QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 采绿

就这样的想你

就这样的想你

一下露出公子的卑劣嘴脸了
连小孩子都吓唬

就这样的想你

公子到僻静处拿出易容丸用水调了脸立马变得辣黄,把白衣脱下换上间粗布大坎肩
“嘿嘿,绿儿你看怎么样,”嗯,还成”  我这就出去探探风声,听说妖精那有个帮手,像也是历害角色,你去一趟把这的一切事物告诉师傅,路上小心这有幻剑一把你拿着足以防身。 “那你不会有事吧”  “呵,没听说过么我福大命大造化大不怕的”
公子别过绿儿打马径奔皖江别院而去,皖江是他小师弟别看年纪不大却已出道几年,因医术精湛久而久之博了个外号 一刀魂去。 公子不知道小师弟和妖精怎么攀上了交情,大抵是那小子看上那小妮子了?  一切不得而知。

就这样的想你

妖精在痴笑中倒下
不过是暂时装晕罢了
醉公子盯着妖精晶莹剔透的媚眼
骨头都酥啦
“亲爱的,嫁给我吧!”
只听见--啪啪!
--不知道是妖精亲了他两下
还是打了他两下?
妖精自己说吧!

就这样的想你

却说这侧面一直窝着一肚子气, 因为皖江平时平时跟在妖精姐姐身后妹妹妹妹叫得亲热,谁知道到了关键时刻竟然为了他师兄公子背叛了妖精,卖了一包假药给荷疯。才让公子逃过一劫。生出这么多麻烦来。
这天趁着妖精又和东篱煲电话粥自己偷偷溜出来去找皖江算账。刚走到皖江别院就听后面一阵马蹄声传来,侧面回头一看立马就收不回目光了。只见眼前这个骑着一匹瘦马的男人脸色腊黄如金[这可是侧面最喜欢的颜色。这傻丫头总以为只要发黄的就是金子]身材如豆芽[这可是侧面最喜欢的蔬菜]侧面咬着手指头痴痴盯着公子看了半天才讪笑着问道“请问,你是。。。。。。。”
公子看到侧面时吓了一跳。以为是妖精追来,但是看侧面表情马上就明白这就是妖精那不成器的妹妹侧面,于是跳下马来做彬彬有礼状
“呵呵。美女,俺是皖江的亲戚。好久不见,特来探望,请问你是。。。。。。”
侧面看到自己喜欢的男人一下就忘了来此的目的。
“小女子也是皖江的朋友,很要好的朋友”完了又怕公子无悔补充了一句“我把他当哥哥看待的。今天来看看他有什么事需要帮忙没有。一个大男生活。南面需要洗洗刷刷的”
“那就一起进去吧,美女请。。。。。。。。”
侧面迈着一字步向公子跑了一个媚眼转身就进去了。。。

就这样的想你

皖江的别院实则是一座竹篱围起的竹楼,种了不少的菊、兰 乍一眼看去还以为是个花匠居于此,要这么想的话就大错特错了,正所谓真人不露相,露相不真人。公子没想到在别院门会碰到女人,似乎在哪见过,一下又想不起来,只得敷衍
“哦,小姐你早在下乃皖江至交因染病前来求治的”
说话间觉得面前妇人身上似乎游荡着两股气体,处于正邪之间,看神态极像师傅精舍中挂的一妇人像,莫非是...?  正自揣测皖江大步出来,打了招呼进门去了。
“兰儿”  “在,师傅”  
“叫你侧面姑姑回家去,我和你师叔有要事商量。
”是“  梦儿自是出去了, “哈,你可真够可以的哈,尽然收起徒弟来了”
“哎,没法,那年去山中采兰,碰到这个孩子倒在路边只有一口气在于是乎便领将回来,因没去处便姑且留了下来,闲时也传些歧黄之术”
“哦,难怪师傅老夸你”
“好了,盘丝洞那两丫头的来历你该是查清了,查清后我们就要行动了,再耽搁下去师尊会有生命之忧,再有不要和那个妖精走得太近,仙凡是不可能的况妖乎。
正说着话侧面闯将进来
“好你个皖江,怎么如此待我妄我姐姐平日里待你这么好”
“这个你以后自然会明白”
“费话少说拿命来吧”  拨出青霜剑唰的奔皖江面门刺去
公子皱了下眉,伸手从取下摺扇,噹的封住,紧跟一手封住侧面的睡穴
“兰儿将她带去你师傅房里,好好看守”
“是”,兰儿正自扶着侧面进内屋,陡的一物件从侧面腰际划落
皖江拿起一看  “果真是她们,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”

就这样的想你

哈哈    好热闹呀
是一群妖精哈    好玩
是公子战群妖呀    还是群妖~~~~~~~~~`

就这样的想你

[这个贴子最后由二十四桥在 2005/10/27 01:32pm 第 1 次编辑]

妖精MM舌战群魔,桥佩服不已!

就这样的想你

呵呵,荷风让偶虚晃了枪,原来号召力不够啊,大家都喜欢在这里歇脚。看来满天霄烟,战火仍在开始啊,隐者妈妈也出面了,瞅公子看到宝石会有什么动静呢?

