QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿梓

蒙古大夫小刺头来来领取嫩的锦旗

还微创手术,嫩以为是雨打沙滩万点坑那?

那嫩还得先闭门推出窗前月,多麻烦捏~~

那嫩还得先闭门推出窗前月,多麻烦捏~~
小雨 发表于 2012-2-23 10:23

真木闻花,俺这叫投石冲破水底天。

天津第一刀?俺咋记得嫩以前是晋阳饭庄的刀削面师傅捏?
老微 发表于 2012-2-23 10:11

刀削黄瓜更加拿手~~

刀削黄瓜更加拿手~~
小雨 发表于 2012-2-23 10:24

嫩个败家的,嫩知道现在黄瓜多少两一根?嫩就随手给削了?

真木闻花,俺这叫投石冲破水底天。
老微 发表于 2012-2-23 10:24

糗大了 ,打不过嫩,撤!回地窖先扫盲去 ~~

嫩个败家的,嫩知道现在黄瓜多少两一根?嫩就随手给削了?
老微 发表于 2012-2-23 10:29

木事,俺家地窖里大把冬储大黄瓜~~

给人家蒙对了就得锦旗,俺给自己蒙对了啥子都木个。
雪韵 发表于 2012-2-23 07:03

嗨,介都不知啊,憨憨?

给自己蒙对了,自己得锦旗,那不是还得自己掏腰包啊!下次嫩蒙古大夫去蒙对那地窖里的半仙和蒙古式天津第一刀去,俺绝对,半点不含糊,一点不推迟滴给嫩发红包,那不是俺家啥都缺,就不缺介!哈哈

哈哈哈,好你个破石头,还真给旗子啊啊啊啊?不是流动滴红旗吧?

俺就介么随便一蒙,嫩的破胃口就介 ...
小雨 发表于 2012-2-23 09:31

嫩看嫩那啥眼神? 啥叫流动红旗,莫非嫩还要让梅庄里全都尝试一哈子石头那天滴那滋味儿?

反正破破们都听着,俺是为嫩们打抱不平滴哈

关键还得整明白锦旗由谁颁发,要不是奥巴马、奥巴驴的俺可不去领哈哈哈 ~~
小雨 发表于 2012-2-23 09:37

奥巴马,奥巴驴算嘛?真是滴!让疯院长给嫩发,让嫩那地窖里的黄瓜酱们列队去接受吧

肿么个情况?造假公章、假证书、假文凭也就罢了,现在开始造假锦旗了?
老微 发表于 2012-2-23 09:38

怪不得一进梅庄那篱笆前,就闻到地窖里一股酸腐的黄瓜酱味儿,原来是传说中的半仙也来俺石头府上了?!

嫩半仙咋知俺介是假滴锦旗?嫩地窖一贯制造假冒吧?

队长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快回来,嫩又有可哇素材了!马上就3.15了,赶紧去地窖探访,挖出梅窝地窖牌黄瓜酱有木有参些那啥啥了!!!

严重质疑石头的纸伤,头疼医头,脚疼医脚,肚子疼肯定是捂肚子,这点都整不明白?
老微 发表于 2012-2-23 09:42

嫩质疑啥呢,质疑啥呢?石头的纸伤那是嫩一半仙所知滴?

打回地窖,面对地窖反省3秒~~~~~~~~~

哦哦哦?一千年木有说话,嫩还单口喘着捏?那估计也是俺介蒙古大夫的仙气儿熏好滴,俺太葱白自己 ...
小雨 发表于 2012-2-23 09:43

别葱白了~嫩家半仙出来要收嫩回窖了哦~~~~~~~~~~~~~

噫~,沾点本半仙的仙气就绕世界得瑟,嫩这是给石头给蒙好了,要是她捂出几块胃结石来,嫩去给她开 ...
老微 发表于 2012-2-23 09:49

阿呸!嫩以为石头胃里能悟出结石哈,唉!这才叫天方夜谭哈!

嫩不会掰着脚趾头想想啊,何谓石头?那结石就是俺本家,以后嫩们小心,谁要是开罪俺了,俺吧,就让俺本家结石去谁那捣乱。。。听明白木?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

假。。。。打。。。。
荷风 发表于 2012-2-23 10:02

呸,破疯子到底是疯子,话也整不完整?