QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舍利花

【爱在春天】相对一笑泯恩仇

好人不长寿,祸害活千年。
雪韵 发表于 2010-4-9 23:35

这话有一定道理。不过人活的时间长短其实并不重要,重要的是活得好,还要善终。

花花胆子小一定和童年的经历有关的。忘掉不愉快的事吧,开心点花花
睿格 发表于 2010-4-10 08:26

是的,我就是从妈妈去世之后变得很胆小的。那时候天黑了我就不敢走路,现在好很多了。

经历过这么多风雨,相信花花一定变得很坚强了。
心在飘 发表于 2010-4-10 11:13

人的苦难可以说是一笔财富,但这财富要在苦难过去了之后才能得到。当时,我其实是自闭了,是我的父亲我的老师最终让我走出了自我天地。

花花很善良
华山论剑 发表于 2010-4-10 13:49

谢谢猴。人的性格有多方面的,我也不只是善良,有时也坏坏的哈。

不过一般的人其实都是善良的,真正的恶人很少。

花花姐的文字总是那么流畅自然,让人忍不住一起口气读完,喜欢这篇文字,羡慕花花姐对文字驾轻就熟得心应手的那种感觉。。
可怜善良正直的阿静才十几岁就夭折,令人惋惜。花花姐的心也是最善良的,文字最后为花花姐的举动感到欣慰。

花花,我给你配了个背景音乐《大悲咒》,你要是不喜欢就删除掉哈。我很喜欢听

花花姐的文字总是那么流畅自然,让人忍不住一起口气读完,喜欢这篇文字,羡慕花花姐对文字驾轻就熟得心应手 ...
一池萍碎l 发表于 2010-4-10 17:52

谢谢小萍夸奖。我也是在那一天才开通思想的,而在这之前我见到静妈妈都是不理睬还要暗生恨意的。

花花,我给你配了个背景音乐《大悲咒》,你要是不喜欢就删除掉哈。我很喜欢听
醉钢琴 发表于 2010-4-10 19:17

笨,我哪有不喜欢的道理?我都天天念这个咒回向父母和丈夫的。

喜欢看花花的文字,都是那么的真实自然。花花的善良是有目共睹的~

喜欢看花花的文字,都是那么的真实自然。花花的善良是有目共睹的~
心泉 发表于 2010-4-10 23:38

谢谢心泉,你是个大好人呢。

相视一笑(``)眠恩仇[~~]哈哈…露齿了,不美$==∑∑嘻嘻…亅亅好水灵灵滴文文∑¥&

相视一笑(``)眠恩仇[~~]哈哈…露齿了,不美$==∑∑嘻嘻…亅亅好水灵灵滴文文∑¥&
琴烙 发表于 2010-4-11 09:38

说什么哦,俺牙齿就是漂亮,就要露,踩扁你的脚趾,让你的脚趾不再漂亮,哈哈。