QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隐者

欢迎---仁言

欢迎---仁言

呵呵,月明差异了。玉剑此来本就为交朋友,很想和大家诗文相和,没有别的意思。我是说我们尽管发帖子写文章广交朋友,怎会有事端?是兄误解我玉剑的意思。也好,所谓不打不相识,俩位和玉剑做朋友如何?

欢迎---仁言

晕,飞花MM,仁兄本来就没说事端二字啊。
快快快,交朋友交朋友~~

欢迎---仁言

晕晕。。莫要耗子进书房——咬文嚼字滴。。。飞花MM是接仁言兄一句揭老底,笑迎佳客,只是我们领会的不同。飞花是说,,仁言兄来了,老底揭穿就别藏了(这是借那句揭老底笑言)仁言兄还不(快)登大雅之堂?(是一句半文言,没表达清楚,应该是说既然藏不了,还不快进梅庄纵笔行文。)呵呵,,少了个快字,就出现歧义了~~

欢迎---仁言

[这个贴子最后由仁言在 2004/10/04 03:18pm 第 2 次编辑]

好也,玉剑朋友,一笑为泯~~:)
梅庄朋友之热情深为感念!

欢迎---仁言

下面引用由月儿明2004/10/04 03:09pm 发表的内容:
晕,飞花MM,仁兄本来就没说事端二字啊。
快快快,交朋友交朋友~~
  呵呵,和兄说玉剑是豪爽之人,接触久了,就不会再有此误会。可话又说回来了,没此误会我们相识怎会如此快? :em06:  :em02: 想必也是缘分。

欢迎---仁言

:em14:  :em14:  :em13:  :em07:  :em02:
西西~~~

欢迎---仁言

下面引用由仁言2004/10/04 03:03pm 发表的内容:
多谢玉剑兄美意!只是在下至此也只是为各位的美文抚掌,况在下以为词诗非意至而不发。怕是只好让兄台失望了……
哈哈,玉剑等兄佳作就是了。 :em06:

欢迎---仁言

哈哈    大家都是误会
看来才子佳人聚在一堂    就是好咬文嚼字滴
远来是客   朋友请喝茶

欢迎---仁言

下面引用由碧落故人2004/10/04 03:11pm 发表的内容:
晕晕。。莫要耗子进书房——咬文嚼字滴。。。飞花MM是接仁言兄一句揭老底,笑迎佳客,只是我们领会的不同。飞花是说,,仁言兄来了,老底揭穿就别藏了(这是借那句揭老底笑言)仁言兄还不(快)登大雅之堂?(是 ...
  玉 :em14: 剑可是遇到知己了,收玉剑做个妹妹吧,尊你声兄。

欢迎---仁言

破剑快快收了飞花做MM吧,偶作证~~:))

欢迎---仁言

下面引用由月儿明2004/10/04 03:26pm 发表的内容:
破剑快快收了飞花做MM吧,偶作证~~:))

哈哈,别说剑兄,你呢?要妹妹不要。

欢迎---仁言

下面引用由月儿明2004/10/04 01:46pm 发表的内容:
隐者猜得真准耶,仁言大哥就是一位建筑系的博士呢:)
博士是我非常尊敬和向往的人呀     又是月儿地大哥
建筑系也是非常火的专业呀    羡慕    敬佩       剩下滴就是欢迎你落户这里
愿你在这里快乐开心 :em02:  :em02:  :em02:

欢迎---仁言

下面引用由玉剑飞花2004/10/04 03:24pm 发表的内容:
玉  剑可是遇到知己了,收玉剑做个妹妹吧,尊你声兄。
好啊,,漂亮妹妹俺可从来不嫌多的。。说定了。。月子作证~~~俺是不是该这样说,月亮嗲表俺滴心~~昏,,咋能让月亮代表哩。。纳闷,这不等于把俺交给月子的说

欢迎---仁言

下面引用由隐者2004/10/04 03:39pm 发表的内容:
博士是我非常尊敬和向往的人呀     又是月儿地大哥
建筑系也是非常火的专业呀    羡慕    敬佩       剩下滴就是欢迎你落户这里
愿你在这里快乐开心
谢谢!不过言重了,我说的月儿透老底就是这些,教我好不难堪~~
倒是您的香茗我照单全收了~

欢迎---仁言

下面引用由碧落故人2004/10/04 03:47pm 发表的内容:
好啊,,漂亮妹妹俺可从来不嫌多的。。说定了。。月子作证~~~俺是不是该这样说,月亮嗲表俺滴心~~昏,,咋能让月亮代表哩。。纳闷,这不等于把俺交给月子的说
  呵呵,敢情兄已经有很多妹妹了呀,天。 :em12: