QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皖江

困惑

困惑

[这个贴子最后由皖江在 2006/02/21 11:12pm 第 2 次编辑]

俗话说:纸是包不住火的.事实也是如此.我和旗的事很快就传到了妻的耳朵,为此,妻极度恼怒,但是,因为没有事实根据,妻还是忍住心中的恼火.
    与旗有了第一次,后来就不可收拾了,只要有机会,我们就常常在一起,有人说"玩的就是心跳",这一点也不假,每次在一起我们都是非常激动,仿佛我们又回到了初恋的季节和轻狂的少男少女时代!常常一战就是几个小时!旗说:你好棒!我好幸福!
    现代的通信工具也为我们感情的交流提供了很好的便利,手机的各项功能更使得我们如鱼得水,心情好的时候我们也来点浪漫,诗词歌赋当然是表达相爱的最好的媒体,记得有一次,她给我发了她写的一条短信:深闺夜色雨茫茫,欲掩珠帘春恨长.谁推浮云见弯月,叹那花季嫁潜阳.看了短信,我深深的叹了口气,骗妻说,医院有事,如风般去了旗那里,紧紧的抱住了她......
    如此两年,她为我做了几次人流,并且是去外地做的.回来后,由于不能够张扬而坚持上班,使得她面黄肌瘦,憔悴不堪!每当这时,我心痛不已,因为自己不能够在她身边很好的照顾她,这时总是丢几千块钱以示安慰,可见,婚外情是多么的无奈!
    沸沸扬扬的传说,以及我给旗造成伤害的加深,我心内疚,妻心伤痛,我们很平静的去拿到了"绿卡"---<<离婚证>>,但是妻说,你与任何人结婚我都无所谓,就是不能够与旗在一起!如果你们在一起,我会通过各种渠道将旗置于生与死的边缘!
    此言传到旗那里,旗伤心的哭了一夜...
    后来的一次相聚,旗伤心的说,为了她的自尊,你还是回到她的身边去!我们有缘无分,我们就认命吧!有时候分手也是一中崇高的爱!我只有一个要求,那就是在若干年后,当我将要离开这个世界前的一瞬,是你紧紧把我抱在你的怀里...那一次,她那好看的眼睛又一次哭得通红...
    不久后,旗换了科室,换了手机号码,目的是想与我断绝来往而避免引发难以想象的难堪局面,我们知道我们的心是在一起的!
    她搬进新房后,买了台电脑,开通上网等手续,一个下午我就给搞定,目的是希望她能够在网上打发太多的寂寞和空虚的时光!
    目前,她还是单身,我与我的母亲在一起,妻与孩子在同住...

[以上故事纯属虚构!] :em02:

困惑

此文写的不错
只是有些地方描写不够详细
比如这段:与旗有了第一次,后来就不可收拾了,只要有机会,我们就常常在一起,有人说"玩的就是心跳",这一点也不假,每次在一起我们都是非常激动,仿佛我们又回到了初恋的季节和轻狂的少男少女时代!常常一战就是几个小时!旗说:你好棒!我好幸福!
希望以后多多改正。咳咳。。。。。。。。

困惑

如果她能和你在一起,而你又不能给她幸福,你早就应该放手啊?

困惑

还是妖精厉害,总能找到问题的症结所在……

困惑

不知该同情谁,唯有一声叹息……

困惑

从楼主的描述来看,我很同情旗,因为她是在真心地爱着楼主,并为此付出了很多。但可惜,她所托非人。
楼主是真的爱旗吗?从楼主的描述来看,我看不像,从中寻找一点刺激和激情罢了。原因:
1、“如此两年,她为我做了几次人流,并且是去外地做的.回来后,由于不能够张扬而坚持上班,使得她面黄肌瘦,憔悴不堪!”如果真的爱一个人,会无微不至地保护她、爱惜她的。楼主如果爱她,肯定会在这方面非常小心的。更何况楼主本来就是个医生,在这方面知识应该不会缺乏。两年之内,让自己心爱的人做几次人流,你就忍心?
2、如果楼主真的爱旗,和老婆领证后,会马上与旗结婚的,因为,她所有的付出,所有的期待,不就是这吗?
3、楼主所困惑的,只不过是原来设想的计划被打破,不得不作出选择,却哪头都不想舍弃。如果楼主的老婆一直不知道,楼主他会有什么困惑和抉择吗?我想,如果真是这样,楼主一定是快乐似神仙了吧?
既然不是爱,楼主还是好好地考虑一下,毕竟激情和婚姻过日子不同,是和旗结合还是回头,最好早作决定。如这样下去,伤害的是四个人(楼主本人、妻子、孩子、旗)。
其实好色是男人的本性的,呵呵,每个男人都一样。但盗亦有道,做事应以不伤害别人为原则。楼主能吸引妻子之外的人,本身就表明本人的魅力不小,值得骄傲。楼主能面对现实,自我解剖,也算得上光明磊落。
祝愿楼主早日处理好关系,还大家以安宁。
更祝愿旗能早日看开,爱人无罪,但要选对人。愿她重新拥有健康快乐的生活。

困惑

哈   命运真是不公,既然走到这一步就应该和旗相结合才是?爱并没有错,只是不要伤人呀。结尾不好呀:)

困惑

阅读兄弟的故事,让我不知不觉想起自己感伤的现在.
请允许我祝福你祝福你的家庭.希望的的抉择能够给你带来美满的家.

