QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻烟

痛并快乐着--跌跌撞撞珍珠潭(一)

火.. [复制链接]
跟着轻烟的脚步,我们也领略了那美丽的自然风光,自己没那份毅力和恒心,也只能这样欣赏了,祝福你们,为自然添彩……

真替你们捏把汗!以后太险的地方还是别去了。

师傅此话差矣!

正如轻烟所言,那是一次大自然赐予的灵魂大洗礼!

看完,也随着感动又感动!轻烟,你们这驴行,真是让俺羡慕之极!

贼性不改呢~~~~
荷风 发表于 2010-7-10 16:05

就是了,咋地?笨死,那叫率性!

跟着轻烟的脚步,我们也领略了那美丽的自然风光,自己没那份毅力和恒心,也只能这样欣赏了,祝福你们,为自 ...
荷风 发表于 2010-7-10 16:49

呵呵,有时间一定要拖着你走一趟

真替你们捏把汗!以后太险的地方还是别去了。
容止若思 发表于 2010-7-10 17:12

容止大哥,其实,我们是乐在其中呢。这样的路,走起来才是最过瘾的。
 不过,安全问题,我们还是很重视的,毕竟都是拖家带口的,嘻嘻。

师傅此话差矣!

正如轻烟所言,那是一次大自然赐予的灵魂大洗礼!

看完,也随着感动又感动!轻烟,你 ...
阿梓 发表于 2010-7-10 17:44

自第一次徒步以来,我已经沉迷其中了,呵呵。
 好多人都说我们是自虐,其实,没有走过的人,真的是不知道,在徒步过程中,我们有多快乐。阿梓,以后可以考虑跟户外的一起走一走。我看好你哟

就是了,咋地?笨死,那叫率性!
阿梓 发表于 2010-7-10 17:45

他那是偷不着葡萄说葡萄酸定律!!

年轻的还能抢这险关.上了45的人就要小心了

年轻的还能抢这险关.上了45的人就要小心了
残梦 发表于 2010-7-10 22:42

呵呵,破鸭。我们那群朋友里一般都是超过40岁的,45岁以后的也有不少人,年纪最大的已经55了,但长期的徒步,让他们身体都非常好。呵呵。所以,只要想走就是一定能走的。

谢谢轻烟,羡慕你呀,这么美的驴友旅游,不仅图片美,整个旅程体现的互助情谊更美。

跟着妹妹一起欣赏大自然的美丽。看到这么美丽的山水想起大连的冰峪沟之行,我们是沿着凿好的石阶一步步向上攀登,走不长时间两腿就象灌铅一样,扶着两边的铁索,喘吁吁颤微微,大汗淋漓,举步畏艰。再看其他的同行,还是一副轻松自然,乐观向上。我想一定是长期坐在电脑前不锻炼所造成的结果。歇了几歇终于来到山顶,看着云雾缭绕的山峦,俊秀的英纳河如一条美丽的缎带穿梭在崇山峻岭中,心情虽为之开朗。但在心里却说下次再出去旅游一定不去攀山了。好累好累呀!----欣赏妹妹的坚强乐观的性格!我是再也不去爬山了:))

谢谢轻烟,羡慕你呀,这么美的驴友旅游,不仅图片美,整个旅程体现的互助情谊更美。
吐气如兰 发表于 2010-7-11 11:50

呵呵,两者都是吸引我的原因哟。

跟着妹妹一起欣赏大自然的美丽。看到这么美丽的山水想起大连的冰峪沟之行,我们是沿着凿好的石阶一步步向上 ...
隐者 发表于 2010-7-11 20:38

姐姐,这种石阶路,对体力消耗很大的。我们走起来也是相当累的。所以,能走原始土路的时候,就最好走土路,既轻松又惬意还美丽。

这样的活动,打死我也不去的。就在家里看你们的pp和文字好了