QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉钢琴

【刨在春天】@『哦,我的那些花儿,那些“花儿”~~』

爱咋就咋~
人各有志~那能强求?
残梦 发表于 2010-4-13 16:35

哈哈,呸。你得了吧你,陷进去了。

听到这首歌我会想起丑丑。那是个安徽女子。当年,她跟我很要好,这首歌是她贴给我听我才知道的。但是后来她怀了孩子,就不再上网了(之前有一个孩子是胎死腹中)。很久以后,我在茶韵开美食厅,她居然来贺喜!不过我到安微去的时候,见了很多网友,却没见到她。

花儿多了总不是件好事~~~
异性网友也并不是不能相见,每人的情况不一样而已!我就见过不少茶韵和明华的不少 ...
千里驹 发表于 2010-4-13 17:05

基本做到,万花丛中飞,片叶不沾身。

大哥说要组织一次自驾游呢,你不爪子痒痒?
雪韵 发表于 2010-4-13 17:20

朱少说,我儿子放假后,带我们出去游。唉。你们去好了,我现在吃斋念佛。阿弥陀佛。

我不想怀念,就要去见你!
雪韵 发表于 2010-4-13 17:21

我去给姐姐找一首歌,加把火。我支持你。我去单独发帖子

嗯,相见不如怀念
醉钢琴 发表于 2010-4-13 17:36

我们每个人都应当尊重别人的生活习惯。我要是去到了山东会见骊影,但不见钢琴。虽然你说会叫朱少开车来接我,但我不会见你的。就让我们永远怀念吧。

在这方面俺跟钢琴、格格的观点一致。从上网之初就给自己定下了网络跟现实不搭界的规矩,总觉得人在网中行就如同鱼在水中游。。。,为此也曾失去过朋友,但从未改变过自己的想法。

在这方面俺跟钢琴、格格的观点一致。从上网之初就给自己定下了网络跟现实不搭界的规矩,总觉得人在网中行就如同鱼在水中游。。。,为此也曾失去过朋友,但从未改变过自己的想法。

花儿多了总不是件好事~~~
异性网友也并不是不能相见,每人的情况不一样而已!我就见过不少茶韵和明华的不少 ...
千里驹 发表于 2010-4-13 17:05

同意!!跟你小马驹一样,我与网友曾经也一起泡歌厅,游山玩水,聚一起闹腾,在一起时也跟自家兄弟姐妹一样滴!!

可是我赞成醉丫这样地拒绝会面!!

因为,因为,那啥,,,,,不说了吧!!各自去体会!!!嘿嘿@@@@

听到这首歌我会想起丑丑。那是个安徽女子。当年,她跟我很要好,这首歌是她贴给我听我才知道的。但是后来她 ...
舍利花 发表于 2010-4-13 17:38

花花,你再来安徽时,告诉我呀~~

得了吧你,现在已经被套在枷锁中了
雪韵 发表于 2010-4-13 17:22

那壶不开你提那壶

朱少说,我儿子放假后,带我们出去游。唉。你们去好了,我现在吃斋念佛。阿弥陀佛。
醉钢琴 发表于 2010-4-13 17:40

你这疯Y就知道刨,别装信徒了你

花花,你再来安徽时,告诉我呀~~
阿梓 发表于 2010-4-13 21:49

晕,阿梓,你是安徽的?你不是在深圳吗?头都晕了,你是安徽省哪里的?安徽我只去过芜湖和九华山。去年芜湖那里有个大学教授托文联主席牵线,要我嫁去那里,我没干。不过从那以后我也不跟别的男人相亲了,谁会比得上大学教授啊,拒绝了他之后要是再嫁别人,感觉对不起他。

晕,阿梓,你是安徽的?你不是在深圳吗?头都晕了,你是安徽省哪里的?安徽我只去过芜湖和九华山 ...
舍利花 发表于 2010-4-13 22:45

当然是安徽滴啊~~九华山离我这不远。下次来九华,告诉我,跟你一起去九华!!!