QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏晚枫

雁过留声——庄友自我介绍帖!

路过,原名冷若冰,清水茶(孤独的狼)的下属兼学生,野战医院的护师,<我在风衣里藏了一把刀>的作者之一,也就是那个"不漂亮的小护士".孤独的狼忙不过来时,我帮他写文章.
请多多指教.

离开校园己三载
网络流浪释我怀
今朝来梅庄
但愿---
港湾停泊定下来

水眉儿
曾用网名:湘云妹妹 速溶葡萄酒 
现用网名:千年小妖
经历:上海囡在南京
口头禅:爱上我不是你的错
文风:逍遥派招摇剑法
探梅庄的理由:杀狼
个人爱好:喜欢甜食,如果有哪位GGJJDDMM的家乡有可口的小吃,千万千万千万一定要叫上我.....
禁忌:我的体重是我自己的事情......

[这个贴子最后由亢龙有悔在 2004/03/08 07:40am 第 1 次编辑]

亢龙有悔
曾用名:辛恩康纳利、FQ33、李寻欢等等一时记不清了
籍贯  :山东济宁
爱好  :金钱美女
自述  :混迹各处,因好酒后胡言乱语大放厥词,屡屡被人以破坏安定团结的罪名踢出门外。
性格  :真小人
联系  :资料上有,自己看吧
职业  :暂时潜伏在卫生队伍里,不知道哪天会被改革大潮淘去。
最爱  :儿子
志愿  :驾长车,踏平富士山阕

鄙人号梅妻鹤子,又号青云居士、竹林老翁。真名郭纪涛,字梅庐。山东聊城冠州人。 现为中国北社社长,中国梅花诗人网管理员,中国诗人网古风悠扬版面管理员。

[这个贴子最后由月笼沙在 2004/03/30 06:40pm 第 4 次编辑]

月笼沙,生于洞庭湖北,游移岭南多年这后才发现最在记忆深处的是江边看明月照轻沙,堤畔观独舟舞单槁。
笼沙上网游历多时,倦思隆隆,长有别网之意,存出网之心。
一日偶到一处,方知世外另有洞天,其地落雪缤纷,有亭台楼榭,馆阁厅堂,宛若江南旧地,和靖之梅林。
才子佳人共聚一堂,书剑飘香,文灿锦绣,有激情荡漾,有伤感细腻,有华美娇丽,有对赋高雅,故此留连不去也!
斯何处也,书剑梅庄是也!

问月笼沙好!
    文中所述事略,青峰亦有所闻。尝混迹诸坛,静观其幻。然劬力非劳者,盖论坛为现实一缩影耳。几般心情,一样思绪,人文之德不复存矣。治学者,古风、古典等优,红楼月下,十六群、飘雪、榕树等尚——————往昔不复存,静心述于文,修身不论治国,齐家不唯平天下........

月姐姐!如果不嫌弃,有需要帮忙的地方,就请尽量开口吧。
还有,梅庄和梅花诗人都很欢迎你!我个人也喜欢喜欢姐姐!
另外,我和悠悠我心姐姐在网上也是很好的朋友!同时,我
也希望能够和你成为好朋友喔!:)

惜翎——即使不曾和月儿交往过,也知道这两个字的蕴意了。
  听过一些事情,也真心的关注过其中的好朋友……都过去了,不是吗?
  网络的事情如果介意或是在意,会受很多的伤害,因为网络里的人摆脱不了现实的影子甚至这个影子比现实更真实。
  任他朝来寒雨晚来风,明月依然笼轻沙——我心依旧!
  好朋友,只要你开心就好,还有什么比你开心和快乐更重要的呢?

[这个贴子最后由孤独的狼在 2004/03/29 10:52pm 第 1 次编辑]

梅花引. 荆溪阻雪 蒋捷
白鸥问我泊孤舟 是身留,是心留?心若留时,何事锁眉头?风拍小帘灯晕舞,对闲影,冷清清,忆旧游。
旧游旧游今在不?花外楼,柳下舟。梦也梦也,梦不到,寒水空流。漠漠黄云,湿透木棉裘。都道无人愁似我,今夜雪,有梅花,似我愁。

下面引用由千杯半句2004/03/30 09:46am 发表的内容:

删帖是否征求过笼沙意见
如些做法确也不妥。

有必要申明一下:
雁过留声里的大部分水贴是我删的。梅庄创设雁过留声主题贴,本意就是想让大家介绍一下自己,增进彼此了解的。若是在这个主题贴里,发水贴,或是欢迎词,留言条之类的彼此招呼,容易影响此贴的主题。故此,在此贴中,我们“拒绝灌水。”
大家来到梅庄,遇到旧友,本是一件快乐的事情。若是想表达一下心底的欢喜,呵,冰凌的建议是——欢迎大家在“欢迎光临”版块里专门发贴彼此招呼,随意畅谈。如此,岂不快哉.
大家若是想让心情轻松一下,不妨移步“快乐梅庄”红茶坊,沏一壶清茶,你来我往,闲话家常,灌它个天翻地覆。如此,不亦乐乎/
再一次道歉。若冰凌删贴,有对朋友们失敬的地方,还请大家给予理解,并原谅。为谢。

有个感觉,大概不对。隐隐觉得这里门弟观念较重,等级森严。很多地方不让进,不让看。版主个个才气逼人,气势逼人的也有。
这个公园公共场所不太多。

楼上的好象言重了吧?梅庄只是希望大家在这里玩的开心和愉快,把一切不快乐的抛弃,静静地、淡淡地享受那份心情的轻松~~~~~~~~~~~~~

论坛是大家宁静、自由、平等交流的地方,如同公园,是带给大家好心情的地方,我们都希望梅庄成为这样一个地方,不是吗?我和千杯兄不熟悉,冲天兄对我的为人处事应当略有了解,一网之内皆朋友也,大家高高兴兴地玩比什么都好,是不是?
顺便感谢另一位朋友。
希望大家开心!希望我开心:)
----------------------
希望大家在梅庄都开开心心,也希望狼弟弟开开心心:))