QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里驹

【刨在春天】春天的旋律

格格,有什么故事抖露一下嘛,别只管自己乐
心在飘 发表于 2010-4-9 08:31

那时候你还没来梅庄呢。
我应该算是第二批走进梅庄的茶韵网友,当时注册梅庄近一个月几乎没有人注意到我的存在,除了雪姐礼貌性的在迎宾版发了个主贴外,根本就没有搭理俺,觉得挺无趣的!也几次有过离开的念头~~
突然有一天心情极好,就顺手敲出一个所谓的主贴发在了水区,其中有“小马驹陷入梅庄水潭再也无力奋蹄”的字样,结果从此一发不可收拾,一个不留神,茶韵里一本正经的小刺猬就变成了梅庄上灌水成瘾的睿格了~~

马驹你好棒啊,真不敢相信这文章是出自如此懒惰的你的手抓子。一直以为你是小弟弟,所以,从来不敢75你。唱的老好听了!赞一个!别忘记,你的台词,和那首《祝福》撒。

那时候你还没来梅庄呢。
我应该算是第二批走进梅庄的茶韵网友,当时注册梅庄近一个月几乎没有人注意到 ...
睿格 发表于 2010-4-9 08:54

你整天趴墙头上张望,一副随时准备撤离的姿态,谁敢搭理你呀。说起玩神秘,有人也玩过,我还让你们猜过呢。结果你们谁都不搭理人家,所以,人家只好继续漂到远方了。

啊,姐姐说的是谁啊,赶紧拉回来呗,俺就喜欢跟神秘的人物捉迷藏

啊,姐姐说的是谁啊,赶紧拉回来呗,俺就喜欢跟神秘的人物捉迷藏
一池萍碎l 发表于 2010-4-9 11:28

你姐姐说的就是我,我穿了个马甲“潮汐”把他们整晕了。

楼上的破猴别自作多情了,谁不知道潮汐就是你

聆听春天旋律中的心语 细细的听~~~

聆听春天旋律中的心语 细细的听~~~

楼上的破猴别自作多情了,谁不知道潮汐就是你
一池萍碎l 发表于 2010-4-9 13:03

哈哈,妹妹就是一针见血。

一池萍碎l 发表于 2010-4-9 11:28

去搜一下你的近亲“漂流瓶”

我没有醉琴刨锅的青春年华,但有刨石头刨春天的雄心壮志和欲望,与其说是深陷梅庄无力奋蹄,不如说是赶上了梅庄这班通往和谐、快乐,温馨、甜蜜的快车,在这生命驿动的时刻,让我们一起踩着春天旋律的节拍,为永恒的梦想扭起我们坚韧的腰肢......

破马驹,你也想和呵疯样刨石头不?看你小,不75你啦。不过你说的很实在,实在人涅。赞一个~

人生之旅告别了喧嚣的舞台,扬起轻快的蹄子,呼吸着自由的空气去追逐天边的星星......平素寡言的我心 ...
千里驹 发表于 2010-4-8 23:18

破马驹子文字不错哈~好有文采撒~

先吹捧,后砸锤子,什么都好,就是不太礼貌哈~你个小破马驹子,竟然不领阿老师的情分,还口出狂言,说在,在,在石头砂子中学会了UC,啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~