊啊啊啊

可居然都不承认俺,俺也躲一边去抹眼泪去liao~~~
阿梓 发表于 2010-3-16 19:02

破梓梓,你还抹眼泪?没看到满房间堆满了石头呀,你看多少人喜欢你呀,这就叫人气!俺都羡慕S了!俺要是冒充一定是冒充自己喜欢的人,估计大都如此吧,俺本想冒充一下雪韵,结果还被当成了隐者~

破梓梓,你还抹眼泪?没看到满房间堆满了石头呀,你看多少人喜欢你呀,这就叫人气!俺都羡慕S了!俺要是 ...
心泉 发表于 2010-3-16 19:10

哈哈~~那一房间的石头都是俺自个儿啊啊啊啊~~~

你们咋还不信叻叻~~我继续去抹眼泪!!

你那个名字我真的以为是隐者!!伪装的好厉害哈

千里驹 发表于 2010-3-16 13:40

俺一般都是好人,不过昨天晚上当了三个坏人,这三个坏人分别是:睿格,刘小布(就是大布),还有就是阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿。。。。。。。。。梓。

俺一般都是好人,不过昨天晚上当了三个坏人,这三个坏人分别是:睿格,刘小布(就是大布),还有 ...
云之霓裳 发表于 2010-3-16 19:32

哈哈,那破布原来是破霓裳,俺以为是破影子呢~

哈哈~~那一房间的石头都是俺自个儿啊啊啊啊~~~

你们咋还不信叻叻~~我继续去抹眼泪!!

你那 ...
阿梓 发表于 2010-3-16 19:15

你上来就叫俺隐者妹妹,害得俺将错就错赶快去叫雪韵姐姐,俺亏大了!破梓梓叫俺声姐姐赔俺~

俺一般都是好人,不过昨天晚上当了三个坏人,这三个坏人分别是:睿格,刘小布(就是大布),还有 ...
云之霓裳 发表于 2010-3-16 19:32

耶

哈哈,那破布原来是破霓裳,俺以为是破影子呢~
心泉 发表于 2010-3-16 19:38

耶

俺扮破鸭的时候裸奔了,可扮演若思大哥的时候很成功。一下子多了好多漂亮妹妹。开心哈。。。。

俺扮破鸭的时候裸奔了,可扮演若思大哥的时候很成功。一下子多了好多漂亮妹妹。开心哈。。。。
华山论剑 发表于 2010-3-16 20:33

哈哈~~
是你啊>?>>看打////