QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉钢琴

@古来圣贤皆寂寞~~~

火.. [复制链接]
.

龇牙咧嘴大笑坏笑奸笑狂笑憨笑讪笑诡笑傻笑中~~~

你开心俺快乐!你就尽情刨吧,俺绝不拖你后腿!

又出来醉话连篇了

“荷疯子一开心,或许就不疯了,也算我间接的为医学界攻克疑难病症做了一份薄力”

期待中~~~~~

爪子已经拍红了拍疼了拍肿了

醉丫头的忏悔录?

我要呸的第一锅——『take me to your heart……』

友情提示:纯属灌水,添油加醋,有一说十,胡吹海嗙,娱乐自己,温暖别人。

笨宝贝花花说,她不喜欢晒外坛的那些锅,其实,我也不想晒,就是为了晒着玩,别让他们招虫。

有人的地方就叫江湖,有电的地方就有网络。江湖中的卿卿我我就是网络中的美绿帅锅(醉琴醉语版权所有 转载必究)。

我梦幻中的江湖就是我设置的动漫屏保。天蓝蓝,云淡淡,风轻轻,水潺潺,那时的天空还没有高飞的大雁,鼻孔,晕,是碧空如洗,S蓝S蓝。

我长发飘飘,衣袖轻挽,满面春风,一身素颜,背负装满我精选细软的提花湘绣小布包,手执净月宝剑,独闯一个陌生的论坛。

那天,论坛的各大版块,张灯结彩,锣鼓喧天,像是在举行什么盛大庆典,没有人多看我一眼。正欲转身离去,侧目中有个人影,目光越过无数个头顶,翘首遥望,拨开人群,向我走来。

一脸的狡黠和半脸的狐疑,我认为他没有礼貌的问我道:“喂,小妞,你谁呀?达拉里来?到拉里去?到我们水吧做甚?寻银?寻情?还丝寻事?”我感觉此人有点挑衅的味道,2/3的神经立即警觉起来,一扫脸上的友好,换上江湖剑侠容颜摆出接招的姿式。

“我是,嗯,我是,江湖人称筷手三的写手超级名魔醉钢琴”。“醉钢琴?嗷(读第三声部)久仰久仰。”言毕,此人立即脱掉马甲换成了正装,露出一脸的英气和友善,哇噻,原来是水区版主某某某。

我也收起了剑式,轻挑了一下嘴角,配合着露出了一丝尴尬感激的微笑,没想到,那帅锅,拿出了一条黄手帕,递给了我,说,凡是我们水吧欢迎的女人,我都送给她一条黄手帕。

我问,你送出去几条了?他不假思索的答道,记不起来了。看到我脸上飘过一抹诡异,帅锅觉得有点失言,挠了挠ding(逆向思维)。我笑在脸上,美在心里。

星光流转,皓月婵娟。就这样,走了一程又一程,过了一站又一站,时间如飞舞的流光,掠过春天的朝露,夏日的鸣蝉,秋日的枫叶,冬日的暖阳。后来,我打个饱嗝他也会给我精华,以至于引起众怒。慢慢的慢慢的我稀饭上了他,后来喜欢变异为耐。再后来,有一段我根本也懒得去化解的误会,把我们隔开隔开……

他跟论坛另一个帅锅吹枪舌战,我也不晓得为了什么,穿上马甲,握笔做戟,用语言蘸水做鞭子,把对方抽的遍体鳞伤体无完肤。可后来,我却听说,我稀饭的锅,是为了一个女拧跟人家起了误会,才干戈四起,掐架的。我在论坛短信给他求证,他把胸脯子拍的咣咣想,信誓旦旦言,绝无此事,我信然。可,再后来,我在另外一个论坛,见到了,他跟那个女人在过生日,还点了一首动听的歌(这跟我们这里的兄弟姐妹谁跟谁唱歌点歌捆绑啥的都不一样我认为撒)。

嚯,这玩儿把我给闪的,镇江裸泳,醋意飞溅,噌——我从后背剑鞘里抽出净月宝剑,咔嚓,斩断一切,消失,彻底的,无影无踪。

其实,我们之间并没有挑破过谁稀饭谁,可我以为彼此该明白。

消失后,他疯了似地到处打探寻找我,走的决绝也就没打算再回去。要是因为别的原由,我还会觉得发那么多帖子帮他,值得。因为我最厌恶的原由,让他永痛就是对他最大的惩罚和折磨。最毒莫过女人心,嗯,再疯我也是女人。我呸,是替你们呸的撒。

后来,我又以游客的身份去了那个论坛几次,从文字中看出,也许,我是误会了,但,也绝不会是完全无中生有的破事,我坚信,我疯但不傻。

很多网络的破事事,都像对开的列车,咣当当,咣当当……况且……况且……眼瞅着相遇,却又瞬间彼此错开,一段谁也没有挽住的江湖情缘从指间悄然的滑落,咣当,砸伤了我的脚面,不痛,是假的,嘻嘻。
想来,有一年没有跟那锅有任何形式的联系嘹,前天,他竟然在我去的另一个论坛的短信箱里留言,说希望我永远开心快乐是他永远不变的心愿。我过了两天后,才很官方地回,谢谢,也希望你永远的开心。一丝涟漪掠过我的心海了,让我使劲咽了咽口水给压了下去。也许,到老,我都不会让他知道,我为什么要离开那里。别看我整体家疯癫的可以,但,许多事情就是烂在肚子里都不愿意去说明白。为了尊重对方,也为了表明一种姿态,不管演出过程的如何,谢幕的姿势一定要从容优雅,尤其是,那一转身……

有道是:
   天下风流出我辈,

一入江湖岁月催。

人到寂寞无处会,

不关情处总伤心。

啊哈~~  深藏着的那啥啥开始唱歌啦~~~~
红珊瑚石 发表于 2010-4-26 20:03

呸你是看得起你。醉丫滴呸赛法国香水
吐气如兰 发表于 2010-4-26 20:08

9494问好兰兰

期待下文~~
隐者 发表于 2010-4-26 20:20

贴了

NO~
木正形的家伙.就会上房顶叫
残梦 发表于 2010-4-26 21:00

嗷

臭钢琴喜欢刨锅就连听歌也要听男银的,这有啥好听哦,女声更好听。
舍利花 发表于 2010-4-26 21:15

喜欢听男银的声音

俺陪呸呸配胚配~~~~~~~~~~~~~

多少小狗啊~
南阳 发表于 2010-4-26 21:51

我脱了袜子数数哈

你开心俺快乐!你就尽情刨吧,俺绝不拖你后腿!
千里驹 发表于 2010-4-26 22:40

马驹就是好蝈蝈

又出来醉话连篇了
雪韵 发表于 2010-4-26 23:09

都是醉话疯话哈