QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨

今个窝窝好热闹~~

对了,咋把最重要的大事给忘了呢,小坏蛋一定要好好的把咱老妈老姐陪好,反正陪吃陪喝陪聊三陪是嫩的强项。 ...
一池萍碎l 发表于 2013-1-17 09:27

才想起正事啊,呸!这几天就看见你和溪水互掐互摸捏 ~

回复  一池萍碎l

啊呸~~俺介么甘泉甜甜滴可人儿,怎和坏坏牵小手手,,,,,呸。。。。。。
溪水漫滩 发表于 2013-1-17 13:14

破瓶纸无辜滴瞪着茫然的小眼睛,戚戚然:溪水,,,,你,,,,欧~~好有画面感~~

呸刺头
久不下雨,只能引来小溪水啦~~~
荷风 发表于 2013-1-17 16:35

呸,不下雨你喝啥~

都呸吧
雪韵 发表于 2013-1-17 22:21

嗯,蚂蝗不理朝政,雪蝗后也是越发木了正形儿了~
呸呸呸

好好陪陪咱妈咱姐!再就是,介么热闹,嫩知咋回事吗?

想听俺说详细,那就得你先猜一半!哈 ...
阿梓 发表于 2013-1-17 22:30

俺猜个茄子,灌水可是体力活儿哈~~
话说三丫头,嫩的新头俺瞅着心里发麻,求求你还是换回来吧,跪求!

嫩就委屈一下吧哈,又不让嫩淋着,顶多损失几个呸
一池萍碎l 发表于 2013-1-18 09:47

呸,她还委屈?一来就整了个哥德巴赫猜想~~

俺居然成明星了?确实值得庆贺!
千里驹 发表于 2013-1-18 16:28

介么久不献歌,不会是等着出场费吧?

呸,明明是大老虎圈养你,俺正装宣布:大老虎乃是梅庄公敌~
小雨 发表于 2013-1-22 08:48

呸,不许内讧,现在所有的公敌是日本小鬼纸

才想起正事啊,呸!这几天就看见你和溪水互掐互摸捏  ~
小雨 发表于 2013-1-22 08:51

呸,俺想掐小坏蛋

破瓶纸无辜滴瞪着茫然的小眼睛,戚戚然:溪水,,,,你,,,,欧~~好有画面感~~
小雨 发表于 2013-1-22 08:53

这么好的画面感,怎能缺了小坏蛋

话说三丫头,嫩的新头俺瞅着心里发麻,求求你还是换回来吧, ...
小雨 发表于 2013-1-22 08:58

同感同感,知心啊,嫩就看在小坏蛋介么衷心的份上,准奏了吧

介么久不献歌,不会是等着出场费吧?
小雨 发表于 2013-1-22 09:01

出场费多少?咱国库里最不缺的就是银子

话说三丫头,嫩的新头俺瞅着心里发麻,求求你还是换回来吧, ...
小雨 发表于 2013-1-22 08:58

麽话?俺介新头那可是俺最得瑟滴,咋了?嫩不是看俺那三仙姑不顺,呸!介又不顺?那嫩就多跪会儿哈,俺去找个替身再换回!!乖乖滴跪着哈~~~

呸,她还委屈?一来就整了个哥德巴赫猜想~~
小雨 发表于 2013-1-22 09:00

呸呸3!俺咋一来了?俺可是一而再再而三滴来了!那哥德巴赫猜想奏是考考嫩那小智商啥滴,也就是嫩一贯用滴那GP洋文字母咋写?俺反正不懂,大概小智商就等于那破东东吧!

同感同感,知心啊,嫩就看在小坏蛋介么衷心的份上,准奏了吧
一池萍碎l 发表于 2013-1-22 10:05

知心也介么说???????????那石头俺就去找个美美滴替身哈!稍安勿躁!哈哈哈哈哈哈哈