就这样的想你

晕。我请来救命的都看看笑话就走了
等我把你们一个个让荷枫娶回家去做小老婆
如兰第一个
俺就不告诉你是打得还是亲的

就这样的想你

“那,就太好了,早日完成使命我还回山做我的樵夫,逍遥自在”
“我看没那么简单现在才理出点头绪来,隐者依师尊看去不可能和五柳有那事,这后面还有很多的事要查,包适五柳在内”
“哦,那我不是要老呆在这里了”
“呵呵,小小隐于市,大大隐于林这样又岂不快哉”
“啊,你才下山几天就变了啊  ”没法红尘多孽缘”
“呵呵,没发现你是侠骨柔情咧,看上谁了”
“呵呵,你不也看到了么”?  “看到啥了?没看到啊”
“你啊是揣着明白装糊涂,告诉你也无妨妖精和西风那两丫头你认为如何”
“呵,不好说我才下山和她们不熟,看来到时要讨喜酒喝了”
“来拿住,这是七彩珠,是师尊花无数心血练的只有三粒,你拿一粒,前去广寒宫桂树下,找出一张红萝帕自然明白”
“行了,我办事你放心,今晚我去会了那个啥九门提督就去”
“哦,那贼鸟斯论武功倒也稀松,不过诡计多端,府里机关甚多,你去要小心些”
“你就放心吧,那个侧面我顺便带走了免得给你惹麻烦”
说完蹿身进屋提了侧面,翻身上马一溜烟的跑了,看看里别院远了找了个僻静处把侧面放下,提起纵身上树,解下腰带挂了侧面,上书“失人认领处” 嘿嘿看不气死你们,抽下背上青纲剑卯足了劲朝盘丝洞掷去。

就这样的想你

[这个贴子最后由隐者在 2005/10/28 11:52am 第 1 次编辑]

晕死,才看到妖精在这里编排老妈,欠扁!!!!
:em04: 哈    不过小妖精的心事老妈还是明白的:)

话说采绿从妖精那里出来,一边走一边还想着妖精说的公子,怎么看都好象是妖精也喜欢上公子了,看来我有竞争的对手了。我可要好好表现,想着一张脸羞红半边。正在想着心事,公子从远处走来。
   大喊到:绿儿我正在找你,我们一同去赏梅沁湖吧,说着自然挽住绿儿,一同上船。然后任由船儿在雨中飘荡~~~
    公子说道:“今天荣幸与绿儿同乘游船,荣幸之至~今日是出来轻松的,就不要拘束了罢,要是拘泥于小节,就失去意义了,那还能有何趣味?”说着呵呵一笑。
   绿儿发现含笑的那双眼睛,有丝温柔划过,使他略带沧桑的脸,在氤氲雨雾中顿时柔和起来。且听公子如此说话,轻轻道:“你看,这湖绿荡漾,这蓝天白云,这景致是如此美丽,随口吟咏:“雨恨云愁,江南依旧称佳丽,水村渔市,一屡孤烟细。”
公子接口:“天际征鸿,谣任行如缀。平生事,此时凝睇,谁会凭阑意。”
   吟完此词,俩人相视一笑。绿儿看着这个男子,这个有寒星般清冽眼睛的男子,知道自己悬进去了,地老天荒地摄住了她的魂魄~但那是那样的遥不可及~~~
想我绿儿怎么能斗过妖精呀   

就这样的想你

侧面嗖的一下不偏不斜落在洞口的草窝里
“哎哟”“啊”  妖精正自在洞内喝闷酒听到洞口有响动顺手抓了烧火棍出来
一看侧面倒在草窝里脸上还挂着笑,再一看侧面旁边豁然是荷风正流着鼻血,看到荷风妖精气就不打一处来想那贼偷看自个洗澡不说最要命的是偷了母亲留下的蓝宝石,当下一棍下去,“哎哟,哟,姑奶奶你别打,你看我都成这样了你还忍得了下下狠手么”

就这样的想你

月下----思绪翻飞,仰望----就这样地想着你!!
到不尽的想念之情!!写不完的是那绵绵不止的内心情怀
呵呵~又在想谁拉---------------------

就这样的想你

呵呵,我想妖精呢:)))

就这样的想你

妖精正在烦闷中看到侧面更是火上浇油,
荷疯那讪讪笑着的没有一丝皱纹的脸上镶嵌着那双小眼忽然令妖精气消了一半,回忆起去年把他关到盘丝洞的时光,妖精虽说是扬善惩恶。但毕竟怕搞出人命了。万一把个荷疯闷是可不是好玩的,所以当时还跑到旧物市场给他买了台破电视看,并一再嘱咐他要省电。睡觉外出吃饭时一定要关掉,当时妖精都为自己的善良感动了。但又怕荷疯这家伙浪费电。所以经常偷偷去看看。第一次妖精一看就勃然大努“呀!!!!你这该死的荷疯!!姑奶奶对你这么好你就不会为俺俭省节约一点。睡着了还开着电视!早知道这样根本就不给你买电视了,花了姑奶奶半盒胭脂钱,你再这样就*—……¥#·*—*765.......”荷疯委屈的摘下眼镜坐起来“姑奶奶呀。俺可没睡。看着呢”妖精凑近一看忍不住哈哈大笑。原来荷疯眼睛长得实在太小,睁着和闭上根本就没什么区别。。。。。。
现在窝了一肚子火的妖精倒是一下子开心起来,本想饶了荷疯,但这家伙也实在太可恶,于是就强忍住笑容用脚尖踢了踢荷疯的肥臀“咳。。。。。。小子,杀了你对我实在也没什么好处。放了你我也不甘心。干脆这样吧。要想活命就每天呆在这里给我讲笑话,说不定我哪天开心了还会赏你几个小钱。
荷疯一看小命能保,再加上每天能和朝思暮想的妖精相处,马上头跟鸡啄米斯的点个不停
侧面当时虽然一百二十个不愿意。但又惧怕妖精老大的雌威,只好白了一眼荷疯跟妖精去了。