QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楼林女妖

妖精的朋友请进

妖精的朋友请进

大昏,冰凌是来欢迎女妖MM的,不成想遇着的竟是晃脑袋的老布,难不成俺眼花?晕死了,晕死了——这是传说中的那个女妖么:))

妖精的朋友请进

呵呵8错,台湾收复有望了.我可怜的布什你那么遇到了俺妹妹吆有的罪受了

妖精的朋友请进

领导(国务院院长)批示:
    同意。照办。
                                                              紫汀儿
中梅中央花发[2004]第5920号文件

中梅中央庄务院《关于传达《关于贯彻妖精仙女指示》的指示的通知》(机密)
1、根据妖精仙女的指示,60秒限制取消。每天增加巡逻时间一小时,增加工资酸菜半碗;
2、汇费标准参照中国人民银庄汇费标准千分之五执行;
3、为防止邪教,短消息仍按中国人民邮政邮费标准、每份500分执行。为鼓励梅庄居民交流,近期将任命专职行长,负责发放低保邮费补贴;
4、妖精仙女其他有关指示,参照本通知精神执行。
(本文件发至各部委、省、直辖市、自治区、特区负责人及版主,中国人民解放军各总部、各军兵种、各大军区、各直属单位、驻港澳部队、武警部队首长及梅庄居民)
其他:不赘

妖精的朋友请进

妖精筒子,你终于回来啦~~~~~~~~~~~~~
    附:俺尽力忍……

妖精的朋友请进

下面引用由冰凌花开2004/02/18 08:26pm 发表的内容:
大昏,冰凌是来欢迎女妖MM的,不成想遇着的竟是晃脑袋的老布,难不成俺眼花?晕死了,晕死了——这是传说中的那个女妖么:))
头可不能晕死.妖精以来您马上撒手西去怎么行?我会哭红双眼的~~~~~~~~~

妖精的朋友请进

下面引用由烟霞雨濛濛2004/02/18 06:08pm 发表的内容:
欢迎女妖,嘻嘻。我也是妖精哦,确切的说是巫婆。
常去红茶坊和骇客吧做客哦,来红茶坊我会为你准备好茶的。
没好茶有美女我也会常去的.嘿嘿

妖精的朋友请进

下面引用由孤独的狼2004/02/18 09:04pm 发表的内容:
领导(国务院院长)批示:
    同意。照办。
                                                              紫汀儿
中梅中央花发第5920号文件
...
谢谢咱家老狼.嘿嘿.不是这么多人就香一个了.这样吧.狼吃酸菜多可怜.你到我地盘去.天天供你一个骨头怎样?说起骨头还真想起骨头哥哥了.他干什么去了?也不来喝妖精说两句?

妖精的朋友请进

下面引用由荷风2004/02/18 09:59pm 发表的内容:
妖精筒子,你终于回来啦~~~~~~~~~~~~~
    附:俺尽力忍……
谢头封俺筒子称号~~~~~~~

妖精的朋友请进

老梅庄:
女妖:又馋又懒的女妖,有人爱么?
凌寒:女妖女妖我爱你,就农民爱玉米:))
新梅庄:
女妖:我的寒哟,你在哪里,在哪里?
凌寒:我的妖儿,我在梅庄之外偷偷地看你,看你:))

妖精的朋友请进

哈哈,头.您还是饶了我吧.本来皮糟肉厚.这鸡皮疙瘩一起来更难看了~~~

妖精的朋友请进

好象我们认识对吧嘿

妖精的朋友请进

下面引用由梅芯疏影2004/02/19 12:19pm 发表的内容:
好象我们认识对吧嘿
俺就等你呢.你还来了就伤俺的心,各位别拉我我去找快豆腐撞死算了

妖精的朋友请进

乖乖
亲爱的真的是你啊
那偶们就可以闹喽嘿嘿~
想念

妖精的朋友请进

俺不认识你,而且俺也8素老梅庄滴,跟个帖8知道可8可一以……

妖精的朋友请进

宝贝我好象有凌寒哥哥的电话
我帮你找找看  不过先啵一个
想死我啦~~~~~