QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随便走走

浪漫挂彩抱窝孵蛋记

哈哈,这浪漫的代价,有点大啊。有气功大师发功,相信过不了多久就能痊愈的。别着急哈,慢慢孵,到时候领着 ...
雪韵 发表于 2012-8-23 11:17

憨憨记得真准,热泪欢迎走走带领机群加入!走走现在怎么样了?
看走走的文字是一种享受,就是走走为了体验生活写出这么真切感银滴东东付出的代价大了。抱抱,啃啃,呸呸哈!安心抱窝哈!

要是小队长不肯收俺就上访
随便走走 发表于 2012-8-23 18:04

当然收啦,终于有灰机啦!

RE: 浪漫挂彩抱窝孵蛋记(续啦)

孵蛋足足两周,今天上班。
怪我嘴太贱,非得说孵蛋不是轻松的事情,结果两周竟然没睡一个踏实午觉。老实说,开始写孵蛋的时候,想想挺幸福。难得休息两个星期,名正言顺的,而且骨裂的是脚,能吃能喝能看电视能玩游戏,可以黑天暗地的睡,宅家里天翻地覆只要俺愿意,小茶壶老茶壶还得恭恭敬敬、认认真真伺候病号,多美的差事。然而现实与理想是有距离的,失落是必然存在的。
早上七点,老妈的电话准时报点,询问一天情况,痛没?肿没?走动了没?最后结尾警告:千万别动,否则会落下病根。开头几天特实在,一五一十与老妈交流经验心得,老妈曾经同一部位骨裂过,后来就说很好很好,不痛不痛。经过老妈一番询问,早没睡意。就起床洗衣服,因为嫌弃机洗衣服不干净,坚持手洗,结果苦了自己。然后再选一套能见客休闲衣服穿上。这些活动要依赖拐杖才能行走,开始不会使拐杖,怎么都不像电视中的伤病员,经过有经验人指点才得到要领,用起来特像,偶尔顺势指点江山。
吃好早饭,一切停当,在八点十分左右。坐在电脑桌前,一书一茶杯一电脑一电视一手机全围在周围,遥控器在随手拿到位置。八点半开始,电话陆续多起来,知道受伤的问孵蛋情况,不知道的联系工作,经常挂着工作群,随时解答一些事。老茶壶准备些茶和瓜果,招待客人。老茶壶上班,这些后勤工作就小茶壶接收。一般周一至周五,死党、闺蜜、好友、同事会来探望;电话联系、过来喝茶、陪俺聊聊,当然乘机自己瞎聊一通,还说为了解除俺的寂寞。这些破人中午放我到一点半,之后又会轰轰来二到三批,喝了俺一斤大红袍半斤金骏眉,说以后喝茶就上我家。此情景轮番上演了两个星期啊!还有痴情、破刺、阿姐、破瓶等梅庄的破人们,俺谢谢大家关心。
想着周末能消停点,结果七大姑八大姨周六周日一刻没消停。俺只得向老妈求救,老妈赶着来做饭。大部分时间老茶壶陪着去外面吃饭,美得老茶壶顿顿喝老酒,早忘了戒令。周日竟然从中午十一点喝到下午四点,五点与另一批客人接着喝,简直开心的冒泡。
总结了这两周孵蛋事件,俺觉得吧,苦中带甜,甜的成份多点。兄弟姐妹、舅舅姑姑叔叔借俺孵蛋机会,聚聚、叙叙情,说说孩子,谈谈过去;更难得的是友情,竟然那么多人在意在乎关心我,让我觉得友情的重要性。现在,真想大喊一声,我爱你们,亲们!

哦?才知道小刺头已经研究生毕业了,不知导师是哪个,还招生不?
小雨 发表于 2012-8-23 22:21

呸,把酱黄瓜忘啦

茶壶浪漫,茶杯也浪漫,骨裂浪漫,大师也浪漫,抱窝浪漫,孵蛋更浪漫,破走的七夕奏是介么浪。。。漫~~~~~~ ...
小雨 发表于 2012-8-23 22:30

伤俺心不是?俺老银家难得浪漫,结果........呸

破小坏蛋也孵蛋啊
破走走因祸得福啊,那么多的享受~~~
荷风 发表于 2012-8-24 10:53

还是留点心,养肥肥的,被贩子盯上

哈哈~~俺家痴情真滴了不起!孵蛋抱窝精彩记!

强烈要求孵蛋之中的抱窝美丽图片出笼~~~~~~~~~
阿梓 发表于 2012-8-28 20:33

孵蛋期间,不涂脂、不抹粉、不束腰

憨憨记得真准,热泪欢迎走走带领机群加入!走走现在怎么样了?
看走走的文字是一种享受,就是走 ...
小队长 发表于 2012-9-1 22:24

俺怕现在加入被人怀疑军容不整,因为俺、俺还一会儿高一会低的

哈,有幸后记沙发
看情况,两周还孵了好几窝蛋呢~~~~~~

孵蛋足足两周,今天上班。
怪我嘴太贱,非得说孵蛋不是轻松的事情,结果两周竟然没睡一个踏实午觉。老实说 ...
随便走走 发表于 2012-9-3 20:46

芥末快孵蛋就结束了?不过瘾呢,怎么也得两三个月孵啊,俗话说伤筋动骨一百天。

俺怕现在加入被人怀疑军容不整,因为俺、俺还一会儿高一会低的
随便走走 发表于 2012-9-3 20:57

就是哈,三个月后批准哈。

伤俺心不是?俺老银家难得浪漫,结果........呸
随便走走 发表于 2012-9-3 20:52

浪漫是有代价滴哟

孵蛋也要温度适度,否则计划生育会找国家干部麻烦的!

芥末快孵蛋就结束了?不过瘾呢,怎么也得两三个月孵啊,俗话说伤筋动骨一百天。
小队长 发表于 2012-9-4 12:36

同批!