QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睿格

那年与你初相识

火.. [复制链接]
俺对小刺猬的印象,就是那个头像,是用了陶虹的吧,名字出现了好久,发主贴是很久以后,对这个印象很深的。
雪韵 发表于 2010-8-6 09:35

还真不知道那是谁的片片。是在四季花园玩的时候相中那头像,在几个地方都用它

阿梓在风舞也不叫这个破名字,否则谁会不认识你呢?还郁郁个P
雪韵 发表于 2010-8-6 09:36

哈哈~`  有姐这话,俺的自责度一下子降低了好多

瞧这仇记得
雪韵 发表于 2010-8-6 09:36

在茶韵的时候,破鸭一直都不搭理我

不过在风舞时,我的日记破鸭倒是一篇没落,挺让我感动的。口头表扬一次

俺真的很荣幸成为了你们中的一员呢。
心在飘 发表于 2010-8-6 10:25

很荣幸飘飘能把我当成好姐妹

俺那是初去,她2个是俺的老坛友.在那边见面时都一起玩了几年的了,对于当时不熟悉的朋友不敢造次.
残梦 发表于 2010-8-6 10:45

那时光顾着扮酷了吧?

缥缈孤鸿影——第一次见这名字,误以为是马甲,没太在意。当我发下那贴《版主是个力气活》的时候,跟贴的除 ...
一池萍碎l 发表于 2010-8-6 10:51

呵呵,那是后来了。后来我逐渐和大家熟悉了,也敢试着去开大布的玩笑了。
其实也不是我先开的头,是他在一个破仙人球什么的片片上说:这个,很像团起来的小刺猬。嗯,很像

有个叫若尘的人找小刺猬呢
舍利花 发表于 2010-8-6 12:48

在哪儿?花花,把网址发来我看。

若尘是我带到茶韵去的!可现在我不想再去注册墨香了,得另想办法才能联系到她

格格的文字满是真诚。虽然,在梅庄不是和每个人都熟悉,但好多人是一起渡过快乐时光的。我一直坚信在网络也 ...
随便走走 发表于 2010-8-6 14:37

数了又数,还是落下了和走走相识的经过。该打,该打!俺主动伸出小手,你举戒尺吧

其实和走走交往也挺有趣的,还出过考题难为你呢,还记得不?

我才不打高贵的格格呢。我们好像在茶韵就见过吧?不过考题倒真忘了

哈哈~`  有姐这话,俺的自责度一下子降低了好多
睿格 发表于 2010-8-6 15:12

我还是在梅庄才听破鸭说大哈在风舞是版主,再三追问才知道大哈的网名,好像是什么雨点儿。所以,你根本不用自责,让她去郁郁好了

心雨飞花、残梦——和阿梓认识我时一样,鼓足勇气去跟人家的打油贴(杠头开花版),两个人谁也没有搭理俺,那个难过哦~~  阿梓知心啊,稍稍感觉平衡一点没有?

俺咋一点印象也没有?俺一般只会跟帖子说几句废话,还会打油的呀?而且俺几乎不发主贴的哦~
俺注意到小刺猬就是那篇“做斑竹是个力气活”的帖子

切,那还能记错啊?再清楚不过了!当时你和心雨飞花还有梦之蓝(蓝之梦?)在“杠头开花”用打油诗的 ...
睿格 发表于 2010-8-6 08:47

啊!还有这事?在茶韵我跟别人都不熟悉,好像也就跟破鸭子和梦之蓝熟悉,他们两个以前都是论坛的官员哈~

情真意切,只是成为破字辈后的那个有些潦草,格格得补上哈~~

真情真意的文字,重情重义的格格!已经不太会感动的破大哥这会也感动了一回。

网络中每个人都有着难以忘怀的朋友或瞬间,留下的是一份珍贵的友情和回忆。