困惑

和旗的爱有多少,新鲜感有多少,刺激感有多少?人是个多怪的动物,刺激过后,新鲜过后呢?不去相信乏燥无味的生活中撞击的所谓的真爱真情,我只想问,你们所谓的爱保鲜期是多久?当一切都化为平淡后,和旗的爱能说是永恒吗?有了爱,道德就可以不要了吗,责任就可以不要了吗?有了这样那样的刺激或是新鲜,就可以大言不惭地高呼“真爱万岁”了吗?简直是狂晕,无论何时何地,背叛不是一件拿在桌面值得煲奖的东东

困惑

下面引用由帘卷西风2006/04/07 09:50am 发表的内容:
和旗的爱有多少,新鲜感有多少,刺激感有多少?人是个多怪的动物,刺激过后,新鲜过后呢?不去相信乏燥无味的生活中撞击的所谓的真爱真情,我只想问,你们所谓的爱保鲜期是多久?当一切都化为平淡后,和旗的爱能 ...
理解你!新娘同志!将来的某一天,你会明白的,婚姻和爱情常常很难统一!或者说,完全是两码事!我说错了,我负责!都什么时代了?离婚就是背叛?

困惑

[这个贴子最后由一剑平江湖在 2006/04/07 09:54pm 第 1 次编辑]
下面引用由皖江2006/04/07 06:42pm 发表的内容:
理解你!新娘同志!将来的某一天,你会明白的,婚姻和爱情常常很难统一!或者说,完全是两码事!我说错了,我负责!都什么时代了?离婚就是背叛?
离婚不一定就是背叛,但背叛一般导致离婚。
至于婚姻和爱情难以统一,我也不敢认同。因为我们这个时代我们这些人,不可能是逼婚的,一般还是理由恋爱的多。

困惑

下面引用由皖江2006/04/07 06:42pm 发表的内容:
小皖选择离婚是双方的事,都经过首肯了的,不存在对错,只是该对“我和她抑或他”为什么会离婚该有所思考,全文我没看完,也不想看完,看到最后都是殇,离婚如果错了很难知道你负什么责,我想责任双方谁都逃不掉的。

困惑

小皖兄弟.看了你的故事.很遗憾!一场感情风波.闹得鸡飞蛋打.红旗倒了.彩旗又飘走了.最可怜的是你孩子.他最无辜受害.只有心疼!咳!知道如今,何必当初?
大概你发得照片的新娘就是<旗>吧?现在你需要的是医心.静下心来痛定思痛.天下好女人有点是.可别再吃着碗里的.想着锅里的.为人父亲总得给孩子有个说法吧?
我赞成<廊桥遗梦>的男女主角.在感情与责任的困惑选择时.他们动之于情,行之于礼.使儿女敬佩.让世人瞻望.书才成为畅销书.你的故事过去了?再反思一下.怎么办?为己.为母.为儿女好好安排下以后的日子.浪漫过了.还需要平静的生活下去!

困惑

[这个贴子最后由皖江在 2006/04/22 11:21am 第 1 次编辑]
下面引用由天真无邪2006/04/21 00:57pm 发表的内容:
小皖兄弟.看了你的故事.很遗憾!一场感情风波.闹得鸡飞蛋打.红旗倒了.彩旗又飘走了.最可怜的是你孩子.他最无辜受害.只有心疼!咳!知道如今,何必当初?
大概你发得照片的新娘就是<旗>吧?现在你需要的是医心.静 ...
1,声明:照片中的女孩子不是旗!旗是另外一种美!
2,孩子理解我!
3,我选择糊涂!
4,那张照片是才照的!与旗是很久以前的事!

困惑

下面引用由天真无邪2006/04/21 00:57pm 发表的内容:
大概你发得照片的新娘就是<旗>吧?现在你需要的是医心.静 ...
我就猜到不是旗。如果是旗嫁人,皖江打死也不可能发照片上来。
姐姐生活在大都市,怎么和你老妹我一样还是老脑筋。《廊桥遗梦》是过时的东西,现在谁还奉行?也许正因为是缺少,才会轰动流行。其实想想,人就这么一辈子,该做什么,不该做什么,只要自己想明白了,就无所谓对错了,当然也决不会后悔。因为一切都是自己选择的结果。